Ребенка лет 3-4 закрыли в машине , ребенок кричал , плакал ,пытался выйти , вот такую картина . Может он спал , может не спящего закрыли, не знаю , что скажете и как нужно было поступать прохожим ( дело было в глухой деревне) ?
Была заметочка в Интернете, не помню, к сожалению в какой стране, полицейским разрешено выбивать стекло в машине, если там находится собака. А тут человек. Чем дело кончилось?
жесть, идиоты, сколько детей уже таким образом погибло
Вызвать милицию, скорую. Родителей таких надо, как минимум, серьезно штрафовать.
Ну, если в глухой деревне, то у любого встречного или в любом доме выяснить, чья это машина и спросить, где родители. Найти их. А дальше действовать в соответствие со степенью их адекватности.
Сообщение было удалено
В США вроде бы можно, у них там очень хорошо развита система защиты животных...Россия в этом плане в прошлом веке застряла...
выбить стекло, конечно. сколько детей задохнулось таким образом. а вообще, странная тема... и много там прохожих в глухой деревне и зачем машину закрывать в глуши???
я как-то читала, что в англии полицейские выбили стекло, пытаясь спасти малыша, но к счастью там оказался пупс просто.
Сообщение было удалено
Каким образом кто бы то ни было может задохнуться в незаведенной машине на улице?
Сообщение было удалено
Может. Если она стоит летом на солнцепеке. Такой случай, связанный с ребенком тоже известен. Тепловой удар.
Сообщение было удалено
cпросите это родителей которые потеряли таким образом ребенка
их уже очень и очень много
Сообщение было удалено
Задохнуться нельзя, но получить шок или даже клаустрафобию ребенок мог - ребенок маленький, близких рядом нет, пространство замкнутое, никак не выбраться... Тут даже у взрослого может поехать крыша.
А упомянутые дети умирали от невыносимой жары, их родители оставляли в машине на несколько часов под палящим солнцем.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! У нас в России такое было, и в США...
у одной знакомой тетки так собака умерла. в том году в жару оставила ее в машине, и ушла по магазинам..(
Сообщение было удалено
Скорее всего это в Америке или Германии. Там законы к животным очень хорошие.
Сообщение было удалено
Я б полицию вызвала. Они теперь имеют право вламываться в квартиру, ну и машины открывать соответственно.
Сообщение было удалено
Россия вообще в *опе, к сожалению :(
Сообщение было удалено
вы имеете в виду тепловой удар?
в пасмурную-то погоду от чего можно умереть в машине... ?
Скорее всего ребенок спал и родители решили его не будить.Ну не знают они про плохие последствия.В данном случае с ребенком можно было поговорить и успокоить через стекло.Или попытаться крикнуть родителей.
Я так оставляла ребенка,когда ходили в лесу за грибами.Только сейчас понимаю,какая была конченая дyра.Последствий после этого у ребенка нет.Просто очень жалко его было,плачущего и испуганного.
в США за подобное могут лишить родительских прав -- очень даже легко ...
Записать номер машины и вызвать стражей порядка.
Сообщение было удалено
и не только....в тюрьму сажают.
Сообщение было удалено
Скажите, что вы шутите. Я не могу в такое поверить. Я живу в малоквартирном доме и стиральная комната у нас во дворе (я не в россии), так вот я даже выйти во двор беру монитор, что бы слышать своего ребёнка, а оставить в машине и пойти за грибами.....ну только если в самом страшном сне.
Сообщение было удалено
а я в россии. Но когда выхожу из комнаты беру монитор, чтобы видеть. Один фиг, где ребенок, если он один. с ним может случиться все что угодно
А у меня клаустрофобия.. причем я буду сидеть в закрытой машине и знать , что смогу ее открыть и все нормально. А как-то раз муж из машины вышел и пошел в магазин и машинально поставил ее на сигнализацию и запер двери, а я в машине его ждала.. Я спокойно сидела, пока дверь не дернула и не поняла, что я заперта и окна на автомате и открыть не могу.. все, трандец и это действительно выше твоего понимания, вроде умом-то соображаешь6 что ничего страшного, а организм не слушается.. у меня началась паника и я стала задыхаться, когда муж вышел через 15 минут, то я была в предобморочном состоянии и бледная и прихватило сердце, ничего не соображала.. Он понять ничего не мог сначала и вроде только что вышел, я отошла и орала на него потом как резаная, говорю еще 5 минут и сердечный приступ мне был бы гарантирован
Сообщение было удалено
вот именно. я и в душ с монитором иду.
а что за монитор такой? новое изобретение?))
не нужен ни какой манитор -- достаточно элементарной материнской заботы
Сообщение было удалено
Это была паническая атака. Это очень неприятно,но для здоровья неопасно. Разве что для морального состояния.
Сообщение было удалено
это ваши личные проблемы. Может, у вас инфаркт случается от вида дуба или тополя. Под вас должны все подстраиваться, даже те, кто не знает ваш анамнез?
Сообщение было удалено
+100
В Германии за такое-- либо шраф , либо лишение родительских прав, либо лишение свободы от двух лет...- в зависимости от того насколько пострадал ребёнок.