Жду к середине сентября, выбираем имя, понравились варианты: Кристина, Валентина, Ольга. Отчество Денисовна. Какое лучше?
Сообщение было удалено
До вас не доходит, что всякое имя сначала было выдуманным.... Перпетуя - есть в святцах.
Денисовна, это конечно жестоко :) У меня брата Денисом зовут, так у него жена все книги и интернет перелопатила, чтобы имя подобрать. Были такие варианты Екатерина, Мария, не помню уже. Правда в итоге назвала Евой. Я сначала в шоке была, сейчас уже привыкла. А из предложенных Вами, мне кажется, Кристина больше подходит. ИМХО
Я купила в книжном брошюрку"Имя и судьба"и примерно по дате рождения назвала дочь Варвара.И под каждым именем описано его значение и стиx.
Конечно Ольга. Очень хорошее имя.
Автор, только не называйте ради Бога Полиной. Ариной, Настей, Вероникой, Ксюшей и прочими современными "редкими" именами. Если не хотите иметь 15 Полину во дворе и 20 Настю в дет. саду. У нас в группе 4 Полины, 5 Ксюш, 4 Насти, во дворе 3 Вероники и 3 Дианы. У подруг тоже Насти. Назовите Ольгой. Очень хорошее имя и ребенок будет выделяться из толпы бесконечных Ксюш и Насть.
Назовите Раиса или Зинаида, тогда у нее не будет массы тезок. Можно Евдокией (Дуней)