Гость
Статьи
Не хочу забирать …

Не хочу забирать племянницу из детдома

Сестра разбилась в аварии. Мужа у неё не было, а ребёнку 8 лет. Ребёнка отправили в детдом. Моя мама хотела её от туда забрать, но у неё очень маленькая пенсия и инвалидность. Ей не отдадут. Мама …

Автор
493 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Затем что он реально тут есть. Серенький такой с чёрным ухом и с красным ошейником.

Гость

если отвечать чисто теоретически: я бы племянницу взяла.

художка и музыкалка не такие огромные расходы, на теннис и заграницу я бы напряглась и зарабатывала.

в крайнем случае (если девочка не уживалась) опекунство можно оформить на тетку, а жить она будет с бабушкой.

Матильда пушистая

Автор, а как можно качественно выполнять сразу столько дел? теннис, танцы, рисование? вот честно, я не понимаю. у нас была хоровая студия так мы с утра до ночи репетировали и тоже по Европам ездили и занимали первые места.

Автор
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Не преувеличивайте. Нельзя ПЕТЬ с утра до ночи. Голос-не шарманка. И я уже сказала не надо оправдывать передо мной своих БЕЗДАРНЫХ детей. У меня дочь везде первой быть успевает. Удивительно, не правда ли?

Шарлотка

Вы просто эгоистка.

Но при таком раскладе лучше не забирать. Будет у вас типа золушки - не ко двору.

Либо оформить на себя опекунство, если уж вы не совсем зажратая эгоистка, и отдать ребенка матери вашей. И все будут счастливы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

еще одна бизнесменша-понтовщица: да я! да моя дочь первая! да куда там!

Матильда пушистая
Автор

Сообщение было удалено

Первой? прекрасно, может вы нам и дипломы её покажете?))

Гость

"маме это объясняю, а она говорит что зажрались, ребёнка избаловали,сами по заграницам ездит, а вторая девочка в детдоме. " - очнитесь, мама ваша права!!!! А вы дура, при том, что еще злая (извените), но на правду не обижаются. Взгляните на ситуацию со стороны. Ребенок вашей сестры - это чужой ребенок???? А если бы на месте сестры были бы вы? Вы думаето о собаках, в то время, как речь идет о ЧЕЛОВЕКЕ!!!!!!! Неужели вы хоть немного не можете, снизить растраты на вашу девочку, и тратить ее на другую? Я бы посмотрела на вас, если бы ваша сестра отказывалась бы взять вашу девочку, причем только потому, что не хотелось избавляться от собак, и потому что жалко денег. Вы никому ничего не должны, просто существует такое слово как "помощь". Вам не понять видимо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

фуууу......Автор, может девочке еще и повезло в детдоме то быть?

Стервеллочка

Автор, ну хватит что ль, вы хоть когда врете, подпрыгиваете?))) во-первых, ни один ансамбль просто не поет, на то это ансамбль, а не хор, там обязательно присутвуют пляски, во-вторых, по вашей логике оперные певцы вообще не репетируют, а вдруг голос сорвут))). в -3, вы говорите что у них один и тот же репертуар. а по вашей же ссылке: "Ансамбль "Ярмарка" для этой поездки разучил японскую песню "Аригато", которую исполнил вместе с японскими школьниками.", в-4, и вашу дочь-кобылу, которая бегает голопам по европам, давно бы исключили из художственной школы. Может во Владивостоке это типа кружка. а вообще худ.школы мало чем отличаются от обычных школ.

Рожденная змеей
Автор

Сообщение было удалено

Хороший вброс))) Автор, а разводка про очень талантилвую дочь и бездарную дочку мужа - тоже Ваша? Чего Вас клинит на этой теме?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я не отрицаю что я злая. Даже очень.И да, эта девочка мне чужая. А что, с мамой её много лет не общалась. девочку вообще не разу не видела и знакомиться с ней желанием не горю. Ещё деньги на неё тратить? Может лучше продолжать вкладывать деньги в таланты СВОЕГО ребёнка?

Гость

да ну, бред собачий. если у ребенка нет родителей, гос-во оформит опеку на бабушку. никаких денег на это не нужно. Наоборот постараются ребенка с кровным родственником оставить, это же не какое-то усыновление-удочерение. и если ВДРУГ ставятся препоны, то родная бабушка выиграет в первом же судебном слушанье, особенно если учесть, что ребенок с этой бабушкой жил всю жизнь.

гадкая разводка, чтоб вам на бошку кирпич прилетел за нее, автор

Радха
Гость

Сообщение было удалено

Мы ответственны за тех, кого приручили, а не за всех детей планеты. Отношение важнее родственных связей.

Ни в коем случае не удочерять! Вы ,автор, ответственны за дочь, за своих животных, за свою семью. Если возьмете ответственность за племянницу, будете и за неё нести ответственность. Оно вам надо? Помогайте, но не удочеряйте.

Девочка знает, что такое жизнь в семье, ей в любом случае будет проще социализоваться в будущем. Не переживайте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кажется, вы одна из тех безумных мамаш, которые пытаются на своем ребенке отыграться, в надежде, что ребенок будет успешнее нее самой, и что сделает то, что не смогла сделать она. Выполнит ее неисполнившиеся мечты.

Поэтому вы и вкладываетесь максимально , и не дай бог у ребенка что-то пойдет не так, как вы ожидаете от нее. Замучаете ее.

Ashandra

Может кто то диссертацию пишет, создавая такие темы? Изучение настроений в обществе и т.д. Конфликтность и т.п.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

толсто троллишь детко

Автор
Стервеллочка

Сообщение было удалено

Всего то одна новая песня. Уверяю вас, её не надо репетировать в утра до ночи... И пляски то присутствуют, но не супер сложные иначе не возможно будет петь. Оперные певцы то репетируют, но они взрослые люди, это их работа. А мы говорим о детях. Зачем сравнивать их связки со связками профессиональных певцов? Обычная художественная школа. Доучивается последний год и получает диплом о её окончании. Так же как и в музыкалке(её она уже закончила). а насчёт пропусков, так с педагогом всегда можно оговориться. И вообще, что то мы не на ту тему говорим

Матильда пушистая
Автор

Сообщение было удалено

а зачем три обычных школы? может, лучше одну, но профессиональную?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так я как мечтала стать дизайнером интерьеров, так и стала. У меня в жизни всё хорошо сложилось...

Гость

Автор,разводки -это хорошо. Но вы свои мысли на бумаге уже написали. посыл в космос отправлен. жалко мне Вас.

Автор
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Тебя забыла спросить, куда же ей ходить....

Гость
Валька

Сообщение было удалено

+100

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да инвалидность у неё первой группы. Она на очередь на операцию стоит. Пенсия у неё малюсенькая.

Матильда пушистая
Автор

Сообщение было удалено

ну смешно, одна новая песня) мы репертуар каждые полгода полностью обновляли и вкладывались.

Автор

Сообщение было удалено

Взяла бы себе еще до того, как она попала в детдом.

Это нормальный и естественный поступок.

Стервеллочка

Автор,знаете такой ансамбль "Песняры", думаю, если ваша дочь этим анимаете. то вы слышали не раз про них. Так они репетируют по 12-14 часов. И десткий коллектив требует больше подготовки, чем взрослый. Так что отличий тут очень немного, кроме возраста. А вот игра на ложках без постоянный репетиций не получится)) тем более когда их больше, чем один человек)))

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

тоже так думаю, гос-во пытается всеми способами обычно от лишнего рта избавиться и хватается за любую возможность

Гость

Сообщение было удалено

Да это просто продолжение темы о племяннике, которого нужно или не нужно немножко помочь встать на ноги ;)

Автор
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

А коллектив в котором моя поёт и без новых песен заграницу приглашают. Всем Катюша, подмосковные вечера и русская кадриль и так очень нравятся.

Матильда пушистая

вот автор, вы же стали дизайнером интерьеров, а не одновременно учителем-дизайнером-маляром?) и вы случайно не та мама, которая дочку пивом поит в конце недели? была такая тема, и дочка материлась там на бабушек.

Amerikanochka

Ya znau odnu istoriu. Roditeli 2h malchikov razbilis v avarii kogda oni bili sovsem malenkimi. I ih k sebe vsyali brat mami s jenoi. U nih toje bil malenkiy rebenok, toje malchik. I oni potom vse v Ameriku priehali. Virastili etih 3ih detei. I rodnoi sin pogib paru let nazad. Ego ubili, prichem ochen' jestoko. Esli bi ne 2 plemyanika, eti roditeli bi voobsche s suma bi soshli. Teper u plemyanikov svoi sem'i, deti, i eti ludi ih nyanchat', i pitautsya opiat' radovatsya jizni. Vi nikogda ne znaete kak jizn vam obernetsya. Ya bi ne smogla jit' spokoino znaya chto rebenok moei sestri v detkom dome, hotya u menya daje i netu rodnoi sestri, tolko dvourodnaya.

Матильда пушистая

и что же за коллектив такой? название можно?

Автор

Ладно, у меня дочь 8 лет в этом коллективе поёт, так что я лучше знаю сколько они репетируют и как они выступают. А спорить с вами на эту тему бессмыслено. А тема была другая если вы ещё не забыли

Матильда пушистая
Автор

Сообщение было удалено

не забыла, а вы поите её пивом?

Стервеллочка

Плюс по инвалидности маме должны платить прибавки. Так же от опекунства можно отказаться (если вы боитесь., что ребенок будет просить у вас денег). Так же, если ваша мама уже жила с этой девочкой, почему она её хочет к вам подселить, тоже несостыковка. Так же. если вас пугает волокита с бумажками. то, если мама заинтересована в оформлении, большинство справок она может взять без вас, но на вас.

Автор
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

У меня тоже есть начальное муз. образование. Закончила музыкалку по классу флейты. И три языка знаю. Пока ничего из этого мне в жизни не помешало.

У меня у самой есть племянница 10 лет. Я даже не представляю такой ситуации, при которой я бы не взяла ее к себе.

Есть приятель, у которого сестра с мужем разбились - он сразу же оформил опекунство.

А как иначе????????

Дейенерис

Я бы забрала, не по-человечески это как-то вообще.

А история мутноватая и весьма походит на разводку - сомневаюсь, что ребёнка при живой и желающей её забрать бабушке могут отправить в детдом. Это же бред.

Автор
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

По праздникам у нас все пьют вино или шампанское, а пиво... Ну наверное как и все подростки где-нибудь и выпивает. Но лично я её за этим занятием не заставала.

женщина
Автор

Сообщение было удалено

если Вы ходите в кружки - ходите, на здоровье. Но это не серьезно, а так - для себя. У всех так - Вы ничем не выделяетесь. А вот если серьезно чем-то заниматься, то это требует время значительно большее, чем Вы указываете - только и всего)

Матильда пушистая
Автор

Сообщение было удалено

ну значит, вы не автор темы - соседка не дает жить?

яхОр

Р А З В О Д К А

Яна

Бред какой то. В таком случае самый вшивый школьный хор с репертуаром аля "Во поле береза стояла" может по заграницам разъезжать. Что же там за коллектив такой золотой,который никуя не делает,одну песню целый год поют,а их чуть ли не на коленях умоляют приехать за бугор? Не верю я что такой там размах у вашей школоты

яхОр

Сообщение было удалено

Канэшно.

гость

надо же....

у нас с двоюродной сестрой договоренность была, что я заберу ее ребенка себе, если что случится. хотя мы жили в разных странах. да и меня саму в свое время удочерили бабушка с дедушкой (родители умерли), теперь я им помогаю.

для меня дико читать такое. надеюсь, ваша племянница вырастет нормальным человеком в тех адских условиях, которые предлагают наши дет дома, и надеюсь никогда не захочет вас знать.

Матильда пушистая
Яна

Сообщение было удалено

вот и я не верю, у меня сестра обычную музыкалку закончила и никуда они не выезжали.

гость
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

я тож музыкалку закончила, никуда у нас никто не выезжал

женщина
Автор

Сообщение было удалено

ага, на 4 странице начинаете путаться в показаниях) Вы же в теме написали, что она учится в музыкалке - а тут она ее уже закончила))) Смешно

гость
женщина

Сообщение было удалено

ни фига не смешно, у меня все настроение упало от мысли, что такие люди даж теоретически существуют