Гость
Статьи
Дочери 25 "ветер в …

Дочери 25 "ветер в голове" Замуж не хочет, детей тоже

Ходи по клубам, выпивает, курит (сигареты и траву) Мужчины нет, есть просто ухажеры..Что делать я не знаю.У всех нормальных девушек есть семья в этом возрасте, муж и дети, заботы.А у нее ничего нет, …

Ирина
1 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
этсамое
Дмитриевна

Сообщение было удалено

А чего это не остановило ни папу, ни маму, ни тетю?

этсамое
Дмитриевна

Сообщение было удалено

И следуя Вашей логике те, кто помогают родителям и те, кто не помогают родителям, тоже живут для, себя так как следуют своим желаниям.

Жизнь для себя это потакание самым низменным физиологическим потребностям и сверх этого - ничего.

ужас

ну и мать

Дмитриевна
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

Папа вылечился полностью от заикания,его родители этим не страдали, и у него были все основания надеяться на нормальных детей

Но у меня другой случай, заикающиеся родственники со стороны обоих родителей,я вижу, как у сестры,как у меня, я вижу,что это передается и не всегда полностью излечимо. Сестре зрение передалось от папы, у меня это скорее следствие травмы одного глаза,сильно упало зрение одного,нагрузка пошла на другой и результат неважный.Хотя из-за зрения я и не переживаю,линзы - и все ОК

А вот большой нос у меня видимо от прадеда,у родителей и сестры маленькие(Тоже не переживаю,проблема решена)

Вы считаете правильным рожать несмотря на проблемы с внешностю и здоровьем?Я не имею в виду такие страшные вещи,, рак,спид, карликовость,горб, а такие вроде не глобальные ,но сильно расшатывающие психику.Это ж лотерея, захочешь чтоб ребенок был похож на одного предка, а природа сделает его копией друго,или соберет в нем все самые неприятные черты родни

Дмитриевна
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я про родителей ничего такого не писала .

этсамое
Дмитриевна

Сообщение было удалено

Да, я считаю, что заикание, плохое зрение и длинный нос - мелочи. Понимаю, что возможно в детстве Вам было тяжело, но это не тот повод, которого стоит прямо уж так боятся.

Елена
Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст

О таком же унылом будущем, как ваше настоящее что ли?

Гость

Если в 25 у нее такое настоящее, то будущее уж точно будет унылым. Или по кабакам до старости шляться - это развлекуха?

Нелли

Автор либо гениальный тролль, либо феерическая ТП, пардон, дева-богатая-духовно. =))

Мне тридцать пять, работаю, учусь (вторая аспирантура), живу отдельно от родителей. Но я не хочу ни замуж, ни детей. Мне гораздо интереснее быть свободной от каких бы то ни было обязательств. Я неплохо обеспечиваю себя, помогаю родителям, которые, слава богу и им хвала и честь, никогда в жизни не настаивали на тупом совковом "должна выйти замуж, должна родить". Мне всегда говорили: "Хочешь замуж? Выходи. Хочешь ребенка? Рожай. Поможем, если что. Не хочешь? Не рожай. Поможем, если что". Родители никогда не навязывали мне свои установки. Да, мать меня в трицать родила. Первый брак, первый ребенок. Отцу было сорок. Тоже первый брак и первый ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

унылое настоящие и унылое будущее у тех, кто родил до 25 и все свои лучшие молодые годы ковырялся в памперсах и кастрюлях

Мимо проходила
Ирина

Сообщение было удалено

Хмм.

Ей 25, а вам 44. Простая арифметика говорит, что вы родили в 19. Она должна теперь сделать так же?

Оставьте вы человека в покое. Она давно уже совершеннолетняя. Разве что на ваши деньги если живет, тогда можете повоспитывать )))

А насчет "по-другому мыслить" - мне 41, моей дочери 16. И она заведет семью тогда, когда сама захочет, и с тем. с кем сама захочет.

Tarwen
Ирина

Сообщение было удалено

В мыслях о будущем не обязательно должны присутствовать муж и дети. Если об это речь.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Это ВАШИ жизненные принципы! Ну неужели люди никогда не поймут, что помимо их мнения, может быть еще какое-то? Вы уверены, что только Вы живете правильно, да? Ну так живите и отвяжитесь от всех остальных. Мне тоже 25, и у меня тоже нет детей. И не будет еще лет пять, как минимум! И своей маме я доходчиво объяснила, что ломать жизнь в угоду ее психологическому комфорту, я не буду.

А поводу одиночества.... О ЕЕ одиночестве не переживайте. задумайтесь о том, что это Вы так одиноки, что не знаете, чем себя занять, кроме выклевывания мозга ближним. Похоже, Ваша жизнь слишком уныла и пуста, раз уже в 44 года Вы не можете найти занятия получше, чем копание в чужой жизни.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ну вот я живой пример. Хотела быть, как все. Тоже запили меня тем, что предназначение женщины - материнство. Родила. Ребенка не выношу. Его рождение - просто худшее, что могло случиться в моей жизни. Не кормила ни дня, просто тошнило от отвращения. Вопли бесконечные... Муж тоже не особо проникся счастьем отцовства. Сейчас наняли двух нянь, чтобы круглосуточно пасли ребенка, а сами пытаемся вернуться к прежней жизни: карьера, путешествия, мотоцикл... И чтобы только я и муж... Оказалось, что мы можем быть счастливы только вдвоем. Но сына уже обратно не засунешь...=(

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну и кому вы в итоге нужны со своими работами-зарплатами? пустышки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Отдайте на усыновление. Многие просто мечтают, а не получается!

ПЫСЫ Убьетесь на своем мотоцикле, так никто и не поплачет... может в этом смысл вашей жизни?

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Неужели так сложно догадаться? =)) Самим себе, разумеется. =))

Маша

Вы бы подумали что с ней станет когда вас е станет и у нее дети на шее и муж останутся без ваших нравоучений

Оставьте человека в покое

Может есть у нее ктото но не рассказывает потому что достаете

Ненормальные родители

Не все должно быть так как хочет мама

Сами видимо поздно родили что за 25 летнюю девку так трясетесь ка эе она без вас будет

Вам что, 90 лет!!?!?!?

Анжелик
Дмитриевна

Сообщение было удалено

Ваш текст

А оно все время тут за всех домысливает, Вы разве не заметили? Само по себе пустое существо, ни для семьи, ни для человечества, только для своих низменных потребностей -покушать, покакать и языком потрепать живет. Смысл был такое на свет производить, чтобы стулья протирать в офисах? Так кому-то пришлось потрудиться, чтобы их приобрести на свои кровные.

А кислорода все меньше и меньше....

И да, что оно тут делает-то?

не нагулялась ещё,либо по-настоящему не влюбилась,встретит того самого,весь ветер улетит из головы...

это от безделья на самом-то деле....

Анжелик
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

У каждого свой характер и это не ОРВИ, его не перетерпишь неделю и все. Не все созданы для размножения, у каждого свое предназначение от рождения.

А рождаемость на планете вполне выполняют многодетные матери (плохо, что неблагополучные чаще), которые инного смысла жизни не видят. Так что все восполнимо.Каждому свое.

Лучше так, чем рожают и сдают.

Анжелик

опечаталась в иного

Анжелик

Есть такая присказка: "бабы каются, девки замуж собираются", нечего бежать впереди паровоза, успеется.

Автор родила для и себя и сейчас хочет чтобы было, как ей хочется....

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

инфантильный глупый мальчик, да к несчастью семьи,еще и ею обременен - это ты, уже все это поняли. а гость, в отличии от тебя, в свои 31 год - ответственная женщина, которая, думает и о будущем ребенка в том числе, а не как большинство выскочить замуж, родить и думать к кому бы из родственников на шею присесть, вместе мужем и отпрыском. т.е. не все люди безответственные, как ты и это радует. тебе этого не понять, спорь дальше в женском форуме, с успешными женщинами, неудачник!

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну вот пример для подражания! они созрели духовно и стали на ноги материально, отнеслись серьезно к институту семьи, потому и дочь такую замечательную воспитали. которая в свою очередь тоже отнесется серьезно к выбору мужа и отца ребенку и ребенок не будет в тягость ни в чем. тут и взаимопонимание, и взаимоуважение, и взаимовыручка. уважаю такие семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

откуда столько злобы у людей? а смысл вашей жизни разве поплачет кто или нет? так тогда нам всем надо было майклом джексоном становится, после его смерти не только плакали, а и само-убивались ...

а вы уверены, что ваши дети будут плакать, а не наследство делить и радоваться?

добрее надо быть к чужому выбору!

гость

вы вообще о чём думаете??!! ваша дочь аморально живёт а вы только о внуках думаете да каких детепй родит ваша дочь ра*с*пи*з*д*я*й*ка???!!

Нелли
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Моя маман всегда говорит: "Если хочешь узнать, какая ты, посмотри на своего ребенка". Так что топикстартер точно такая же, как ее дочь. Пожалуй, даже хуже. Дочь, может, и распиздяйка, но по крайней мере она честна по отношению к себе и к своему гипотетическому ребенку ≈ она не хочет его, не скрывает этого и, главное, не рожает нежеланного.

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо. =))

Серж
Джоли

Сообщение было удалено

Я тоже видел. Согласен - это жесть.

Гость

Вы прикалываетесь что-ли?

Взрослый человек. 25 лет!

Это её выбор, её жизнь.

Мне гораздо больше 25-ти, но я незамужем и детей нет.

Мне не нужна семейная жизнь, и я это понимаю.

Только вот к семейным людям я не лезу и не указываю.

Так почему обязана терпеть какие-то выпады в свою сторону от них?

Сами вляпались в это, сами и разруливайте.

Синдром дембеля "мне хреново, и тебе должно влететь".

Вот как все эти кудахтанья о "семейном счастье" называются.

Гость

Да , есть такие любительницы, они пока полстраны не перетрахают, замуж не собираются) Сильно изношенное б\у это называется. Или вообще не родит и будет по койкам прыгать до старости, а родить здорового при таких стартах еще надо чтобы повезло!!!

Гы) "Одни не созданы для размножения"... ну-ну! Чего о них говорить то в принципе, они же вымрут, что естественно и логично))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не факт, что у нее партнеров больше чем у Вас ( ну или Вашей жены, если муж)

Не факт, что Вы износились меньше

Не факт, что Ваши дети будут здоровее

Не факт, что они вымрут раньше Вас

Еще какие нелепые фантазии у Вас есть?

Гость

))) Факт-факт! Еще есть факт, что неустроенной тетке 30-40 лет без семьи и детей и с карьерой не фартит, потому что в серьезных фирмах к этому с подозрением относятся. Где гарантия, что у нее не съедет крыша от поиска очередного хахеля и она не забьет на работу? И где гарантия, что она не осчастливит работодателя внезапной поздней беременностью, и также забьет на работу, потому что это "последний шанс в ее жизни"! Причем настолько последний, что ей станет пофигу ее статус и зарплата!

Все надо делать вовремя! И семью заводить и детей рожать! И не надо на Европы кивать. У них свои нормы , у нас свои...

Гость

Не говорите глупости. Не факт и "еще есть факт". В 30-40 тетке с семьей и детьми еще больше не фартит с карьерой по причине сначала дети болеют, потом муж загулял и ушел, запил и т.д. проблемы в семье отразятся и на карьере. А загулять может и замужняя с шефом и родить от него. 65% мужчин воспитывают не собственных биологических детей. Хахелей чаще в офисах замужние и заводят, крышу рвет и на работу забивают, сбегАют в обед пораньше, возвращаются позже, а то и стараются гульнуть в рабочее время, потому что после работы надо строго в семью и без опозданий.

Таких большинство по собственному опыту. Работодатели не дураки нынче ;)

Нет никаких нормативов, нормировщик! Все люди индивидуальны, страны роли не играют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опыт у всех разный, видимо)

Вообще на форуме иногда читаешь мнения людей, которых в жизни то ни разу не встречались! Расслоение общества налицо ! Приятно, что есть еще места, где существуют приличные люди)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы просто в розовых очках, потому и малоинформированы) Возможно гость и говорит о Ваших "приличных" людях )

У нас в крупном коммерческом банке тоже все слово в слово. Только шуры-муры без опозданий, иначе вылетят с работы. Я не против семейных, из их числа, но справедливости ради замечу, на моем опыте тоже одинокие мужчины и женщины более организованы, как раз дело и карьера у них куда главнее. Личная жизнь - выходной и отпуск. А вот семейные часто отвлекаются на семью, в том числе и эмоционально, менее пунктуальны и ответственны. Сестра начальник отдела кадров в крупнейшей строительной компании Москвы, такого же мнения, поэтому знаю о чем говорю.

А по теме, глупо навязывать свои "правильные" взгляды. Не важно какая, главное семейная ячейка? А стоит ли?

Атрофировано уже это понятие, на два брака - один развод, дети страдают, родители в кризис заняты только тем, чтобы заработать, на ребенка, его будущее, не до детей им. И в благополучных семьях дети чаще предоставлены сами себе, а в богатых тем более. Так что если человек отвественно относится к такому шагу и не делает его, не значит , что это некчемный человек на земле, он как раз тот, на кого большинству надо равняться и брать пример.

Раздолбаев в семьях и так полно, нечего пополнять список разлагающегося общества

А если семья благополучная, я против ничего не имею. Вот только чаще это фасад благополучия, что только через несколько лет выясняется. Пусть каждый вибирает свой путь, чтобы потом не жалеть. Не надо как, тут в теме, навязывать направление дороги.

анонимус
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это на каком лице Вы свое расслоение видите?) И где же те места, где существуют строго приличные люди?)))) То есть по Вашему стоят рядом две финансовые группы, в одной все семейные сотрудники гуляют, а в другой нет, они все приличные?))) И Вы живете один в глухом лесу и летаете туда на личном самолете, чтобы ни разу в жизни не встречаться с неверными? Спасибо за хорошее настроение!

Вы, видимо, никогда не были на корпоративах, где если не увидеть собственными глазами, то услышать собственными ушами можно тааакиииеее откровения!))))))

Гость

Ну если сестра сестры крупнейшей строительной компании....!!!! Тогда куда уж нам, грешным свое мнение то иметь! ))))

Девы, кто , что ищет, тот то и находит! Свинья - грязь, она ей нужна как воздух, видимо)

Сочувствую.... очень болезненно, видимо, осознать, что есть места, где сотрудники не удовлетворяют свои сексуально-физиологические потребности в обед)) , а еще О! кошмар! не напиваются на вечерах, которые устраивает руководство. И на вечера эти приглашаются с супругой (супругом)... А когда устраиваются выезды на природу, то еще и детей берут с собой. Во ужас то для вас, наверное!?

Я уж молчу про то, что поощряются вступающие в брак работники подарками, а особо ценным даже помогают с жилищными вопросами) ну это, фигня, конечно... по сравнению с удовольствием потрахаться в обед))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ну это, фигня, конечно... по сравнению с удовольствием потрахаться в обед))

Там о текучести кадров речь шла, кто, как не начальник отдела кадров в курсе причин. Что женщин с маленькми детьми не любит руководство, ни для кого не секрет. Согласна с Гостем. С двумя образованиями, я с большим трудом попала на престижную должность.

Не знаем, Вам виднее.

А вообще, лучше нагуляться до брака - мой Вам совет. Часто приходится слышать от женщин после декрета, что как надоело дома, дети, муж..... Хочется в люди, просто рвутся на работу, на свободу. Вот многие и дорываются...Согласна, что гульки устраивают семейные, просто кто-то с умом это делает и в коллективе часто не знают.

Гость

на "престижную" должность не попадают, ее нарабатывают. И есть масса причин, по которым некоторым ее не видать, но лучше прикрываться детьми.

Забыла проинформировать о том, что мед.обслуживание тоже часто входит в соц.пакет, в том числе и для детей. А доходы сотрудников позволяют иметь помощника по хозяйству, дабы не заниматься мелкими бытовыми проблемами. Уверяю вас, что женщина по настоящему спокойна и уверенна в себе тогда, когда у нее все хорошо в семье. А "гульки" озабоченные .. на них нельзя положиться) Не приживаются они в нашей компании, не находят поддержки... так сказать) Политика такова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну нарабатывайте, нарабатывайте, кто же Вам не дает? До пенсии, глядишь, наработаете. Я попадала сразу после ВУЗов и декрета, так что наработать не успела. Но попасть, попала. Так и тружусь.

Помощнице я плачу 2 т.р. в неделю. Но не забывайте, что не все могут себе позволить даже это. И некоторые мужья категорически против посторонних в доме.

А гулящих я нисколько не осуждаю, в отличии от Вас. Иногда это любовь, иногда это сексуальная неудовлетворенность с мужем, иногда это, в последствии, более успешнй брак. Это их дело с какой целью. Не приживаются у Вас без мозгов сотрудники.

Гость

У нас не приживаются желающие попасть на "престижную" должность без опыта, даже при наличии амбиций. Семейный человек считается благонадежным и заинтересованным в работе. Никто у нас не будет менять стабильность на несколько ничего не значащих эпизодов!

А "гульки" ваши меня просто не интересуют, я с ними не пересекаюсь. Я выбираю общество, которое мне удобно, а вы то, которое нравится вам... далее см. п 1235.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У нас не приживаются желающие попасть на "престижную" должность без опыта, даже при наличии амбиций. Семейный человек считается благонадежным и заинтересованным в работе. Никто у нас не будет менять стабильность на несколько ничего не значащих эпизодов!

А "гульки" ваши меня просто не интересуют, я с ними не пересекаюсь. Я выбираю общество, которое мне удобно, а вы то, которое нравится вам... далее см. п 1235.

Очередная неустроенная дурында с амбициями, но про удовольствие в обед в курсе. Один раз таки трахнули?;))

Общество невозможно выбирать, если Вы не Рокфеллер. Посты наивной пятиклассницы. И что тут дети делают?

Гость

Главное, что не я *Очередная неустроенная дурында с амбициями,*, а то как тебе это не нравится! Аж зубами скрипит... может у тебя глисты ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне безразлично, что ты не устроена. Или ты дурында без амбиций? ;))) Тут не на что скрипнуть, можно только улыбнуться детской непосредственности и наиву:)))

А как известно - солдат ребенка не обидит... :)))

Гость

Попей брома, солдат) а то в мечтах о гульках мозги закипят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем Вы мечтаете об этом? Больше дела меньше слов, детка!)

Гость

А чего так коротенько то отвечаем? исписались? напрягись, казарма, а то кину тебя тут, нафиг))