Кто и как сажал ребенка на диету, что получилось, посоветуйте
нового недавно вывалила...
какая вы молодец! у меня у знакомых дочка просто кабаненок, есть чипсы, сладости, макдак, газировку пьет! а они только потакают, говорят израстется.......
А сколько лет вашему ребенку? и какой у него вес?
не знаю насчет диеты но вот всякую вредную и калорийную пищу как я выше перечислила обязательно нужно исключить!
ему 7,5 весит 35, рост около 130 реально крупный но очень подвижный, разница была очень заметна сегодня на линейке, чипсы не покупаю, жрет реально много, как ему обьяснить ?
Я знаю одну женщину,которая посадила свою дочку (лет 5-6) на диету минус 60,видела фотки,ребенок заметно похудел.
Сообщение было удалено
скажи шо когда падохнет в каробочку невлезет...
Он не боится, слишком продвинутый (как все дети)
Сообщение было удалено
*** эта женщина.
Сообщение было удалено
боюсь,что пока одноклассники ему не "объяснят" ваши объяснения он не поймет... а в школе их будут кормить,я так понимаю?
Сообщение было удалено
Ты представляешь как мне объяснить ребенку не есть после 18, если мы спать ложимся в 23
Сообщение было удалено
И в школе кормят и я даю деньги он на них пиццу в том году покупал, а как не дать?
Сообщение было удалено
в морг свади покажи наглядный пример!
Вчера съел помимо ужина пол пачки краб. палочек, а потом йогурт, и говорит дай поесть
Сообщение было удалено
Пример чего?, как на каталке туша свисает?
Думаю спорт Вам в помощь. Семь лет - нормальный возраст для начала занятий в какой-то секции
Сообщение было удалено
Не вижу ничего идиотского в том,чтобы ограничить потребление ребенком всякой гадости типа чипсов,конфет и булок и давать только в небольшом количестве до 12 дня (иначе ребенок будет при любом удобном случае пока мама не видит поедать это в диком кол-ве).
Сообщение было удалено
Тебя походу везде водили
у него повышенный аппетит, перед приемом пищи пусть выпивает стакан воды, исключить сладости и мучное, в бассейн можно записать. И молодец, что сейчас задумалась над этим, потом будет сложнее.
Всем огромное спасибо за ответы я обязательно отпишусь через месяц, будем худеть. Пожелайте удачи.
Сообщение было удалено
Ну та женщина более младшей девочке как-то объяснила - это во-первых.
А во-вторых - не обязательно так четко сделедовать,что после 6 нельзя есть,пусть не ест хотя бы после 9 и дать в 9 часов что-то легче чем картошку с мясом. С утра можно давать все,что угодно (в разумных кол-вах,конечно).Просто если ты хочешь,чтобы твой ребенок похудел придется ему это как-то все объяснять и ограничивать в чем-то.
Конечно самый оптимальный вариант для вас - это спорт. не надо сажать ни на какие диеты. он растущий организм и ест столько сколько требуется. отдайте на футбол, хоккей, легкую атлетику... и он мгновенно похудеет и подтянется!!!
У меня младшему сыну 9 лет,при росте 140 он еще весной весил 48 кг.Я перестала ему покупать сладости(максимум 1 раз в 2 недели 2-3 конфеты),не даю жареного,копченого,никакого майонеза и кетчупа,на ужин(не позже 18) или фрукты,или творог,или салат на оливковом масле.Поначалу отказывался так питаться,но в школе дети обзывали толстяком и он был вынужден худеть.За 4,5 месяца весит 41 кг и когда сегодня пришел из школы,то сказал мне:"Мама,как хорошо,что я похудел,теперь меня не обзывают!"
Сообщение было удалено
Удачи!!:) У самой ребенок такой же прожорливый,оттаскиваю от холодильника,только ему 4 года и пока еще не толстый:)Тоже ограничиваю и уже объясняю,что будешь толстый и все дразнить будут,сразу же возмущается и не ест очередной кусок хлеба.
Сообщение было удалено
Во-во,я о том же:) Молодец вы и ваш сын!!
У меня сын рост 135,вес 32. Тоже считаю,что полноват. Но у нас бассейн 4 раза в неделю,проплывает на тренировке по 2-2,5 км. Ходит в зал заниматься индивидуально с тренером, и всё равно такой вот не худенький. Я ограничиваю сладкое ( в день 1 квадратик шоколадки, булочки всякие не покупаю вообще, колу и прочее тем более). Но он умудряется всё равно много есть. Если нет шоколадки,то будет хомячить капусту. Вечером просто отгоняю от холодильника.
Пошлая я есть курицу-гриль...
скажите что его одноклассники дразнить начнут за то что "не как все", может подействует..дети обычно любят равняться на ровесников
Сообщение было удалено
у него 100% паразиты. анализы сдай!
Автор, конечно, нужно ограничивать в сладостях, газированных напитках, выпечке и т. п. Спорт, само-собой. Но вы пишете, он вообще много ест. Я бы не на форуме спрашивала, а у врача, возможно, эндокринолога, записала бы к грамотному диетологу.
Сообщение было удалено
не объяснят. сейчас большинство детей реально толстые и ваш выделяться на их фоне не будет:))
A mou uje obijaut, xot' bi chto! Rost 162 wes 60 !!! Wtf
я не знаю, как питается ваша семья в целом, но если хотите сажать ребенка на диету, вам тоже надо из солидарности и во избежание соблазнов к нему присоединиться. изведите дома как класс все, что не является непосредственно едой, т.е. "вкусняшки". ничего такого, что можно из холодильника прямо в рот запихать. только такая еда пусть там будет, которую надо достать, разогреть и съесть из тарелки. ну и сами при ребенке не точите ничего))))
от пиццы в столовой ребенок не потолстеет,вся ответственность лежит на том,что он есть дома:откуда у вас дома крабовые палочки?сами едите? а что от ребенка хотите тогда? он ваш пример и слизывает.Поменяйте свое питание:перейдите на здоровое,без жирного и мучного,больше фруктов,овощей,кисломолочного.И ребенок также будет питаться.
И кладите ребнка спать не в 23 часа. Для семи лет, для первоклассника это очень поздно!
фрукты кстати не помощники в похудении, их тоже желательно ограничить, ну или самые зловредные исключить - виноград, бананы.
Знаете, в Вашем холодильнике не должно быть вредных продуктов. Когда брата, в результате сильной экземы посадили на одну капусту во всех видах - у нас в холодильнике ничего другого не было. Несколько лет. И чай без сахара. Никто не умер
Своими фразами типа "ты- толстый!" Вы только вгоняете в своего ребенка комплексы!!!! Откажитесь от хлеба и вместо шоколада перейдите на зефир-мармелад. Не сразу но со временем вы увидите что вес уходит.
Сообщение было удалено
1 квадратик шоколадки В ДЕНЬ?! он вырастет, оторвётся, как я))). а что он ест вообще на завтрак, обед, ужин? перекусы какие?
сводите его к эндокринологу может что то с гормонами не в порядке?
В 9 лет, живя с бабушкой, я сильно потолстела - из худосочного ребёнка в колобка. Закормила бабуся пирожками))) Когда мне было 10 и я снова попала домой, то сама села на первую в жизни диету. Благо, что мама пошла мне навстречу в этих вопросах, кормила в меру. Время тогда было небогатое (90-ые годы), ни о каких чипсах и чизбургерах не было и речи. Я прыгала на скакалке, бегала, крутила обруч до беспамятства..... В общем, к 11 годам снова стала худышкой. Привычка ВСЕГДА быть на диете и заниматься спортом у меня осталась с детства. Сейчас во мне 48кг.
Знаете, Автор, для детей стимулом к похудению могут стать либо дразнилки сверстников (меня обзывали Слонихой и Колобком), либо пример какого-нибудь известного лица, - например, спортсмена (в моём случае, был пример фото-моделей), либо отдайте его в спортивную секцию, купите велик, ролики, отведите в бассейн.
Надо прививать культуру здорового питания для всей семьи - здоровая свежая пища в красивой обстановке- за накрытым столом,ужин всей семьей, не покупать вредные продукты типа чипсов),сладости оганичить, много двигаться. я не говорю о дорогих разносолах, можно приготовить полезные и вкусные блюда из повседневных продуктов. Посмотрите рецепты в интернете,лучше на европейских сайтах.
Автор, у меня была дочь такая. Родилась даже меньше среднего, а после 5 лет ее поперло. Непонятно почему. В вашем возрасте она была уже 37 кг, в 10 лет уже за 50 перевалило. Я тоже переживала, но что поделаешь, нельзя же ребенка голодом морить. А потом начался переходный возраст, гормоны... И с 12 лет она начала быстро расти и худеть. Сейчас ей 13, рост 173 и совсем не толстая. так что не переживайте раньше времени.
сами же раскармливают своих детей еще в утробе, а потом удивляются. сразу приучайте к нормальной пище, не раскармливайте.
Сообщение было удалено
+ 100000000000
Я сама села в 15.
Сообщение было удалено
кто его туда толстого возьмет
Сообщение было удалено
У нас был мальчик очень крупненький, так его мама отвела в институт питания. Все отлично.
Сообщение было удалено
На завтрак чаще всего самодельный банановый коктейль (завтрак в 6-30,поэтому ничего более сытного не лезет). Затем еда в школе (то,что там приготовили). Обед обычно суп и чай с этим кусочком шоколадки, полдник- фрукты,ужин - мясо с каким-нибудь гарниром и салат,как правило. Ну и часов в 20 тоже фрукты (любит очень яблоки, ну и соответственно ест их).
Мама, я от вас в шоке) У меня подруга такая же, раскормила ребенка, 30 кг в 5 лет, теперь жалуется, что она "много жрет!" Нечего давать деньги на пиццы! Не может человек в 8 лет умирать от голода если не поест дополнительно к обеду в школе. Завтрак дома, школьный обед, дома ужин, вечером чай. Ничего больше. Не поддавайтесь на нытье. Не накладывайте как шахтеру! Маленькая тарелка! Он еще ребенок!
ну, в возрасте 7 лет можно только немного ограничить сладости. Но ни в коем случае не садите на конкретную диету!