помогите!
мне 22 , замужем, живем отдельно, дочь 7 месяцев есть.
меня достала моя мать. кратко- всю жизнь меня била, материла, вообще она личность истероидная сама по себе. и, видимо, я трудный ребенок. я ушла из дома в 17. и как огня боюсь вернуться обратно. моя мать не пьет, просто истеричка. меня жалеют все родств-ки, который знают, какая мать на самом деле. говорят "ну терпи, она же мать твоя".
например, моя дочь родилась с дисплазией тбс (уже вылечала, сама, без помощи всяких мам), мать орала каждый день , что я урода родила. что у других дети нормальные...
вообщем все раасказывать нет времени и смысла. просто- я ее не люблю и мне не нужна она. приходит в гости и начинает меня доводить. "какая стращная ванная у вас, как все погано, какая ты не красивая-худая (я не худая, просто мама при 160 см-80 кг), муж го, ты го, ребенок бедненький...)
недавно она прокляла меня. поссорились она сказала- будь проклята! что б тебе испытания достались тяжелые. инет у вас больше бабушки.
я решила, катись колбаской. залдолбала.
но спустя 3 недели она звонит смама. "как дела, приезжать не надо?" она без мужа, типо одинокая... мне стыдно и жалко от нее отворачиваться. но я видеть ее не хочу. аж ерветь хочется. раньше я ее любила, конечно, но она hgjcnj убила все мои чувства. всю жизнь меня била
Найдите в себе силы закончить с ней общение при очередной вашей ссоре. Просто перестаньте отвечать на ее звонки. Зачем общаться с человеком, который вас ненавидит? Вы можете отдавать ей ребенка иногда, если ей это нужно. Если к ребенку у нее другое отношение. Но и то отдавать лучше пускай ваш муж будет, а не вы сами - передал и сразу ушел. А иначе так и будет эта канитель тянуться.
Ребенка давать ей нельзя, она же истеричка. Ребенку только вред от такого общения.
а почему вы называете себя алкашкой?
Пресекайте общение-Вашему ребенку она ничего хорошего не даст. Не отвечайте на звонки и не открывайте двери.
Не общайтесь ради своего душевного здоровья, ради ребенка. У Вас сейчас своя семья, живите для себя и для семьи. Сейчас набегут непуганные девочки, которые будут верещать, что онажемать, и что Вы сами виноваты. Не слушайте, я знаю, что такое нелюбовь матери, моя мне тоже всякого говорила и проклинала, ничего, жива здорова, все хорошо.
вот, когда дочке месяц был, я спрашивала " когда Вике будет полгода, ты возьмешь ее на одну ночь, что бы я расслабилась?" она "КОГНЕЧНООООО"", а как суть-да-дело "не, я боюсь, вдруг плкать начнет, я не знаю, что делать", на вопрос "а как же ты со мной тогда справлялась"- " да я уж все забыла\"
Сообщение было удалено
спс за поддержку. иногда кажется, что я одна такая
Сообщение было удалено
ну это, я знала какой ник более дурацкий придумать, ну не знаю почему. был вариант "какуля", "молочная няшная сисечка"...
да фиг знает, была вот леди гога долго на форуме. а тут просто в голову пришло- алкашка и все.)
6, 7, 8-автор
Мама одна, потом пожалеете, да поэ\здно будет. Жить отдельно, звонить, но не приезжать- занята, нет времени.
терпеть не надо, автор. Вы для Вашей мамы к сожаелнию только унитаз, куда она регулайрно сливает свои испражняется, если судить по Вашему описанию.
Вас для нее нет, точка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
судя по всему, мама Ваша не просто истеричка, а психически неуравновешенный человек, если не сказать больше......ее лечить надо, ВАс - изолировать от нее
Какая похожая ситуация. Я решила для себя что это моё испытание, которое надо пройти, Преодолею это, так всё другое просто мелочи
Таких мамашек надо гнать в шею вместе с её проклятиями!! И в догонку ещё добавить чтоб дорогу забыла и забыла что у неё есть дочка и внук!!!!Я сама такооого хлебнула от своей,это шизанутые нелюди.Раз проклинает,значит добра не стоит ждать