Вопрос в теме.
Подскажите, пожалуйста, чем удивить ребенка?
Не обязательно дорогое, главное,чтобы оригинально.
можно у нее спросить)
Не могу)
Это девочка начальника и он ломает голову))
настоящего гаррипоттера!
Это действительно хорошая идея)
Но шефу никогда не стать Абромовичем=)))))
Сообщение было удалено
а ты решила выслужиться? пусть он ей шиш покажет. удивит очень
Сообщение было удалено
Я за вариант "пусть он ей шиш покажет. удивит очень" )))))))))))))
:))))))
Нет, я согласна со многими мнениями)
Но меня попросила его сестра(т.е. сестра начальника), а мы с ней нормально друг к другу относимся...
Поэтому почему не помочь?
У нее своих детей нет, она одинока и в племянниках души не чает.
Знаю, как для нее это важно.
Сообщение было удалено
Спасибо за идею, но они наверняка побоятся,что она там себе что-то повредит...
Сестра сказала: может ей картинку подарить?
Картинку, девочке в 12 лет?
Сейчас такие детки, что ухххх...
Сообщение было удалено
неа, они Паттинсона обожают..моя сестра 10-летнаяя прям тащиться
Мой сын в таком же возрасте. На день рождения одноклассницам ребята дарят исключительно цепочки, кулончики, браслеты, все из драгметаллов, разумеется. Я не уверена, что девочки сильно удивляются, но почему-то ничего другое не прокатывает.
Сообщение было удалено
Если у девочки всё есть, то, может, новую игрушку для Wii? Что-то типа Xbox 360?
Телепузика говорящего ей подарите.
Сообщение было удалено
Ее не Вэл зовут?)
Когда говорят что у ребенка есть "все",то это звучит как "не дарите нашей дочери всякую дешевую фигню".
Ваша дочка? Можете подарить велосипед, ролики, игровую приставку.
А, дочь начальника? так это отец будет дарить, а вы лишь подсказать ему можете, или это от вас подарок? Если он сам дарить будет, то я написала выше. А если вы девочке, с начальником в хороших отношениях, то можете компьютерную игру, диск, если у нее есть компьютер и играет, будет достаточно, чисто символически. Еще неплохой вариант - шахматы, шашки, нарды, монополию или еще какую развивающую настольную игру.
Сообщение было удалено
неслабенько))) нам мальчишки наши дарили ручки шариковые и баунти в потрепанной обертке)))) да уж, времена меняются
Подарочную карту в магазин бижутерии, где всякие заколочки и браслетики.
Всегда на ура шли, девочки 11-13 лет были в восторге. Такого добра мало не бывает.
Спасибо всем за идеи)
Будет дарить сестра начальник)
Узнайте, кто ее кумир из русских, свяжитесь с его администратором, и попробуйте заказать от него телефонное поздравление с Днем рожденья ))
Я б кипятком писнула в 12 лет, сли б мне позвонил какой-нть Влад Сташевский, условно говоря.
я так поняла, дарить будет тетя племяннице? пусть подарит что-нибуть из одежды (майку, юбку, сумку, обувь, моднявый спортивный костюм, да хоть ночнушку- но прикольную и хорошего качества и пр.). У девочек одежды много не бывает, тем более ребенки растут. Можно подарить мр-3 плеер, флешку со стразиками, наушники какие-нибуть этакие (если у нее этого нет или просто старое уже). А вобше-то такие дети с большим удовольствием принимают в подарок деньги. Можно пойти вместе с племяшкой и купить ей то, что она захочет.
к 24: можно например подарить какую-нибуть кофточку(чтоб типа был физический подарок) и деньги.
Решили подарить Ipad, оказывается его у нее нет)))))
подарите вот такую штуку http://www.youtube.com/watch?v=vIJINiK9azc
совсем недавно появились в москве. если интересно - пишите в личку, расскажу нюансы, и где покупали мы
Я думаю сумку от какой нибудь дорогой фирмы!
наушники
набор разноцветных презервативов
Потом для iPad подарите квадрокоптер )))))) такая летающая штука с видео камерой! Наш ребенок был в восторге!
классный подарок бы был таким))) Сводите её в какой нибудь огроменный центр и посветите ей день рождение именно там и самое главное сводите её в 5D и в 7D ей капец как понравится)))
дневник для девочек,плюшевого мишку
Сообщение было удалено
Гироскутер!!!
Прошу послушайте моего совета! Купите девочке сертификат в салон красоты! Это будет очень хороший подарок! Или можно подарить полимерную глину из неё такую красоту делают я уверена дочке вашего шефа очень понравиться!)
неслабенько))) нам мальчишки наши дарили ручки шариковые и баунти в потрепанной обертке)))) да уж, времена меняются
У меня дочке до сех пор это же дарят!
Сообщение было удалено
У всех детей есть Xbox360 и это уже не актуально!
Можно подарить гироскутер)
Сообщение было удалено
у меня такой же вопрос я не знаю что можно подарить девочке на юбилей?
Сообщение было удалено
Хорошая идея.
Сообщение было удалено
Ага жди список
Сообщение было удалено
Ну вообще-то всё таки Гарри Поттера. Отвечаю)))
Сообщение было удалено
Девочке 12 лет !!!!