Помогите подобрать имя для девочки с отчеством Вячеславовна. Варианты такие: Маргарита, Марта, Эмилия, Вероника, Дарина.
пенелопа
светлана
У меня двоюродные сестра Татьяна и Елена Вячеславовны. Да и Ольга подошло бы, и Маргарита, да почти любое имя!
Из предложенных вариантов ничего на мой вкус не подходит.
Хорошо сочетается с именами:
Ольга Вячеславовна
Елена Вячеславовна
Анна Вячеславовна
Инна Вячеславовна
Полина Вячеславовна
Но автору видней:-)
Сообщение было удалено
А-а-а, понятно. Просто я не смотрю сериалы))))
Эдвига.
Эмилия.Имя православное, именины 14 января. Так что , если захотите крестить дочку это имя в православных святцах есть.
только короткое имя, так как отчество длинное и громоздкое, вообще как люди будут обращаться к человеку, выговаривая стока букофф??? Выберете лучше из таких имен: Ольга, Анна, Инна, Яна, Нина. Софья.
Я Ирина Вячеславовна
Маргарита
Лилия Вячеславовна
Марта красиво)
У меня тоже такое отчество. Только я Агата Вячеславовна)
Сообщение было удалено
Ваш текст
жесть. не выговорить. не совместимы по национальному признаку. Вы еще посоветуйте сыновей ильдарами ивановичами называть.
Оксана Вячеславовна
Ева, Ольга, Яна, Нина, Нонна,Дарья - по-моему хорошо сочетаются.
Я Яна вячеславовна мне очень нравится!и имя красивое
Знакомая Анастасия вячеславовна
Алевтина, Валентина, Варвара, Валерия.
На мой взгляд, гармония и сочетаемость строятся на нескольких общих звуках в имени и отчестве.
Как Вам вариант взять имя с "слава" - Станислава, Бронислава итп.
А может фамилию ещё скажете, здесь тоже сочетание нужно :)
Владислава
Сообщение было удалено
Ваш текст
хахахаха, ну я не могу!!!!аж муж проснулся, как я заржала)))
Женевьева Вачеславовна
"А что скажете насчет Варвара Вячеславовна? "
конечно,Ольга Вячеславовна) мягкое отчество
наоборот в имени не должна быть буква"Р"..Ольга Вячеславовна-наиболее подходящий вариант..если в отчестве есть буква "Р",тогда в имени должна быть "Р"..а так нет..
лучше всего звучат два имени с этим отчеством; Ольга Вячеславовна и Ксения Вячеславовна