Недавно родила ребенка и поняла что попала... Ну и чтобы мне не скучно было попадать, с пеной у рта убедила подруг что дети - это счастье ) Итог: одна в положении, вторая в активном процессе "зачатия", третья пока не сдается, но думаю это ненадолго ))) Ваши мнения о таких вот "суперсоветчицах", как я из серии " попал сам, приведи соседа" :)
как-то не остроумно -ни поступок, нитема
Вас-то я понимаю, а вот тех, кто ведется на советы "суперсоветчиков" не понимаю :)
С таким даром убеждения надо идти в народ, или хотя бы в гипнотизеры
Сообщение было удалено
Есть мнение, что автор несколько преувеличивает свою роль в репродуктивном процессе своих подруг ;)
Не, я серьезно ) Просто как то несправедливо, гуляли мы гуляли, отдыхали мы отдыхали, клубились мы клубились, отдыхали мы на море отдыхали и все вместе, вместе ))) А теперь что? Мне пеленки, бутылки, бессонные ночи да засранки, а им дальше кураж? ) Отряд потерял одного мушкетера, значит всем в бой... =)
Сообщение было удалено
Чего это преувеличиваю? ) Всегда была слегка "в авторитете" среди подруг ) Задала моду, так сказать на свадьбы и детей )))))))
Сообщение было удалено
Конечно несправедливо :)
А кто сказал, что должно быть справедливо? :)
Сообщение было удалено
Я сказала ;-)
P.S. Гадина я )
Сообщение было удалено
А вот того это и преувеличиваете :)
Женщинам и так свойственно хотеть свадьбу и детей, для этого усилий пропаганды не требуется :)
Сообщение было удалено
Оу, на раз Вы сказали.... ;)
Сообщение было удалено
Не надо завидовать! Наверное, не смог заставить друзей жениться, теперь умаляешь дар автора? Она скоро рождаемость в стране подымет, ей мядаль дадут - шутка ли, захотела - и все начали рожать. Не зли ее- а то захочет, чтобы мы убились ап стену)))
Сообщение было удалено
Свойственно, то свойственно. Вопрос в каком возрасте) У нас самой старшОй 25 )
Сообщение было удалено
Да я их отговаривал, а они все женятся и женятся!
Сами! :)
Сообщение было удалено
Любви все возрасты покорны! :)
Еще года 1,5 назад мы собирались все вместе, пили шампанское и рассуждали "ой, рано, ой рано, давайте погуляем до 28-30, а там и начнем "семейность", а пока мы такие молодые, такие молодые" ))) И? Я забеременела в 22 (от любимого) он как истинный джентельмен женился, и на сегодняшний день я дикосчастливая жена и мать )))))) И девкам пора, не одной мне в попе сидеть ))))))
Сообщение было удалено
Чтой то женихов (не мужей) все имели, но никто не спешил пока я не осознала всех прекрас раннего материнства и не начала петь "детиэтощастье" на всех углах )
Из замеченных в треде:
5 мужиков и 2 девушки - надо переименовывать woman на men :)
Сообщение было удалено
И пральна! Женщина должна быть беременной, босой и на кухне.
А это ишь чаво эта выдумали, бары, клубы, шампуньское им... иманьсипацию эту, етить её... тхьу! ;)
"Kinder, Kircher, Kuchen!" (c)
Сообщение было удалено
Хе-хе-хе :) У меня знакомые мужики тоже все одитячились как-то синхронно, хотя некоторые даже не знакомы друг с другом :) Просто время пришло :)
Сообщение было удалено
Не может быть, чтобы сами. Чую влияние автора! Никто сам не хочет замуж и рожать)
Сообщение было удалено
Это лучше чем стройной, в дешевых шмотках и пьяной под забором )
Сообщение было удалено
Я понял, автор - это коварный мозг из измерения "Икс", который своим гипноизлучением сподвигает всех жениться и рожать :)
Сообщение было удалено
Рожденная змеей, ой чувствую сарказм ))))) Ну зря вы не верите )
Время пришло, это когда само пришло.
А когда "блииииин, у тебя такая лялька, я тоже хочууууу" и через несколько дней "все, мы не предохраняемся!!!!" (хотя еще и не муж и планы еще недавно совсем другие были... )
странные у вас подруги автор,настолько безвольные.Неужели желание иметь детей появляется после активного пиара и пропоганды? Это же на БАД какой-то
Сообщение было удалено
И скоро популяция ее подруг и их детенышей заполонит голактеко, все будут рожать без передышки
Сообщение было удалено
Овуляшке отакуэ!
Ктулху фхтагн! :)
Мнение? нормальное мнение, не людей же убивать подстрекаете
Сообщение было удалено
Как вот какой ты, север.... квантовый переход и конец света в 2012-ом! ;)
Сообщение было удалено
Когда я вижу "лялек", меня бросает в дрожь, и я радуюсь своей свободе от пеленок. Так что не надо расписывать гипнотическое влияние вида дитяти на всех. Кто хотел - тот родил, кто не хотел - пришел домой и перекрестился с облегчением)
Сообщение было удалено
Чтобы что-то захотеть, надо это увидеть. Зачем нужна реклама, допустим? Тут тоже самое, психология одним словом!
Сообщение было удалено
У меня не столько подруг, чтобы заполнить галактеко )
Сообщение было удалено
Отчасти вы правы ) Сама такая была.... пока не родила ))))))))))))))
Сообщение было удалено
место в детсаду на вас не хватит из-за конкуренции такой
Сообщение было удалено
Некоторым после "увидеть" это расхочется :)
Сообщение было удалено
а я верю
люди - обезьяны в таком смысле, обычно в кругу друзей всегда массово свадьбы, дети, ипотеки происходят
не от большого ума они повелись на ваши сказки)
скажи мне кто твой друг...
Сообщение было удалено
Нужна праИльная реклама )))
Сообщение было удалено
То есть Вы покупаете все, что видите? Однако... Я после рекламы скорее обхожу товары, которые назойливо впаривают.
Сообщение было удалено
Ладно хоть у нас ипотеки - мимо ) Все жильем владеем )
А насчет свадеб - это да...
Даешь моду на семью!!!!
у меня тоже есть такая подруга,родила и лапшу на уши всем вешает и причитает "мой ангелочек,мой ангелочек".а сама вздыхает с грустью когда я иду куда нибудь тусить или еду опять на "очередное" море,хотя старается виду не показывать.(но я то знаю,что за всеми этими ангелочками скрываются одни какашки и рвотки).так что не ведусь пока.
Сообщение было удалено
У меня столько денег нет чтобы покупать все, что вижу )
Сообщение было удалено
Подружитесь с автором))) Не заметите, как троих родите)
Сообщение было удалено
Не знаю что такое рвотки )))) (в отличие от какашек, которые хорошо знакомы) )))
А на море (за границу) мы с мужем едем в октябре, на годовщину свадьбы ) Да и тусить иногда случается, так что не тем гордитесь ))))))
Сообщение было удалено
Качество гарантирую )
Сообщение было удалено
я и не горжусь)) просто мне нравится быть пока свободной!
Сообщение было удалено
Вы мужняя жена?
не знаю как вам тусить иногда удается и сколько лет вашему ребенку.но моя подружка все пол года дома безвылазно сидит(прогулки с ребенком не считаются),вижу что она уже психует,злится и грустит,однако все равно всем заливает как это круто!
Сообщение было удалено
я девушка своего парня.
Сообщение было удалено
Ну а бабушки и няни то для чего созданы??? ))) Чтобы молодым мамам иногда тусить ) А подруга ваша наверное сама ничего не хочет, потому что выход есть всегда!
Сколько ей лет?