Девчонки,мы с мужем ждем малышку :) осталась неделька:) перебрали все имена :) какое ,самое красивое, редкое имя, на ваш взгляд?:)
Неделька
Какое отчество будет у девочки?
настенька)
У нас неделька осталась..но мы уже придумали давным давно)) Маргаритка))
Редкие имена сейчас - это те, что носят наши мамы и бабушки. А красивое - для каждого свое.
Диана
Машулька)
Софья, Тая, Тия
Таис
Ангелина?
ЗоИ
Как обладательница редкого и красивого имени могу сказать одно:не портите вы жизнь дочери,ну зачем эти выпендрёжи?Ей жить с этим,и занете как часто некомфортно себя чувствуешь,особенно когда находишься в новой компании,среди людей с которыми предствоит знакомиться.Наизусть уже знаешь фразочки,которые следуют после представления.Если б вы знали,как многие обладательницы редких имён мечтают о простом,обычном имени.
Алиса
Сообщение было удалено
Да ладно те
че, такая неуверенная в себе? Мужикам нгравятся редкие
София,Василиса
Мне нравится имя Николь
Сообщение было удалено
Лучше - Коля.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. У меня тоже редкое имя. С первого раза никто не запоминает, переспрашивают по несколько раз. Про школьные годы вообще молчу
Сообщение было удалено
Ой, и у меня, и у меня. КАк Вас зовут? Дайте ребенку простое имя.
я без ума от имени Алиса! но не с каждым отчеством будет созвучно... люблю имя Виктория)) а сама я - Юля - обожаю свое имя!!!
На каждое имя можно придумать обзывалку.
Сообщение было удалено
Мужиков в женщинах имя вообще не привлекает))))А если есть нужда конкретно мужичонке впарить что-нибудь экстравагантное,то кто мешает переделать своё обычное в необычное?Была Ира-стала Ирэн,была Аня-будь Антуанеттой.
Сообщение было удалено
Даже гворить не хочу,настолько его не люблю.А переименовываться вообще глупо,все меня знают с детства с этим именем,живу в небольшом городе,постоянно кручусь в обществе своих бывших друзей с детства,одноклассников,однокурсников,знакомых моих родителей.Смысла нет менять имя,это ещё больше вопросов и недоумений вызовет.А то б давно поменяла его.
Юлианна, Анабелла, Аксинья, Вероника))))
Сообщение было удалено
Как обладательница редкого и красивого имени могу сказать, это здорово иметь такоке имя!!! Я тоже знаю все фразочки наизусть, и взгляды))) но меня это забавляет . Я смеюсь, отвечаю двояко, шучу. если серьезное мероприятие инстанция какая, говорю, " а имя я лучше напишу, и пишу чтоб не повторять миллион раз.
Мы свою Амалией назвать хотим:)Нравится мне очень, давно уже,Лия будем звать сокращенно
Когда беременная была, думала, что если девочка будет, Златой назову - очень нравилось. Но родился и мальчик и назван был по-мальчишески))
Теперь имя Злата не привлекает - не знаю, наверное, просто интуитивно чувствуешь своего ребенка и что ему подходит. Сейчас уже думется, что дочь так не назову, но посмотрим, какие будут предпочтения потом, когда актуально будет))
увидите дочурку и имя может само придет.
а так по мне - София, Ульяна.
Адель,Биата,Берта,Нина,Нагваль,Анжелика,Лилия,Виола(есть занкомая девочка с таким именем),Иветта,София,Таис,Ева
Амелия,Ева
Злата редкое. софия красивое но их много очень. Наталья очень красиво и редко сейчас. Людмила. Надежда. Таисия
Адель, дааа. Таис мммм. Мне кажется двойное имя будет оригинальным : Мария-Елена, Кристи-Анна, например. Красиво и гордо звучит Изабель, будете Беллой называть. Кстати, у меня красивое мелодичное имя, как у королевы шведской.
Нина, редкое сейчас имя, мы когда свою малютку регистрировали, то в ЗАГСе сильно удивлялись, уже несколько лет так никто не называл. Это имя ассоциируется с Ниной Ричи и с Лермонтовским Карнавалом
ЛЮДИ! Вы выбираете имена, которые В ВАШЕМ ПОКОЛЕНИИ РЕДКИМИ БЫЛИ и ДУМАЕТЕ ЧТО ЗНАЧИТ ОНО НЕЗАТЕРТОЕ. Но это В ВАШЕМ поколении редкими были имена Ева, Алиса и Алина, а теперь их ПОЛНО!
Чтобы выбрать имя, с которым у дочки-сына не будет "5 тезок в классе", ВЫБИРАЙТЕ РЕДКОЕ ИМЯ В ПОКОЛЕНИИ ВАШЕГО РЕБЕНКА
Мага - очень креативно
Сообщение было удалено
Мара - ***...Очень креативно...
Или как в анекдоте:
Отец семи дочерей отчаялся и назвал восьмую Ибрагимом )
Сейчас мода на редкие имена....
Вот все и называют редкими.а в итоге получается то,что получается,в классе по три алисы,Милены,Виолеты и т.д.
Вообще смешно это все,родители извращаются по страшному стараясь переплюнуть друг друга.а детям с дибильными именами жить.
автор,хотите редкое имя?Назовите просто Олей,Машей или светой.я вам гарантирую,среди ровесников дочки вы больше ни Оль,ни Маш,ни Свет не встретите.
Поржала, особенно над Бятой, Таис и Николь. А если встреху однажды Изабель какую-нибудь Рожкову, не удержусь от смеха. Остановитесь! Сколько можно извращаться
Если так хочется иностранного имени, выберите хотя бы то, что не заканчивается на мягкий знак или согласную, вон одна Сильвия здесь отписалась, если не ошибаюсь, отличное имя, в меру экстравагантное
Ах да, еще Зои. - Привет, Зои. - А сколько вас?
Сообщение было удалено
Не хочу вас расстраивать... Это имя ассоциируется с квадратногнездовой тётенькой с сумками и химией на голове.
Сообщение было удалено
Зачем вы так? Вы же не знаете какой национальности автор? И Изабель будет чудесным выбором. :-)
Мне 30. И самые странные имена среди ровесниц это Галина (курица кажется в переводе), Валентина и Нина, веет нафталином и девушки смущаются от собственных имён. Никакая Анжела не вызывает таких эмоций. У меня. Конечно. Автор, а что если Настей назвать. Красивое же имя.
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
Будет седьмой Настей в классе.Красота!У нас во дворе четыре Насти бегают:(((
Сообщение было удалено
Ваш
текст Анжела ))))) только не это, а Настей щас каждая вторая называется, смотрите статистику. Автор хочет редкое имя
Сообщение было удалено
Не знаю. Но догадываюсь. Иначе автор бы уточнила.