Жду к середине сентября, выбираем имя, понравились варианты: Кристина, Валентина, Ольга. Отчество Денисовна. Какое лучше?
Если выбор имени только из предложенных Вами, то Валентина. Хотя мне не нравится это имя...
Ольга. Очень хорошее имя, означает "святая", будите лаского называть её Олечка, Оленька, Лёля и т.д.
Снежана Денисовна:)))) Ваще норм:)
Из предложенных имен Ольга лучшее, мне так кажется:)
Ольга
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
не, все ни о чем.
Арина, Эвелина красивые) выберите какое-нибуть имя более современное, чтоле..посмотрите на сайтах может быть выберете что нибуть уникальное. а то меня назвали обычым именем которое к тому же мне не нравится и совсем не подходит к моей сущности..поэтому и приходится настраиватся на то чтобы все же любить его)) а про валентину уж точно нет! ВАЛЯ как то не айс
Современное точно не хочу. Никаких Арин и Полин. Хочу, чтобы дочь была одна-единственная с таким именем и в садике, и в классе, и позже... но при этом чтобы имя было не вычурное, а просто не модное. Кристина сейчас часто встречается, но уж очень хорошо звучит. А Валя и Оля сейчас редкие, я узнавала. У меня самая юная знакомая Валя - 13 лет, Оля - 20 лет.
Мои знакомые Кристину Крисей зовут малышку...
даже не знаю..... с отчеством вашим не айс.
Валентина - ни туда ни сюда какое-то имя...
Оля......
Оля лучше.
Светлана
Сообщение было удалено
ахахахахаха ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
крысой задразнят
Чесно говоря, предложенные вами имена просто уродливы до невозможности, может (если вы русские) назовете славянским именем?
валентина рифмуется со скотиной.
кароче, ольга остается - простенько и со вкусом.
Сообщение было удалено
Перепетуя пойдет?
Из предложных я бы выбрала Ольгу. Сама так думаю назвать, слишком уж популярное имя в моем поколении. Думаю так называть сейчас уже не будут помятуя о том, что в классе, во дворе и институте было по 5 Ольг. Так что имя скорее всего станет редким.
Но если вы еще рассматриваете другие варианты имен я бы предложила имена: Вера, Надежда, Любовь или Софья. Именины 30 сентября.
Сообщение было удалено
я же сказала славянское, а не дибильновыдуманное вами.
Сообщение было удалено
пачетай сцылку, в России было в 18в.
http://kurufin.narod.ru/html/Translate/Perpetua.html
еще Дунькой можно
Сообщение было удалено
пачетай сцылку, в России было в 18в. http://kurufin.narod.ru/html/Translate/Perpetua.html
нет такого
оно выдуманное и какая разница сейчас или в 18в. Вы вообще что ли не соображаете?
генератором воспользуйтесь :
http://kurufin.narod.ru/html/namegenerator.html
назовите татьяна
Отчество короткое,надо чтобы и имя было по возможности не длинное. Так что подойдет Ольга,Ирина,Ксения,Раиса,Зоя,Дарья,Мария...
Анастасия Денисовна
Некрасивые имена. И к Денисовне ни одно не подходит.
Сообщение было удалено
Перпетуа - от лат. perpetua - вечная... Это слово встречается в католических церковных гимнах, песнях (в том же "Реквиеме" Моцарта" - "Et lux perpetua luceat eis" - слова традиционной католической молитвы). Эх, недалекий народ)))
А по теме - Ольга. Не люблю *****истые имена с претензией на оригинальность.
Сообщение было удалено
о я вспомнила в Дневник Бриджит Джонс была Перпетуа, коллега по работе нагло сующая нос во все дела Бриджит.
Злата, Велена, Ладислава, Мирна, Венера, ну и много там еще всяких.
нужно имя без букв С и Н, иначе с этим отчеством все будет не очень, отчество довольно жесткое, надо имя помягче. из предложенных Ольга наиболее подходящее, но такое заезженное.. Татьяна вроде тоже нормально звучит.
Сообщение было удалено
вы вообще недалекий и не умеющий читать! пост 23 повнимательнее читайте
Мне кажется к этому отчеству подойдет из предложенных вами Ольга... можно еще рассмотреть Елена, Ксения, Софья...
Сообщение было удалено
о как вас заплющило!))) за живое, видать задела, сорри) А 18 век тут и правда не при чем, сейчас половина европейских женщин носят это имя) А насчет выдуманного - ну с таким подходом все имена, конечно, выдуманные и имеют корень и происхождение. Так что, смиритесь, недалеким быть не так уж и плохо, наверное))
Валя-вообще иди.отское имя. Назовите тогда уж лучше Вера. А если выбор ограничевается только этими именами, то лучше Оля.
Сообщение было удалено
у вас глюки, и заплющило и торкнуло вас. Есть имена выдуманные, а есть нет, но до вас видимо не доходит
Мне Вера ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! А из предложенных лучше Ольга
Ольга, вот уж точно сейчас редкое среди малышей, Кристина - не люблю длинных имен, Валентина - простовато.
Ксения - сильное имя и интересная судьба
Зато никогда не станет европейкой
Сообщение было удалено
А какие красивые? Примеры приведите, пожалуйста.
Из этих вариантов лучше Ольга, да и само по себе имя нормально. Но вас не смущает, что оно ну очень распространенное? Я сама Ольга и нередко попадала в ситуации, когда зовут "Оля!" и оборачиваются сразу трое. а то и четверо...
Сообщение было удалено
Как раз в этом и вся суть. Называя самым популярным именем в своем поколении ребенка -оно с большей вероятностью будет редким в следующем.
Допустим в поколении моих родителей самыми популярными именами были Марина, Людмила, Наталья. Я за всю свою жизнь встретила только одну Людмилу и 3х Марин, Наташ правда было 4. Но готова поспорить на что угодно, что если сейчас назвать дочку Наташей она будет одна единственная с редким именем. По этому рассуждению предполагаю, что и Ольга станет редким именем у нового поколения.
Сообщение было удалено
может легче отчество сменить?
Из этих двух Ольга.
Кристина - безумно красивое имя, и люди, носящие его, хорошие)
Но Валентина или Ольга... Ну неееет.. Нет, нет. Хотя бы не Ольгой точно.
Сообщение было удалено
))))))))))))))) Плюсуюсь!))))))))))))))))))
А по теме. Ни одно из имен мне не нравится. Тут кто-то назвать Анастасия Денисовна предлагал. По-моему, звучит? Как Вам, Автор?