Гость
Статьи
что подарить на день …

что подарить на день воспитателя?

Хочу подарить ОТ СЕБЯ воспитателю , муз. работнику, нянечке подарки на день воспитателя
Но не знаю, что именно, так как бюджет ограничен
Например, читала, что неплохо подарить какой либо хороший крем для рук или час кофе! Но какой фирмы крем? Чай, какой хороший? Не в пакетиках же!!!
Муз. работник молоденькая девушка думаю ей можно рафаэлло или например букетик цветов!

Мила
17 ответов
Последний — Перейти
гость

Что еще за день воспитателя?

Мила
гость

Сообщение было удалено

27 сентября мы будем отмечать общенациональный праздник "День воспитателя и всех дошкольных работников". Люди, каждодневно несущие праздник детям, наконец заработали свой собственный!

Ирина

Ромирей, откуда столько злости????? Не заходила бы сюда.

Мария
Ромирей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Уважаемая, Ромирей, а с чего вы вообще взяли, что речь идет о празднике для детей? Здесь обсуждается день воспитателя (научитесь хоть читать внимательнее). Во-вторых, откуда столько негатива к людям, которые берут на себя все ответственность и заботу о вашем малыше (пока вы отдыхаете или работаете). За свой немыслимый труд воспитатели получают 12-13 тыс. (и это в лучшем случае). Да, бывают наверно и не очень хорошие воспитатели (никто не застрахован), но нашу воспитательницу я очень уважаю и обязательно постараюсь сделать ей хоть немного приятно в ее профессиональный праздник. А вам должно быть стыдно!!!

Метафора
Ромирей

Сообщение было удалено

Ваш текст ФУ! *** какое-то!!!

Мила
Мария

Сообщение было удалено

А у нас воспиталели вообще получают 4600!!!

Хотя наш воспитатель бывает порой строгий,но дочка с удовольтвием идет в садик,и очень ждала воспитателя когда та вернется из отпуска,+ очень ждет когда будут даврить цветы воспитательнице!Думаю это о чем то говорит

И потом не будет никакого утренника и праздника.У нас даже в группе род.комитет деньги не обирал,

Думаю ввоспитателю и нанечке будут приятно!

кристина

мы с сыночком тоже собираемся поздралять нашу воспитательницу.с нас тоже никто деньги не собирал,просто попросили деток пораньше забрать из дет.сада.....видимо будут отмечать.Лично я не против.....они тоже люди!!!Ромирей-а людей типа вас....с вашим мышлением.....-мне ЖАЛКО!!!

Ирина

Сообщение было удалено

Это не злость, а истина.

Мария

Сообщение было удалено

Вы сами сказали что они "Дарят детям ежедневно праздник".

Мария

Сообщение было удалено

У меня воспетки были полные *** и таких большее число. Так что мне не стыдно.

Метафора

Сообщение было удалено

почитай словарь, ду.ра.

кристина

Сообщение было удалено

А мне жалко таких наивных как ты.

Гость

А мне жалко таких наивных как ты.

А мне жалко таких не далёких ублю.ков,как ТЫЫЫЫЫ!!!

Лилия

По себе людей не судят, если у вас было трудное детство сочувствую, но обобщать не надо!

Деревяшкин

Подарите воспитателю бонсайчик! lovederevo.ru

Наталия

а я на день воспитателя заказала в интернет-магазине кружки "лучший воспитатель",няне-"лучшая няня".только что их привезли,очень классные,печать яркая,сочная,стихотворение написано и даже внутри картинка есть!Очень симпатичные!наберите в поисковике "кружка лучший воспитатель"-там всего-то в двух магазинах такие есть.В довесок будем дарить торт и по букету цветов.

Гость

Ффффф-фу! Таких, как Ромирей, пытаюсь избегать по-жизни, до них не "достучишься", только негатива хлебнешь :( Пусть себе копошатся в своем окружении и не всплывают на поверхность, такое лучше не трогать...

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: