Гость
Статьи
Такая я : )

Такая я : )

Недавно родила ребенка и поняла что попала... Ну и чтобы мне не скучно было попадать, с пеной у рта убедила подруг что дети - это счастье ) Итог: одна в положении, вторая в активном процессе …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
90 франков

25 ей.просто она еще на ГВ.или как там это называется..

Автор
90 франков

Сообщение было удалено

Ну и что ГВ? Можно сцедиться и заморозить или в ее отсутсвие покормить смесью, за 2-3 кормления ничего не произойдет )

90 франков
Автор

Сообщение было удалено

ну если все у вас так круто,то совсем вы не "попали" как в теме писали))

Автор

Сообщение было удалено

они что в лесу росли?как можно дорости до детороднего возраста и только увидев ребенка у подруги хахотеть? А сексится с мужиками они тож стали, после тгго как увидели как это кто-то делает?

Кстати, автор вам нужно свое умение убеждать перенести в другое русло.Например, алкоголикам сок яблочный показывайте и рассказывайте какое счастье им бухать, или шалавкам пример вашей дружной семьи показывайте , пусть смотрят и тоже шалавство свое бросают, семьи заводят порядочные.

А вообще, счастья и здоровья вам и вашей семье, особенно маленькому карапузику)))

Автор
90 франков

Сообщение было удалено

Ну одно дело пооолная свобода, совсем другое от случая к случаю )

Автор
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Спасибуще огромущее!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))

90 франков
Автор

Сообщение было удалено

вот и об этом же))

90 франков

я т.е

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

какое убогое словечко

Александра

Странно однако))) У меня, например, 3 (!!!) подруги в этом году родили деток, каждые выходные езжу с ними нянчиться-возиться. Подруги счастливы и мне тоже постоянно говорят "Рожай! Это такое счастье, как я раньше жила? Он такой-сякой". Ну и я их чадам умиляюсь, так как детей люблю! НО у меня ведь СВОЯ жизнь и голова на плечах! Так что вернувшись домой к мужу, возвращаюсь к своим планам.

достали тупые бабские высеры

Гость

Сообщение было удалено

так все варианты вуман блокирует, выкручиваюсь как могу

Автор
Александра

Сообщение было удалено

Красивое имя у вас )

Ну вот они трое же подряд родили? ) А вы пока не сдаетесь? Так и у нас, одна пока не сдается ;-)

Автор
достали тупые бабские высеры

Сообщение было удалено

А вы мужчина? Тогда что делаете на бабском сайте с тупыми высерами???? ))))))

*Луноликая*

Автор,а я вот ещё ребенка хочу. Я ненормальная,даааа???)))

*Луноликая*

Ах,да. У меня двое.

*Луноликая*

Сообщение было удалено

так автор за рождение детей вроде

Автор
*Луноликая*

Сообщение было удалено

А у вас их сколько? )

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Все увидела, двое )

*Луноликая*

Гадя,автор не за. Автор думает это на столько ужасно,что не хочет страдать одна)

Автор
*Луноликая*

Сообщение было удалено

Почему же ненормальная, вполне нормальная )))) Меня вот моя малышка радует, я ее люблю и все прочее ) Просто мне обидно что пока я вся такая маманя сижу кашки да какашки развожу, девы мои по соляриям, по Египтам, да по клубам ) Пусть вместе со мной "осаживаются", хоть поговорить будет о чем... о какашках там... )))))))))))))))))))

Автор
*Луноликая*

Сообщение было удалено

Не, не, не Луноликая вы не правы! Я детя люблю и обожаю, просто мне занозой сидит, что я одинока в своем счастье )))))))) Вот такая я вот, поганка )

*Луноликая*

Сообщение было удалено

теперь понятно...ну автор заслужила своих подруг...стадным чувством рожают...тока что они воспитают?

*Луноликая*

Ну и тупости вы пишете... Дети,вообще-то растут. Ваша бы уже подросла пока они родили бы) Неправильная тактика)) Садись,два!))

Автор

Сообщение было удалено

а я вот такая сижу дома с дитем и приходит ко мне подруга и ноет, что мужики козлы, один скупой, другой тупой, третий кабель, четвертый х маленький и что делать, как быть, ей уже 25 а замуж так и не вшла, а детей когда рожать.....сижу и понимаю, что мое положение очень даже ничего)))))))))))Да и вечерком гуляю по парку с малышкой и смотрю, как разфуфыренные красавицы в микрошмотках вышли на охоту, все ждут и надеются и мне смешно и спокойно.

*Луноликая*

Сообщение было удалено

так та что родила позжу , а у остальных подросли, уломает автора на второго ребенка и так по кругу будут рожать по уговорам, главное заблокировать подруге поход в солярий))))

Автор
*Луноликая*

Сообщение было удалено

Она и растет, на момент родов первой нам будет уже 9-10 мес. )

Автор
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Вы тоже в декрете? )

Автор
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

+мильен ) так и будет )

Александра
Автор

Сообщение было удалено

спасибо за комплимент))

они трое не знакомы: одна - бывшая одноклассница, другая - однокурсница, с третьей вместе работали. Всем по 25-26 лет - возраст видимо такой)))) мне тоже 25, но знаю, что сейчас не время, нет возможности - так что "не сдаюсь"))))))

Автор

Сообщение было удалено

ага

90 франков
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

если фигура позволяет почему бы и не носить микрошмотки)) не завидуй лучше,а свою фигуру в порядок приводи.кстати наличие микрошмоток на девушках не исключает того факта,что она может быть счастливо замужем))

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

тока чувствую , что с декрета мне не выйти, как и вам...тока позывы у нас разные))))))))))

90 франков

Сообщение было удалено

не переживай, у меня фигура в порядке....и сама себе микрошмотки могу позволить...вы не поняли моего поста

90 франков

что тут не понятного))

*Луноликая*

Гадя имеет в виду,что она нашла уже своё счастье и спокойна,в отличие от некоторых)

90 франков

Сообщение было удалено

я имела ввиду , что у каждого свое понятие счастья и есть этапы. Я сама когда-то так по парку широебилась и подруге плакалась, что мужики козлы.Теперь я уже скажем на новый этап вышла.Главное чувствовать себя комфортно на этом этапе, а не скучать по былому, как автор.Мне не завидно, что моя подруга то в солярии, то на море с друзьями выехала.

90 франков
*Луноликая*

Сообщение было удалено

спасибо за расшифровку,без вас бы я никак))

*Луноликая*

Сообщение было удалено

вот!

и мне не надо, чтоб весь мир родил и не ехал праздно отдыхать в египет

*Луноликая*

91,обращайся,если чё)))

Автор
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Не поняла поста? =)

*Луноликая*

Могу объяснить))) Гадя ещё детей хочет)

*Луноликая*

Сообщение было удалено

))))))))))))))

я на французском пишу чтоли? че меня никто не понимает?

*Луноликая*

)))) Я вроде не француженка

Автор
*Луноликая*

Сообщение было удалено

А кто сказал что я больше не хочу??? У нас в планах через 3-4 года второй малыш!!! Назвался груздем - полезай в кузов ))))))))))

*Луноликая*

Сообщение было удалено

хмммммммм, на китайском пишу?))

Автор

Сообщение было удалено

автор, вы совсем запутали...выж вроде недовольны своим положением и завидуете праздным гуляньям подруг,не обременненых детьми

*Луноликая*
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

))))

Автор
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Госпидяяя, меня не правильно поянли ) Я довольна своим положением, просто младенчество - сильное испытание, поэтому пока такое состояние у меня. И то хочется и это, но пока везде вилы. А девы мои и то иогут и это, а я, гадина такая, решила чтобы и им было счастье, но с жизненными ограничениями )