Дорогие мамочки, обладательницы старых, идущих на помойку колясок Инглезина прошу помочь колесами. На моей пробились шины аж на двух колесах. Купить новые не реально,искала везде, в магазинах колько пластиковые, да и то к Инглезине не подходят. У кого есть возможность отдайте, ну или согласна купить за приемлемою цену. пишите сюда irochka2007@list.ru
Луиза, у вас нет в городе обычного автомобильного шиномонтажа? Тащите туда вашу коляску с колесами, сделают вам все в лучшем виде, сама так делала.
Живу в Москве, я в этой шиномонтажке уже больше тысячи рублей оставила, заплатаных колес мне хватает на неделю максимум :(
Сообщение было удалено
Обращайтесь в сервисный центр. Он где-то в районе улицы 1905 года. Там вам продадут камеру. Или могут предложить китайские аналоги колес. Поищите адрес в гугле или позвоните в магазин типа коломенка ру, там вам скажут номер телефона. Но камеры недешевые, в прошлом году рублей по 700 были.
к посту 3
http://www.detskie-kolyaski.ru/karta/index.html
вот этот центр
Сообщение было удалено
Найдите хороший недешевый шиномонтаж при фирменном сервисе, в шарашкиных конторах не умеют делать колеса колясок.
4 спасибо за информацию, но у них те же варианты решения моей проблемы, что и в шиномонтажке, ставят новые шины с толстым нипелем, как от машины, которые мне не подходят.
Сообщение было удалено
Нипель может и другой, но проблема решается. Мы покупали насос у них дополнительно. Это я вам свой практический опыт говорю, две камеры так меняли.
7 Попробую съездить туда, может поможет. Мне ставили камеры 12,5, вообще то они предназначались для велосипеда, может поэтому все время пробивались, а может резина плохая. Все равно спасибо вам за инфу.
Продам колесо для детской коляски. Продам покрышки и камеры для колясок: покрышки и камеры на ADBOR покрышки и камеры на ANMAR, покрышки и камеры на VIKI, покрышки и камеры на VIKING, покрышки и камеры на ANABEL, покрышки и камеры для коляски ARO TEAM, покрышки и камеры для коляски HUGO, покрышки и камеры для коляски Victoria Gold, покрышки и камеры для коляски SONATA.
Стоимость комплекта: покрышка + камера = 75 грн, отдельно покрышка √ 50 грн, отдельно камера √ 30 грн, диск стальной со спицами = 40 грн.
Маркировка колясочной покрышки: 62-203 или (12 ½ х 2 ¼ ) √ эта маркировка нанесена прямо на покрышке колеса коляски и может быть на самой камере. Маркировка говорит о том, что колесо для коляски имеет покрышку с наружным диаметром 30 -32 см. внутренний диаметр покрышки колясочного колеса = 20 см. ширина покрышки примерно 5 см. Камера для колеса коляски имеет аналогичную маркировку и соответствующие покрышке для колясочного колеса размеры.
Доставку колес для коляски осуществляем курьерской службой ╚Новая почта╩ http://novaposhta.ua/
до склада в Вашем городе. Расходы по доставке колясочных покрышек и камер оплачивает покупатель. Доставка в течение 3-х дней.
Продам колеса для детской коляски ТАКО Джампер TAKO jumper. Передние (поворотные вокруг своей на 360╟) диаметром 7 дюймов (маленькие) и 10 дюймов (большие). И колеса для детской коляски ТАКО Джампер TAKO jumper задние большие 12 дюймов. Цена 270 грн/шт. Камера для колеса 10 дюймов (подходит на передние колеса для детской коляски ТАКО Джампер TAKO jumper) √ 70 грн.
Продам колесо для детской коляски. Продам покрышки и камеры для колясок: покрышки и камеры на ADBOR покрышки и камеры на ANMAR, покрышки и камеры на VIKI, покрышки и камеры на VIKING, покрышки и камеры на ANABEL, покрышки и камеры для коляски ARO TEAM, покрышки и камеры для коляски HUGO, покрышки и камеры для коляски Victoria Gold, покрышки и камеры для коляски SONATA. Колеса ADAMEX, Колеса для коляски ANMAR. Ремонт детских колясок. Стоимость комплекта: покрышка + камера = 75 грн, отдельно покрышка √ 50 грн, отдельно камера √ 30 грн, диск стальной со спицами = 50 грн. Колесо на коляску накачиваемое на спицах 130 грн/шт. накачиваемое ╚Титаны╩ 150 грн/шт. колесо на коляску ненакачиваемое 70 грн/шт.
Маркировка колясочной покрышки: 62-203 или (12 ½ х 2 ¼ ) √ эта маркировка нанесена прямо на покрышке колеса коляски и может быть на самой камере. Маркировка говорит о том, что колесо для коляски имеет покрышку с наружным диаметром 30 -32 см. внутренний диаметр покрышки колясочного колеса = 20 см. ширина покрышки примерно 5 см. Камера для колеса коляски имеет аналогичную маркировку и соответствующие покрышке для колясочного колеса размеры.
Доставку колес для коляски осуществляем курьерской службой ╚Новая почта╩ http://novaposhta.ua/
до склада в Вашем городе. Расходы по доставке колясочных покрышек и камер оплачивает покупатель. Доставка в течение 3-х дней.
Продам колеса для детской коляски ТАКО Джампер TAKO jumper. Передние (поворотные вокруг своей на 360╟) диаметром 7 дюймов (маленькие) и 10 дюймов (большие). И колеса для детской коляски ТАКО Джампер TAKO jumper задние большие 12 дюймов. Цена 270 грн/шт. Камера с покрышкой для колеса 10 дюймов (подходит на передние колеса для детской коляски ТАКО Джампер TAKO jumper) √ 120 грн.
Луганск, (095)5304203 √ Сергей.
Продам колеса для детской коляски ТАКО Джампер TAKO jumper. Передние (поворотные вокруг своей на 360╟) диаметром 7 дюймов (маленькие) и 10 дюймов (большие). И колеса для детской коляски ТАКО Джампер TAKO jumper задние большие 12 дюймов. Цена 270 грн/шт. Камера с покрышкой для колеса 10 дюймов (подходит на передние колеса для детской коляски ТАКО Джампер TAKO jumper) √ 120 грн.
Сообщение было удалено
Ваш текст
попробуйте сюда обратиться http://remont-koliasok.ru/
Ура! Я знаю теперь как можно снять капюшон с коляски инглизина, что бы постирать обивку!!! Всем внимание!!! Если стащить с корпуса внешнюю обивку, то рядом с механизмом капюшона есть застежки как на портфелях, надо посмотреть только внимательнее, капюшон очень легко снимается, а я его чуть не оторвала!
Сообщение было удалено
Мы покупали на сайте velokamera.ru, заказывали с доставкой. Быстро доставили, муж сам поменял. Катаемся уже 5 месяц и без проблем. Когда заказывали менеджер сказал, что они напрямую заказывают с заводов, поэтому и качество хорошее.
вышлите прайсы на электронку. интересен опт
СЕРГЕЙ ВЫШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРАЙСЫ НА ЭЛЕКТРОНКУ.....ИНТЕРЕСЕН ОПТ.mixmv@yandex.ru