Все хотят и мечтают родить сына. Мое утверждение верное или нет? Просто ответьте "да" или "нет" опираясь на свое личное мнение.
не все, я вот всегда о дочери мечтала. Но у меня два сына, а недавно родилась дочь и я счастлива безмерно.
Что значит "все"? Я всегда мечтала о здоровом ребенке,а уж кто там будет мальчик или девочка меня не волновало.
Ерунда про всех. Я правда хотела здорового, все равно кого, но в глубине души хотела все же сына,
мне кажется, что мужики о сыне мечтают)))
не знаю, скорее нет, хочу в будущем больше дочку. детей пока нет.
никогда не хотела иметь сына. сейчас смотрю на подрастающего сына подружки и все больше убеждаюсь, что девочки в 100 раз лучше. кстати, у меня их две.
я мечтала о дочери, но родился сын. Второй ребенок - дочь. Но какие проблемы у меня с девочкой, каких и в помине не было с мальчиком. СЫну 18. дочери 14. Жду когда дочь совсем уж вырастет и уйдет в самостоятельную жизнь.
нет,
Ваше утверждение не верно. Знаю нескольких женщин, которые просто грезили о дочке. Это больше свойственно женщинам. А вот мужчины хотят сыновей. Что тоже объяснимо.
Я мечтала о сыне
Сообщение было удалено
А родили кого?
Сообщение было удалено
А у вас есть сын?
Сообщение было удалено
Сына и родила))
да мечтаю, но тольк одля мужа- что бы как бы он был удавлетворен. Сама хочу дочь и пониманию что как бы для будущего, для самих родителей"выгоднее" дочь- она всегда ближе родителям.
не знаю даже, хочу и мальчика и девочку.
нет
Всегда хотела дочь, и муж тоже. что хотели - то и получили)))))
нет
Первого хотела сына, и родила сына.А со вторым когда ходила мечтала о дочке, но родила сынишку. И очень счастлива!!!
нет.
в детстве думала об этом, всегда хотела родить только дочку!
Сообщение было удалено
Мы с супругой больше хотели дочку, девочка и родилась.
Мне было совершенно все равно, а муж хотел ДОЧЬ.
Я хотела только дочку.Ваша теория неверна.
Я просто хотела ребенка. Пол значения не имел. Люблю свою доченьку, как любила бы и сыночка.
Хочется понять, чем дочь лучше сына? Не уверен в искренности девушек, когда они встречаются с парнями. Если парни хотят секса, они не скрывают этого. Я и мой двоюродный брат (моложе меня на 2 года) хорошо учились в школе, брат всегда много читал. Его сестре 13 лет, недавно пробовала курить. Я никогда не пробовал. Посмотрим, что будет с сестрой дальше.
Не знаю, верно утверждение или нет. Лично я хотела и мечтала о сыне. Родились 2 дочки. О сыне не мечтаю теперь :-)
Мы с мужем хотели сына. Его и родили.
Я всегда хотела просто здорового ребёнка, пол не важен. Именно так и должно быть у нормальных людей. У меня две дочки, больше детей не хочу, даже если бы мне гарантировали 100% рождение сына. Я их просто больше не хочу, независимо от пола.