я мальчик и учусь в школе. мама нагружает меня дополнительным домашним англиским и занятиями на вольной борьбе которое длится полтара часа. у меня даже не хватает собственново времени. что делать?
Жаль, что времени не остается, тебе бы еще занятия по русскому языку не помешали.
правильно делает, вырастешь, спасибо скажешь. Дай вам свободного времени- потом матери пишут что и наркоманы дети, и в плохой компании, и воруют и еще много чего, а лишними занятия не бывают.
Эдик, начните в свою очередъ грузиоть маму английским - мама, я xотел бы с тобой говоритъ по-английски. мама, конечно, начнет отнекиваться, ан что Вы с полным рпавом можете ей сказать, что неплоxо бы и ей подучить язык, на котором вы, общаясь, будете Ваш английский развиватъ.
на тему вольной борьбы - грузите ее спортом, ведъ это полезно для ее здоровъя:) будет пытатьсай отмазатъсай каки-то там xозяйством, скажите, что готовы помочь ей своим детским трудом на куxне, и что она как мать обязана быть Вам во всем примером)
грузите маман, грузите:)
вот тиранша.. Эдик, будь мужиком!! приди к ней, и твердо скажи, что ты уже не ребенок, и хочешь, как все нормальные парни, пить пиво и грызть сухарики в подъезде с друзьями. и нечего позволять женщинам командовать. вот так!
Сообщение было удалено
Молодца деваха...
и не забудь сказать, что ее место на кухне у плиты, а уж со своим образованием ты сам разберешься. ты же самостоятельный мужчина, правда ведь?
Сообщение было удалено
Унылка дело говорит....
а времени на сидение на вумане хватает, ололо
Автор, откажись и все.
Сообщение было удалено
по русскому у меня 11 баллов. зачем мне по нему заниматься? учусь я в четвёртом классе
Народ совсем с ума посходил....я понимаю, что скучно, но не до такой же степени. "Я мальчик", пи з дец...
Сообщение было удалено
и не говори. строят из себя идиотов забавы ради. даже читать не интересно.
нет, народ, это не разводка)))))
Ужас не ходи ты Едик на вольную борьбу, потом раздавленные уши и морда как убийцы((((Если уже не сможешь никак отвернется, то хоть на плавание ходи
и правильно делаети. Все, кто у нас в классе хорошо учились - все хорошо снейчас устроились в жизни. Знания НУЖНЫ
Сообщение было удалено
Видимо тебе это не помогло.
Я бы тебя, Эдик, еще и русским нагрузила дополнительно...
Сообщение было удалено
Ваш текст
не тратить время на пустые разводки
11 баллов по русскому это из возможных 10! Молодец! Ха-Ха-Ха!
Сообщение было удалено
Ваш те
у них 12 бальная система