Гость
Статьи
Игровая приставка - …

Игровая приставка - ваше мнение?

Сейчас стоит вопрос - купить сыну приставку или ещё рано - ему 7 лет и у многих его друзей уже есть такое "счастье", бегает пока к ребятам играть. Но завтра уже школа начинается, я боюсь, что времени на уроки тогда не останется, как считаете, стоит покупать такую забаву? Или может есть альтернатива, например такая, чтобы не только развлечением, но и полезной развивалкой была???

Мария
15 ответов
Последний — Перейти
Ириска

Автор, да купите вы сыну игрушку. В жизни нужны не только уроки и полезные развивалки, но и просто расслабителные отдыхалки.

Я бы предложил купить ему различных наборов типа "Юный физик", но, подозреваю, дома в это играть ему будет не с кем.

Ириска

2, эти наборы и приставка какбЭ совершенно разные вещи. И если ребенку купить такие наборы-это не значит что он перестанет хотеть приставку и бегать к друзьям играть. Автор, купите уже сыну игрушку. Если так, не хотите, то на новый год можно.

хм

а на компьютере разве нельзя играть?

Гость
хм

Сообщение было удалено

подозреваю, что комп все же мамин или папин, и в постоянное пользование его никто не даст. а приставка будет личная.

я старшей дочке в этом году psp купила (уроки делать вроде успевала), вот теперь младшая тоже клянчит для себя такую же.

Мария

Да уж.... папе точно некогда будет, а я такая от физики далёкая, что могу только в качестве зрителя участвовать в такой игре)))). Хотя может стоит попробовать, спрошу сына. А вы считаете, что в 7 лет не рановато?

Мария
хм

Сообщение было удалено

Компьютер - не игрушка, папа не нём работает и сыну строго запрещает его трогать. Сказал, что придёт время и ему купим, это вещь индивидуального использования)))).

Мария

Сообщение было удалено

Ну тут от ребёнка зависит, конечно. Мой Андрейка, например, в свои 8 лет уже умеет паять простые схемы, знает о законах Ома и Кирхгофа и программирует на бейсике. И это ещё не всё. Причём, я бы не сказал, что он как-то выделяется интеллектом среди остальных, обычный мальчишка, как и большинство его сверстников. Тут главное - увлечь правильными вещами, пока возраст подходящий. И тогда никакие видеоигры ему не нужны будут. Стыдно сказать, но его папа играет в комп. игры больше, чем он :)

А что касается незнания - так вместе с ним и научитесь)

Олька

Лучшекупите сыну игровой комп комп-толку больше будет!)))))))))

Анна

Мы долго выбирали приставку, дело сложное если честно. Взяли вот совсем недавно 3vi, она в первую очередь, специально для детей сделана))), распределяет время между играми и развлечениями. В ней не только игры, но и обучение, плюс мультики детские, очень удобно, не надо ограничивать или запрещать - всё предусмотрено.

Гость

Приставка это шлак, скажу вам как человек недавно вышедший из детского приставочного периода так сказать)) у нас с братом была, но от нее никакого толку... да весело, но на самом деле тупо присирае шь время. я сейчас вспоминаю свои прошлые годы и думаю как много времени потраченно на эту чушь, а ничего полезного взамен не получилось. лучше спортом пойти заняться. сноуборд купте сыну или вел, или серф доску))) да вообще что угодно свзаное с реальной жизнь. вот думаю теперь нафига мне мама покупала эту ***

Мария

Спасибо за советы, завтра договорились ехать за приставкой, сын от счастья в комнате поубирал, от нетерпения и предвкушения заснуть не мог - крутился, подозреваю, что завтра ни свет ни заря вскочит и нас с постели стянет за ноги)))))).

[img]http://i.imgur.com/LWuzE6l.jpg[/img]

тест

допуск к игрушке строго по времени...

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: