Начиталась я на этом форуме столько бреда и грязи о детях, что аж задумалсь, а надо ли??? Кто-то жалеет, кто-то не любит, кто-то ненавидит, кто-то изуродовался, кого-то бросили беременной-с ребенком-с двойней, да и вообще большинство тут так называемые ЧФ, неужели все так правда плохо? Или просто тут собрались именно такие люди? Мне 23, вышла замуж, муж с детьми не торопит, но разговоры заводит, а я что-то после пребывания на этом сайте в большом смятении...
Поменьше читайте. Люди любят нагнетать,да пугать...Конечно я не советую вам прямо сейчас торопиться с ребенком,но и забивать голову лишним тоже не надо.
А у вас собственного мнения нет? Дожить до 23 лет и пользоваться только чужим умом?
А если вы книжки или сайты почитаете о готовящихся преступлениях, к примеру, то тоже будете повторять?
В 23 года я тоже уже была замужем, но, видно, была поумнее - пользовалась своей головой и очень успешно))
Ленок,мое мнение о детях и до посещения сайта каким было,таким и осталось. Взвешивайте сами все за и против. Вот недавно-увидела у знакомой лялю-муж мой улыбиться:такую хочу. А мне ровно-ну ребенок,ну человек и человек,только мелкий. Тут,как в жизни-сколько людей,столько и мнений.
Вы поменьше читайте, и побольше присмотритесь к тем, кто Вас окружает: к друзьям, родственникам, соседям. Вы удивитесь, но большинство семей живут нормально, воспитывают детишек, справляются со всякими проблемами. А ЧФ - это миф. Я вообще таких в жизни не знаю. Если и есть они, то не пойдут же они доказывать своё превосходство к людям, имеющих детей, вот и изгаляются здесь, благо монитор всё стерпит.
Автор,меньше читайте подобные темы,если они на вас так влияют!
Я года через 3 все равно хочу стать мамой,это наше с мужем решение,причем тут чужое мнение!
Разводитесь немедленно! Тут же ТАКОЕ про мужей пишут, они уроды, они изменяют, бьют, унижают, ужас сплошной!
Или про мужей вы еще не читали?
Сообщение было удалено
Муж у меня есть здесь и сейчас, золотой человек, а ребенка нет. Поэтому я же не могу знать заранее как я отнесусь к его появлению. А если принцип детиэтощастье и родишь-полюбишь не сработает, как жить? )
Ну так и что, чтомуж у муж у вас есть? Вы почитайте тут про жен обманутых. Вы же не умеете своим умом жить, а росказням верите. Так тут почитав - прямая дорога на развод подавать.
Сообщение было удалено
Выйдя замуж всегда есть выход - развод, и никто от этого не пострадает, а родив ребенка дороги назад уже нет, тут в любом случае от нелюбви уже будут страдать все и мама и малыш, и развестись с ним нельзя. В детдом сдать - это вариант только для конченных.
Да не накидывайтесь на автора, девы)) Ей всего 23, своего жизненного опыта еще нет, вот и приходится верить всяким бредням. Не у каждой в таком возрасте имеются свои сформировавшиеся убеждения.
Автор. если Вас еще посещают такие мысли - детей Вам рано заводить. Поживите еще годик - другой для себя, обдумайте все хорошенько, а там глядишь и дозреете :)
Сообщение было удалено
Ну так можно развестись и оставить ребенка мужу. Тоже вариант.
Автор, тут большинство тем - разводки. Так что не стоит делать выводы по форуму, что такова жизнь))
[quote="Гость"]
Автор. если Вас еще посещают такие мысли - детей Вам рано заводить. Поживите еще годик - другой для себя, обдумайте все хорошенько, а там глядишь и дозреете :)
+100
да, жизнь она не простая штука.. никогда не знаешь где соломки подолжить..
Советовать Вам ничего не буду.Это Ваша жизнь,и только Вам решать,заводить детей или нет. Не надо никого слушать-ни сторонников деторождения,ни противников. Вы должны иметь своё собственное мнение.
P.S. я-чайлдфри