Я понимаю, что для каждого родителя его чадо самое-самое. Но вот мне всегда было интересно: оценивают ли родители своего ребенка объективно красивым или глупым, или не совсем привлекательным, нюансы в …
угу
объективно
и сравниваю друг с дргуом
и с их родителями)) природа решила отдохнуть. ну что ж, бывает
ищу мысленно их ниши в будущем , чтоб были довольны и гармоничны и в рамках морали- остальное пофиг
Сообщение было удалено
Дети красивые все-таки есть) А правду действительно никто не скажет) Хотя большинство просто не способны оценить своего ребенка объективно)
Сообщение было удалено
нет это субьективно!!! вы не можете на этот вопрос ответить он у вас еще не вырос!!! когда выростет тогда будете говорить!!!дура!!
Сообщение было удалено
А потом он выйдет в реальный и столкнется с объективной реальностью
Моему сынулечке уже 16-й денечек!!! Он такой славненький, красивенький. Так и хочется целовать его ручечки, ножечки. Красавчичек - несомненно, умнечка - преумнечка. Такой агушечка громкоголосенький. Крепышочек розовошечечкий. Разве это не объективненько???
Твой ребенок не самый красивый и не самый умный - пора это понять
Меня мама в подростковом возрасте объективно оценивала " ты толстая, глупая прогульщица, еще и по мужикам шляешься".. мило было)) А вобще, мало кто правду скажет, ведь даже как пример, нет ниодного красивого ребенка лет до 11-12, но для родителей он всегда будет самым красивым, ибо свой ребенок))
Твоя мама поступала правильно и ты ей должна быть благодарна
нет это субьективно!!! вы не можете на этот вопрос ответить он у вас еще не вырос!!! когда выростет тогда будете говорить!!!дура!!
Она не понимает разницы между субъективным и объективным а когда ее сынулечка вырастет и отправит ее в дом для престарелых только тогда она может быть поймет свою ошибку