Вы бы стали покупать своей дочери куклы Барби, Мокси и т.д? Почему? На мой взгляд, подобные игрушки не приносят никакой пользы. Это просто какая-то пропаганда гламура.
Покупаю. Не вижу в этом ничего странного. Уже штук 30 купила наверное.
я в детстве мечтала о настоящей Барби (не подделке) и мне мама из Парижа привезла говорящую! с кнопкой сзади, морячку. Ой как я была рада помню . а сейчас мне уже 27 и я все еще мечтаю накупить красивых прекрасивых барби три штуки где-то чтобы моей компанию составили.. Хотела Беверли Хиллс но их уже нету(( я обожаю барби!!!!!!!
да конечно
чем больше вы будете фыркать на гламур тем вожделенее у вашей дочери этот гламур будет в голове
а игрушки они не для "пользы", а для развлечения
были у меня в детстве Барби, причем в нереальных количествах. Сейчас назвать меня гламурной может только слепоглухонемой товарищ с начальной стадией идиотии. А ребенку своему куплю куклу, которую попросит, Барби так Барби.
Кто такая мокси не знаю,а барби бы купила.Красивая кукла не вижу ничего плохого.Сама барби обожаю.Ну да знаю есть такой бред что барби-это прямая пропаганда-пластичнских операций,силиконовых губ,волос итп.Но если мамашка умная,она не допустит такого,а кукла ни в чем не виновата.
Сообщение было удалено
А кнопка сзади зачем?
Сообщение было удалено
а что тут "допускать", детям до 18 все равно никто пластику не делает
ну а дальше по ее усмотрению, на пластику идут в основном не те кто барби обожал, а те у кого реально проблемное место есть какое-то
Что другим детям покупают, то и вашему ребенку надо, чтобы не чувствовал себя ущербным. И не выпендривайтесь, мамаша, сами вы тоже не принцесса и не дочка академика.
У меня в детстве было всего две Барби. Честно говоря не особо ими "болела" и были они у меня не шмотницами и принцессами,а супергероинями и я как будто снимала с ними целый мультфильм с настоящей сюжетной линией). И пох что у них был всего один комплект одежды,зато они у меня летали,дрались,лазили по стенам и крушили все вокруг). Ну вот такие были у меня игры). И мужланкой или бандиткой я не стала))
кнопка маленькая такая. ее нажимаешь и из барби раздаются всякие фразы(тк она из Парижа то и по французски чета лепетала )))) Вообще гвоорящих барби не выпускали больше, мне вот достался экземпляр такой)) Носочки правда потеяла а так, даже кепарик на месте. И кольцо пропало((
а у подружки папа привез с рейса (мы в Одессе жили тогда))) голивуд барби, с розовыми переводками на волосы ,атк она была прекрасна, такая красивая прям чтото с чемто... вот это самое якрасивое лицо у барби я считаю. и волосы такие... я ей даже завидовала чуток..
конечно покупаю, и дочка моя как куколка. А вы, противницы гламура, растите толстух дальше
Сообщение было удалено
Оч смешно хи-хи;)
Куплю. Чтобы ребенок не чувствовал себя обделенным и не завидовал подружкам, не изводил себя мечтами о кукле, которую мама непонятно почему не хочет покупать и считает "плохой" и дочку тоже плохой, потому что ей эта кукла нравится. Наоборот куплю их столько, сколько захочет и еще машину, домик и Кена, а заодно научу наряды шить и вышивать и домик расписывать)
Конечно,нам с сестрой в детстве тоже Барби покупали и ничего,никак на нас не повлияло
Лично мне кукла Барби принесла пользу. Я как-то решила сделать ей стильную стрижку, каре по подбородок. Натянула волосы, отрезала и стала моя Барби уродом. Теперь всегда это вспоминаю, когда хочу отрезать свои волосы по поясницу и сделать стильную стрижку.
автор, тягу к пошлости разовьет в дочери вашей не Барби а наше ужасное МТВ (музтв еще ниче так) и комеди клаб с шлепаньем кулака о ладонь
Сообщение было удалено
А у меня не было Кена. Моя Барби с Чебурашкой встречалась(
Покупаю. Мне они и самой нравятся - и Барби, и Мокси, вот последнее время еще феи Винкс покупаю. Только Братц несильно люблю, но их дочка и не прости. Я не думаю, что эти куклы как-то плохо влияют на психику ребенка.
Сообщение было удалено
Ну тогда Вы должны были вырасти зоофилом :)
Сообщение было удалено
То есть надо , чтобы все как у всех?) я уж лучше "повыпендриваюсь"))) Вот поэтому у нас и дети такие, родители науськивают, чтоб не хуже, чем у других.
Сообщение было удалено
С Богатеньким Чебурашкой?))))))))))))
Сообщение было удалено
Не, у них родился мальчик и звали его Миша Галустян.
Сообщение было удалено
"Повыпендриваюсь" - это следующий этап. Чтобы захотелось эксклюзива - сначала должен быть доступен ширпотреб. И выпендриваться надо уметь. Вот привезете ребенку редкую куклу-вуду, точно будет, не как у всех, а ей потом всю жизнь будет хотеться блондинку в розовом платье))))))
Сообщение было удалено
)))я тоже хочу красивую Барби. по теме - купила бы. а что в них плохого? будто отсутствие кукол поможет, если нет нормального воспитания и примера родителей перед глазами.
Сообщение было удалено
Нет, у Барби был домик, а Чеберашка был альфонсом(
Сообщение было удалено
турецким альфонсом с пляжа
купила бы, почему нет?
я и сама в детстве во всяких барби играла)) ничего, гламурной курицей не выросла)))
Сообщение было удалено
у чебурашки была телефонная будка))
Сообщение было удалено
Ага, а еще ему крокодилы всякие нравились( Блин, вот зачем я это вспомнила?
я выросла на куклах-барби...как я их любила...было около 6-7 кукол барби и всего 2 кена, одна кукла-барби была беременная с куклой-малышом в животе, а живот снимался...
но у меня и мягких игрушек куча была и целая сумка с киндерами...
Куплю конечно, что в этих игрушках плохого?Наоборот, ребёнок хотя бы научиться бережно с вещами обращаться.Красивая кукла - это вам не потёртый заяц, её не зашвырнёшь в угол, для неё хочется выдумывать нарядики)).Сама в детстве обожала Барби.Можно смеяться, но во многом благодаря им у меня уже в детстве был вкус.Я постоянно придумывала причёски куклам, выбирала наряды, старалась покрасивее обставить кукольный домик.Такой кайф был))Нет, свою дочку я этого удовольствия не лишу)).
*научится
Moxie Teenz это просто офигенные куклы, такие шикарные девочки. Я бы в детстве за такую куклу за любым маньяком ушла)
Вот что-что, а точно бы не купила куклу Братц. Бл*ть с трассы какая-то...
Барби купила бы. Братц нет.
Барби у моей дочки, было 6, одна из них даже пахнущая. Сейчасас отдали 4 , толко 2 остались.Купила недавно одну Мокси, но нам непонравилось что ей сапоги надо снимать, что бы одеть ее. А остаются 2 культяшки до колена, бее. Но щас моя просто с ума сходит по Monster high
http://i045.radikal.ru/1109/d6/c8587ab615b7.jpg
А что плохого в Барби? Купила бы обязательно. А вот Братц ни за что!- жуткая уродливая непропорциональная мерзость.
А моя не играет в куклы, поэтому такой вопрос не стоит. А куклы все раздали
На фоне микси и винксов Барби просто красотка, и такая уже родная нам всем
покупаю Барби-ребенок постоянно играет, штук 15 уже купила разных)
Я сейчас жду ребенка, и ооооочень хочу девочку!!! Чтобы были косички, платьица, заколочки, туфельки, а когда подрастет, конечно же Барби! Со всеми причендалами))) У меня в детстве были и Барби и Кен, я очень много с ними играла, одежду жила, брат из спичечных коробков делал для них домашнюю технику)) В 90-е года и понятия то такого не было, как "гламур", а для Барби я шила костюмы из Бурды Моден - уж более классической одежды не придумаешь. Так что Барби рулит!
У меня 3 барби было, очень их любила. Но играть с ними было не интересно, я им постоянно одежду шила))) Мне нравилось все придумывать и шить для них))))
Конечно бы купила, только Барби и настоящую! Считаю, что пусть лучше девочки играют в красивые куклы, чем смотрят телек и сидят за компьютером, в которых уж точно пропагандируется и гламур, и секс, и что похлеще! Я сама в детстве в них играла и очень была довольна
а у меня их васимнадцать но мокси крруче
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кто такие микси?Хотя ладно,я не люблю критиковать.Но я согласна с Вами!Если автор не хочет покупать всем родных барби,ну братц еще не знаю,невычурных мокси,то может она купит длиноногую винкс с макияжом от верхних ресниц до бровей?Неа,лучше монстра!
А по каким соображениям,автор,вы не хотите ребенку покупать Барби? Мне нравится,у меня их 2 и Тереза.