Гость
Статьи
Я плохой учитель, да?

Я плохой учитель, да?

В этом году пошла работать в школу преподавать английский. Каждый день, разумеется, готовлюсь к урокам, пишу конспекты. Дали классы со 2-го по 10. Среди них дофига коррекционных.. Обычные классы …

Сумасшедшая балерина
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не прокатит. Родители побегут жаловаться, что много задают, что дитачки устают. Очень многие родители жалуются, что много задают домашнего задания. Так что этим не припугнешь. И на каникулы нельзя задавать, только по желанию. В общем учитель ни на что не имеет права. Кричать тоже, кстати, нельзя. Думаю, что и в угол ставить тоже. Посадишь разбушевавшегося ученика за парту остывать, так на следующий день прибегут родители с воплями, что дитачка пересидел всю перемену за партой. Как же так, он не наотдыхался, не набегался по школьным коридорам. А тут недавно случай был, к одной класс.руководительнице 2 класса пришла мамашка и говорит: "А мне сыночек сказал, что вы им не разрешаете в коридор выходить на переменах". К слову сказать, она всегда разрешает, не знаю, почему он врет. Мамашка сразу глазами захлопала и говорит "Вот и я тоже думаю, странно это как-то не выпускать в коридор". А что, это так ВАЖНО в коридоре шмонаться на перемене, что из-за этого надо лично явиться в школу выяснять? А если бы даже учительница и не выпустила бы детей в коридор, то что? Выговор от мамашки? Письмо в департамент? Лишение премии? Уже из пальца высасывают, к чему придраться. Я давным- давно тоже с такой мамашей на собрании столкнулась. Она меня спросила "А вы будете выпускать детей на перемену и разрешать им бегать?".

Гость

Шта? Бегать? Нет, конечно. Я не разрешаю там бегать. Бегать можно только на улице, вот заберут их домой и пусть бегают по двору. А мне разбитые головы не нужны, они носятся как сумасшедшие. Как выпустят все классы на перемену, как начинают они бегать, и как только не сталкиваются, я ума не приложу! Я не разрешаю бегать. Хочешь в коридор - ходи там. А если ты бегаешь в коридоре, то будешь отдыхать в классе. И пусть попробует мне хоть одна мамашка что-то высказать. И вообще, когда дети в классе, это спокойнее. Потому что учитель в это время готовится к уроку, на доске что-то записывает, а дети, получается, в коридоре без присмотра. Поэтому лучше адекватных детей выпустить, а тех, кто тройное сальто делает или колесо, конечно же НЕТ!!!!

Гость

Понравился коммент про рабов. Действительно, что за рабский менталитет у нашего народа? Привыкли работать и соображать, только когда на них рявкаешь. А самим осознать, что учеба зависит, в первую очередь, от них, они не способны. Почему надо кого-то заставлять учиться? Это же нужно ВАМ лично. Разве это не мотивация? По-моему дети сейчас вообще не понимают, для чего они учатся, глупенькие они. Наверное думают, что их до старости будут тянуть, мотивировать)))) Нет уж, реальность больно ударит мордой об стол, на работе церемониться не будут и должность директора газпрома никто не предложит.

гость
.

Сообщение было удалено

гость

Киллеров надо нанимать некоторым родителям....
Да,согласна,учителя разные бывают,но у адекватных родителей,которые занимаются своим ребёнком адекватные дети. И сколько бы учитель ни лез из кожи вон, если родители не занимаются ребёнком результат,даже если есть,будет мизерный. Потому что с учителем он проводит 45 минут,а с родителями большую часть времени. А многие родители скидывают ребёнка на школу и с важным видом ждут,что им предоставят. Иногда даже предъявляют к ребёнку требования хороших оценок,и старательно ругают за плохие,но ни капли не вникают,что стоит за ними. В итоге ребёнок только ищет способы не получать плохих оценок,чтобы не ругали,а работать на качество своих знаний ему совершенно не охота. И даже если учитель предложит таким родителям вникнуть в дело и помочь ребёнку,услышит только кучу отговорок и претензий.

Агаша
обожженый зоной

Сообщение было удалено

О другом .. Юная Учитель танцев собрала деньги на подарки детям ( 3-6 лет) на Ёлке , во время выступления ансамбля . .. Но билет на выдачу подарка отдала не маме ребенка , которая сдала денюжку , а другой маме , которая не хотела подарок. Про билеты в группе ватсапа не говорили . Все дети подходят к Снегурке за подарком , и мама сдавшая деньги с ребенком . Снегурка посылает за билетом, у ребенка истерика . Мама ищет юную учительницу танцев , её негде нет . Когда через пол- часа нашли, эта молодая преподаватель с ненавистью цедит " и что ябедничали о отсутствии билета... " и кидает несчастной мамочке этот билет , на подарок от Снегурки ... Потом все оставшиеся пол года гнобит её ребенка в ансамбле ... Можно ли подать на моральный ущерб ? Про билеты на подарке ранее препод не сообщала

Анна Михайловна

Ну судя по вашем словам... Вы вообще учитель?!

Гость
Училка

Вообще самых крикливых надо привлекать к типа помощи. Но сначала, естественно, дисциплину установить. Потом будут рваться на "лидерские" позиции в классе. Эти бедные дети не получают любви и просто НЕ УМЕЮТ учиться, не знают как это делать. Потом они привыкли привлекать к себе внимание негативными поступками, потому что, как правило, в их семьях они получают внимание только когда сделают что-то плохое. Если вы им дадите возможность ощутить себя важными-полезными, то они будут стараться и учиться. Поверьте.

а как это сделать, например?

Гость
гость

выгонять с урока их надо,и ставить неуды. пусть одумаются. вызывайте родителей, говорите с ними, пусть с ними на уроках сидят.

А им только и надо. Потом они устроят чтонибудь во время её урока и её голова с плеч.

Форум: Дети
Всего: 54 586 тем
Новые темы за все время: 47 770 тем
Популярные темы за все время: 23 409 тем