Кто и как сажал ребенка на диету, что получилось, посоветуйте
Сообщение было удалено
супы, овощи, фрукты, на ночь вареное мясо. каждый день уменьшать порцию. проверено на дочери. сейчас фаст-фуд не воспринимает вообще. отвыкла.
Сообщение было удалено
Автор, не кормите тролля
Ну что вы спорите то? Я в 10 лет пухликом был, и ничего..в школе по обзывали пол года, девчёнки смеялись...ну и похудел на рыбе и салатиках, и не ел почти ничего. Через месяц я похудел почти на 4-5 кг, а потом пошёл в бокс, из семьи меня немного мама поддерживала, а так все в семье были против. Но их тогда не послушал, сказал что ничего не понимают. И сейчас не жалею, у меня спортивное телосложение и я умею драться, сейчас хожу в спортклуб, поддерживаю бокс, плавание. Мне сейчас почти 14 лет...и девушки..и друзья.. пусть ваши дети сами меняются..вы им не поможете...
Сообщение было удалено
добрый день! мое имя Даниил, я шеф-редактор на телеканале СТБ. Сейчас ищу людей-героев страдающих излишним весом, анорексией и булимией! готов поговорить, помочь и выслушать!
в частности интересуют дети!!!
у меня есть что вам предложить!
подробности на e-mail: shynkarov.d@stb.ua или по телефону 095 272 43 49
добрый день! мое имя Даниил, я шеф-редактор на телеканале СТБ. Сейчас ищу людей-героев страдающих излишним весом, анорексией и булимией! готов поговорить, помочь и выслушать!
в частности интересуют дети!!!
у меня есть что вам предложить!
подробности на e-mail: shynkarov.d@stb.ua или по телефону 095 272 43 49
Здраствуйте,у меня дочь ей 7 лет рост 125 вес 42 кг она очень полная ,начала набирать вес с 2 лет ,до этого возраста была худенькая а после двух лет стремительно стала набирать вес ни на какие мои уговоры о диетах она не обращает внимания ,говорю ей что однаклассники в школе будут ее дразнить ей все ровно она отмахивается рукой и продолжает заедать все мои слова ,я незнаю что мне ей еще сказать как ее уговорить начать худеть
Мой сын вот занимался спортом год, потом решил, что хватит. Сейчас жиреет, уже 11 кг набрал. Ему все нравится, болеет меньше. Короче, это дело вкуса. А о вкусах не спорят.
Дело не в том, что надо отдать ребенка в спорт, а надо самим родителям вести активный образ жизни, меняться ради детей. Какая польза в нравоучениях? Покажите пример. Не покупайте лишних продуктов. Сократите рацион питания до 2х раз в день, вы не умрете с голоду, не заболеете. Толстые дети и взрослые находятся в группе риска по заболеваниям печени, сердца, желчного пузыря, кровеносной и дыхательной систем, ЭКТ, приводит к диабету, РАКу.
Не делайте из еды культ. Вы в ответе за будущее своих детей.
Здравствуйте!мне даже страшно писать.Нам 4 года и мы весим 43 кг.Я бы не сказала что он много ест,но у него проблемы со щетовиткой,может у кого тож такая ситуация подскажите как быть?
Наверное вы уже обратились к эндокринологу раз знаете о проблемме. Наверное вам подправляют гормональный фон таблетками. Как худеть кроху не знаю. Очень сочувствую.
Сообщение было удалено
У меня сын рост 135,вес 32. Тоже считаю,что полноват. Но у нас бассейн 4 раза в неделю,проплывает на тренировке по 2-2,5 км. Ходит в зал заниматься индивидуально с тренером, и всё равно такой вот не худенький. Я ограничиваю сладкое ( в день 1 квадратик шоколадки, булочки всякие не покупаю вообще, колу и прочее тем более). Но он умудряется всё равно много есть. Если нет шоколадки,то будет хомячить капусту. Вечером просто отгоняю от холодильника.
Сообщение было удалено
Ищем для одного успешного проекта - реалити на федеральном канале очень полных детей от 9 до 12 лет! Общительных и коммуникабельных! Возможно вы знакомы с семьей, где есть такой ребенок, или в школе ваших детей, на кружке и т.д. видите такого мальчика или девочку. От нашей профессиональной команды экспертов в вопросах веса - шанс найти путь к изменению! От ребенка и родителей - желание изменить ситуацию! Подробности у редактора: vl@weitmedia.com
У меня девочка на дом. обучении рост 150см, вес 62кг. С кровати не встаёт. Телик над кроватью, еду приносим. С боку кровати ходит в горшок. Говорит, что ей так нравится. Нам всё-равно. Выглядит красиво: пухленькая.
У меня одна дочка 11 лет, рост 160 см и весит 30 кг. Худышка, капец! А вторая, наоборот. Той 10 лет. Рост 140. Весит 55 кг. Живот 90 см. За год набирает 10 кг. А та, что 11 выросла на 16 см, а в весе набрала 1 кг. И то еле еле набирает. Чё с младшей делать?
А зачем? Я с детства была очень толстой девочкой, а мой муж очень толстым мальчиком. И мы обожает толстых деток. У нас их трое и все очень толстые. Сыну тринадцать лет и он весит шестьдесят девять кило, старшей дочери девять, но уже по весу обогнала братика весит семьдесят четыре кило, а младшей шесть лет вес сорок пять кило и гордится тем, что она самая толстая девочка в садике. Я кстати вашу сто пятьдесят килограмм, а папа наш девяносто. У мужа племяннице тринадцать лет и весит восемьдесят кило молодцы родители как дочку раскормили. Красавица. А вообще сейчас многие родители раскармливают своих детей до ожирения. И вообще-то правильно делают, мой муж обожает мои жиры, а мне, откровенно говоря ещё в школе мы учились в одном классе, хотелось выйти за своего толстенького одноклассника замуж и нарожать толстенькие жирненьких деток. И если захотеть, мечты сбываются.
Здраствуйте,у меня дочь ей 7 лет рост 125 вес 42 кг она очень полная ,начала набирать вес с 2 лет ,до этого возраста была худенькая а после двух лет стремительно стала набирать вес ни на какие мои уговоры о диетах она не обращает внимания ,говорю ей что однаклассники в школе будут ее дразнить ей все ровно она отмахивается рукой и продолжает заедать все мои слова ,я незнаю что мне ей еще сказать как ее уговорить начать худеть
Ну у меня доча, тоже семь лет пятьдесят кило весит. Я девушка толстая и дочу мы с мужем раскормили, обожаем толстых деток. А что касается школы, так у нее полкласса с ожирением. Так что на фоне других деток ваша дочь выделятся не будет
Моя соседка в СССРе решала просто. Обед - в тарелке. Не нравится - съешь за ужином. Ничего другого не полагается. Вкусняшки - тоже на столе, но только если съел обед. Обед закончился - все убирается в холодильник, вкусняшки - в буфет. И буфет и холодильник (ЗИЛ) запираются на ключ. Ключи при себе. Перед сном - кефир или одно яблоко. Никаких других перекусов. Для здоровых детей этого достаточно. Если ребенок все съедает и просит еще - бегом к эндокринологу.
Я толстый и мне от этого хорошо мне 12 рост 154 вес 65 кг живот висит бока огромные второй подбородок и т.д ем очень много и мне кайф
Я жирный и мне хорошо мне 13 рост 161 вес 83
Ну у меня доча, тоже семь лет пятьдесят кило весит. Я девушка толстая и дочу мы с мужем раскормили, обожаем толстых деток. А что касается школы, так у нее полкласса с ожирением. Так что на фоне других деток ваша дочь выделятся не будет
Я тоже очень жирный, 2 года назад меня с братом отправили к бабушке(мне тогда было 10 а брату 12), там мы постоянно просили добавки+она давала нам по 100-200 рублей на свою еду(на чипсы, мармеладки и т.д). Так мы с братом быстро начали набирать вес, уже через месяц мы заметили у себя круглые бока, а ещё к концу лета я не помещался в свою одежду(даже в пижаму) поэтому мне пришлось ходить в вещах брата, а брату пришлось ехать домой в пижаме в которую он ели помещался(она даже порвалась немного), прошлым летом нас также отправили к бабушке, только на этот раз нам специально купили одежду на вырост, но к концу того лета она всё-равно была нам мала(не сильно но мала) сейчас мы опять у бабушки, и я щас при росте 152 вешу 72 кг. а брат при росте 162 весит 86 кг, у нас обоих огромные бока и свисает живот, хочу у 14 годам 100 кг весить, мы с братом едим по 5-6 или 7-8 раз в день, лежим целый день за телефонами
У меня девочка на дом. обучении рост 150см, вес 62кг. С кровати не встаёт. Телик над кроватью, еду приносим. С боку кровати ходит в горшок. Говорит, что ей так нравится. Нам всё-равно. Выглядит красиво: пухленькая.
Тоже самое, у меня 2 сына (6 и 12 лет старший ест очень много и целый день сидит дома(только в школу), при росте 156 весит 63 кг, живот у него уже немного свисает, младший ещё маленький, но уже достаточно толстый при росте 128 весит 27 кг, хочу обоих к 14 годам до 100 кг откормить