Гость
Статьи
Когда детей двое

Когда детей двое

У кого двое детей подскажите как вы развлекаетесь? С кем оставляете детей?

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Стр@нный

по-отдельности развлекаемся, делим детей и айда развлекаться!

Ольха

Мы и с одним не развлекались до поры ,до времени. Где-то до 5 лет сына, так как оставить не с кем было. А с двоими даже и не представляю. Либо бабушки-дедушки, если, конечно, они согласны. Либо няня, если средства позволяют. Сыну сейчас 10, и то наши развлечения весьма ограниченны. Либо с сыном, либо,если без него, то домой вернуться до 21.00 мы просто обязаны.

Автор
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну так не интересно ) Неужели вместе совсем никак не получается?

Автор
Ольха

Сообщение было удалено

У меня сейчас одна дочка, я ее в любое время дня и ночи могу оставить со своей мамой, она у меня только за, скучно ей ) А вот двоих за раз она явно не потянет. Вот я и думаю если родить второго малыша веселье навсегда закончится?

Автор
Зябка

Сообщение было удалено

У вас двое?

Стр@нный
Автор

Сообщение было удалено

на все лето к бабушке оправляли на дачу жить, бабушке денег отсыпали и сами отрывались, в общем все счастливы

Автор
Зябка

Сообщение было удалено

И совсем-совсем не развлекаетесь без них?

не смотрите НТВ

я собственно не вижу разницы одного ребенка куда-то пристраивать или двух

Автор
Стр@нный

Сообщение было удалено

И бабушка нормально справляется с двумя детьми? А сколько лет детям?

Автор
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

С одним бабушка посидит без напрягов, а с двумя? Допустим если одному 4 года, а второму 1. Она одуреет мне кажется.

Стр@нный
Автор

Сообщение было удалено

жена со старшим во все музеи ходит и на всяких корабликах путешествует, чем не развлечение? а я с мелким на диване дрыхну или он в песочнице- я с пивом его караулю, тоже развлекаюсь в общем, а вместе то зачем? надо отдыхать друг от друга

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тут с развлечениями подождать придется.

Стр@нный
Автор

Сообщение было удалено

9 лет и 3 года, и по-огороду успевает еще, ну и дед у ней есть, вечно что-то строит, ну и дети тоже колотят гвозди, только еду надо привозить.

Ирина

Да ладно вы, у меня дочери 3 с половиной года, а сыну год. Ездили на дачу с друзьями - бабушка сидела с детьми - ничего, живая. Главное, чтобы было чем накормить-напоить, а играют они вместе.

Автор
Стр@нный

Сообщение было удалено

У вас оба мальчики? Счастливец )))

Только я имела ввиду другое вечелье - не музеи и пиво, а допустим клубы, рестораны, шашлыки, поездки.

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

С ночевой бабуля сидела?

Гость

Подрастут-в детские лагеря отдыха. Родственниц можно попросить понянькаться.

Автор
Стр@нный

Сообщение было удалено

9 и 3 уже орлы ))) Я имею ввиду совсем мелких, когда обоим меньше 4-х.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

кстати да, старший месяц в спортлагере провел, похудел, окреп, и 2 недели после отсыпался после спартанских условий.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно когда подрастут ))) Просто я привыкла с одним ребенком вести более менее свободный образ жизни, потому что моя мама с радостью проводит с ней время, а вот теперь муж просит второго малыша, да и я бы не отказалась, просто меня смущает что ближайшие три года я запрусь дома, не хотелось бы.

Автор
Зябка

Сообщение было удалено

А если не вечер, а сутки?

Стр@нный
Автор

Сообщение было удалено

Вот дались вам рестораны? что вы там не ели -не видели?, а шашлыкам на даче дети не мешают.

но это летом конечно, а зимой все в куче, к весне уже обычно готовы развестись.

Автор
Зябка

Сообщение было удалено

Допустим на базу ))) или просто напиться и отоспаться от души )))

Автор
Стр@нный

Сообщение было удалено

Кто готовы развестись? муж и жена? )))

Автор

Ау ) Куда все сбежали? ))

Гость

У нас бабушка с близнецами сидит. Очень их любит. У друзей няни на подхвате.

С годовалыми никто не оставляет, либо с собой, либо никуда не идут. Если честно, как-то и не хотелось детей таких маленьких оставлять, интерес к гулянкам вернулся позже.

Гость

Автор, берите старшего с собой, младшего бабушке.

В клуб идете, можно обоих оставить, дети ночью спят.

Гость

А что делать? У меня масса женщин и с одним дома без выхода.

Гость

А одна экстремалка с 3-х месяцев,пока муж на сутках-спать уложит и по кабакам. Сейчас доче 7.

Ёж

А мы и на базу с детьми ездим на сутки. Ничего. Но у нас все друзья с детьми. Получалась толпа. Весело. Да и моя мама, и свекровь с ними сидят, если собирается только взрослый состав))) Говорят, даже проще с 2-мя - играют сами, их меньше дёргают.

или просто напиться и отоспаться от души )))

Ну и развлечения у вас, Автор. Может, не надо второго ребенка? Вы сами, как дитё еще...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок один дома остается??? жесть блин )

Вот прыть у человека:)

Когда дети такие небольшие никуда не хочется, хочется тупо выспаться и отдохнуть. Мы с такими маленькими никуда не бегали, но у нас и ситуация другая. Дети только наши, никаких бабушек, дедушек. Хорошо у меня сейчас подруга рядом живет, она выручает в случаях срочной необходимости.

Против насилия
Автор

Сообщение было удалено

Да я сама была в шоке от ее прглашения,когда ночевала у нее. Ну ничего нормально на удивление-и девочка мать не сдает отцу. Видимо скандала не хочет.

Автор
траляля

Сообщение было удалено

А вот я другая ) Мне хочется всегда и везде. И детей и гулянок одновременно. И на елку сесть и попу не уколоть, пока получается : )

Автор, не знаю, если разложить день по часам, остается не так много времени на клубы. Поездки это долговременный проект, на долгое время детей обычно никто не оставляет, на природу (шашлыки) детей можно с собой брать или вы банально напиться хотите, в клубы тоже каждые выходные ходить не будешь. Вы что выходные с детьми вообще не планируете проводить? Что вас волнует конкретно, немного непонятно на что вы ориентируетесь. Если раз в месяц, то ваша бабушка наверняка с детьми справиться, а если вы постоянно гулять собираетесь, то вам наверное лучше второго ребенка не рожать.

Гость

автор, вы уж определитесь.. и рыбку съесть и на х.. сесть не получится)) полноценно нельзя отдохнуть имея даже одного ребенка, а с двумя и подавно

Автор

У нас бабушки-дедушки, им оставляем..да и они За, молодым развлекаться надо..понимают)) Ну конечно так не всегда, частенько или с детьми идем, в кино например, или с одним..но выбираться вдвоем с мужем получается..моей маме спасибочки!

Автор
траляля

Сообщение было удалено

Ну как постоянно. Два раза в месяц хочется себе позволить суточный загул. С пьянкой туманом в голове, и утреним похмельем ))) Считай 28 дней отличная мать и лишь дважды в месяц разгульная баба ))) Просто мне интересно справляются ли бабушки одновременно с двумя мелкими скажем такого диапозона, когда одному 3 года, второму 6 мес. И так далее по накатной.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело что сейчас у меня один ребенок и я абсолютно полноценно отдыхаю когда и как хочу. Просто мальца уже хочется )

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Это писал Автор, который не тут Автор : )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и каким это образом можно полноценно отдохнуть? вы что бабушке спихиваете ребенка на пару недель? или для вас один день без ребенка- полноценный отдых??)) однако..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я могу спокойно оставить дочку маме хоть на час, хоть на сутки, хоть на две недели. Проблем нет.

Автор, 2 раза в месяц на мой взгляд слишком много. Это получается 4 дня в месяц выпадают. Если вы будете работать, это уже остается час общения с детьми в неделю от силы, так "здравствуй, спокойной ночи", а вы ещё и выходные убрать хотите. У вас времени не остается эмоциональную связь с детьми построить, ну это на мой взгляд. Когда ребенок маленький, важно с ним проводить много времени, общаться, чтобы он вам доверял и чувствовал близким человеком.

Гость

Какой кошмар, автор ты выбляд0к! Зачем детей рожаешь, коли алкашня ты запойная? отдай ребенка куда нить и иди спивайся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) еще и второго хочет родить и бабушке спихнуть, а сама по кабакам шляться. знаю пару таких кукушек..

Гость

Это не та ли дура, которая ныла, что дочку свою не любит, не принимает и шарахается по клубам ? Если это она- то я, блин, снимаю шляпу. Такой идиоткой быть - это надо уметь.

Автор
Курт

Сообщение было удалено

Гость

)))) еще и второго хочет родить и бабушке спихнуть, а сама по кабакам шляться. знаю пару таких кукушек..

Гость

Какой кошмар, автор ты выбляд0к! Зачем детей рожаешь, коли алкашня ты запойная? отдай ребенка куда нить и иди спивайся

Вы все ув своем уме??????????

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мушкетер блин, снимает она шляпу. Нет я такого не писала.

Автор
Курт

Сообщение было удалено

У меня так то муж есть, если что и я ни с кем не перепихиваюсь. А вы насколько я помню взрослый мужчина, а такое г... пишете...