Четыре месяца назад родила ребенка, продолжаю жить активной жизнью - салоны, спортзал, клубы, курорты. Все дело в том что у меня мама не работает и ей скучно дома (отец мой умер, у брата своя женатая …
Автор, обычная кукушка, которая родила и спихнула на маму. Автор, лучше маму на море отправь, а ребёнка ты и твой муж ростить должны. Деток, автор, нужно не только рожать, но и опосля воспитывать и нести за них полную ответственность. А вообще, разводка чистой воды конечно. Мамашки кукушки, самая популярная разводка на дикий, дер.мовый ср.ачь.
Автор вы прям меня цитировали! отставляла дочку с 1го месяца, не кормила,тусила,ездила отдыхать-щас дочке 3 с лишним года -замечательный ребенок, маму любит папу тоже в садик ходит спит хорошо- и где ваше хваленое гв и совместный сон ???мне здесь писали что ребенок чуть ли не недоразвитым будет- все ок у нас мамы-клушки!скоро в школу пойдем;)
52, нормальные мамы не клушки и не кукушки, они просто НОРМАЛЬНЫЕ мамы. И понимают свою ответственность перед ребенком, а не забивают на него ради тусовок и бл.ядок. А ты, могла свой пост и не писать. Здесь уже и так все знают что ты диб.елая мамаша, позволяющая себе (помимо всего прочего) еще и рукоприкладство по отношению к ребенку. А дочка вас любит до поры до времени, маленькие дети даже матерей-алкашек и наркоманок за богов принемают, а вот подрастет, поймет что ее мамашка-тв.арь и тут то все и начнется. За что боролась на то и напорешься, просто всему свое время. А еще (тебе на заметку) твоей дочери еще года 4 школы не видать, 3х летнюю туда даже за взятки не возьмут. А если ты имеешь ввиду школу раннего развития, то твои упущения в этом, ребенок даже там не нагонит. Каждая такая *** гробит ребенка как может....
Автор, ну какая тут завсить. Вашему ребенку 4 месяца всего. Я могла бы позавидовать женщине, которая вырастила уважаемого, успешного в жизни человека. А потреблятскую жизнь вести большого ума не надо, тоже мне смысл жизни, тупее не придумаешь, клубы, виски, обертывания. Если бы вы что-то новое узнавали, книги читали, на концерты ходили, тогда да.
Автор и Лана Мулатка-ограниченные ду.ры, для которых весь мир заключается в их "неземной красоте" и их "суперраспрекрасных мужьях".
Не одобряю и не поддерживаю. Ребенку нужна мама. Можно всё успевать и не спихивая его на несколько дней бабушке. Не верю, что месячный ребенок не просыпается ночью. Год-полтора можно потерпеть и не шляться по клубами вечеринкам. ИМХО.
автор а вы не скучаете? ну когда оставляете надолго?моему 1,5 года и он везде с нами, у меня волосы шевелятся при мысли. что я такого крошку кому-то оставлю на сутки (пусть даже родному человеку), если только мужу, у него такое же мнение, мы счастливы и спокойны только когда все вместе. Но я вас не осуждаю ни в коем случае, но и не завидую....
57, а я осуждаю таких е.банных су.к из-за которых страдают дети, пока мамашки вагинки разрабатывают на островах да бл.ядках.
Вот меня мама часто спихивала на бабушку, а сама личную жизнь устраивала.Гости-вечеринки постоянно. Я ее теперь не знаю-не понимаю, теплоты в общении нет, ничего не рассказываю..Конечно, мужик ее бросил в 60 лет и нашел себе молодую, и она начала запоздало со мной отношения восстанавливать. Да поздно уже...Помню какв 3 года ушиблась и звала маму весь вечер, а она не пришла. Бабушка еле успокоила.
59, мрак. А местные кукушки сейчас налетят и начнут кричать что ваша мама молодец, а вы ей завидуете....
Энджи, а какой толк осуждать, ведь может, автор, сама того не понимая, дает ребенку лучшее - бабушку ( в сравнении с собой разумеется), возможно малышка только выиграет от того что часто бывает с человеком, который её искренне любит.
Автор, не слушай тупых квочек - зависть страшная штука :))) Пусть беснуются, сидя в 4х стенах в драном халате и бигудях - большего им не светит :))))
Сообщение было удалено
4-х месячный... А ночью он спит по 6-7 часов непрерывно, не знаю почему вы не верите.
62, я 18 летняя симпатичная девушка-студентка, поэтому какбэ, автору не завидую. Но даже я, уже сейчас понимаю, что рождение ребенка-возлагает ответственность на родителей. И родители обязанны ребенком много заниматься, воспитывать, обеспечивать ит.д. А такие как ты,ту.пые мра.зи-кукушки, ниначто больше не способна кроме как бл.ядоваться да развлекаться. Так что ни ты, ни автор-детей не заслужили.
63, автор, разродилась? Иди бл.ядуй дальше. На большее ты не способна. Вообще не понимаю чего ты здесь хотела узнать.
Ну вы же пишете, что с месяца ребенка оставляете.
Поражаюсь, как не жалка бросать малыша надолго. Ему физически мама нужна.
Лиса, у вас кроме "зависти" другие аргументы есть?
Я, как и многие здесь, рожала сознательно, и потому сейчас хочу заниматься ребенком большую часть своего времени. А когда хотела на дискотеках плясать - ребенка не планировала. Всему свое время. Зато мы не позавидуем автору, когда у нее сложатся с ребенком холодные отстраненные отношения.
Автор не слушайте никого, про отношения какие то плохие-это все бред как совместный сон, гв до школы ,высаживания и прочая лабуда.раньше вообще детей с полутора лет отдавали в ясли к чужим тетям на ЦЕЛЫЙ И КАЖДЫЙ день- и что у всех детей того поколения недоверительные отношения с родителями??? бред. у меня соседка по даче редактор модного женского журнала так у нее младшая дочка уже до года стала жить все лето загородом с няней а соседка приезжала на выходные.можно конечно осуждать-но а что прикажете делать если работа интересная и денежная,есть комфортабельный дом загородом-не бросать же работу а ребенку не дышать же загазованным московским воздухом все лето ради того чтоб мама пришла и поцеловала на ночь.дети вырастут и у них начнется отдельная жизнь а вы свою молодость не вернете.нормальная женщина должна совмещать рождение детей со светской жизнью-кто с работой кто с тусовками-у каждого свой выбор.автор оставляет ребенка неск раз в неделю с бабушкой и что с того?зато в остальной период времени ребенок получит отдохнувшую,счастливую красивую мамочку а не замотанную клушу с разговорами о какашках и молочных сисях. тут все так удивляются что ребенок спит всю ночь-не пойму почему,у меня тоже спала со 2го месяца по 7-8 часов ночью-просто надо уметь выстраивать ребенку режим с рождения.здесь на форуме ваще все какие то странные -у меня в реальной жизни вообще все знакомые удивлялись почему я не взяла няньку-типа мне тяжело -мама моя приезжала помогать 2-3 раза в неделю а свекровь в выходной пару раз в месяц.остальное время все сама-а здесь говорили что я мать-кукушка:)))причем когда кто то приезжал я не валялась на диване а бежала на фитнес,салоны , с подругами встречалась.так что автор не парьтесь все у вас ок!энджи вообще больная на голову- мне кажется она не девочка-студентка а какой то старик-маразматик из отделения психбольницы для престарелых
Ой девушка, щас вас тут тухлыми помидорами закидают.
А вообще Ваша жизнь живите как хотите, дети разные вырастают, кто-то любит родителей, которые ребенком не занимались, а кто-то из детей ненавидит мамаш отдавших им всю себя. Палка на двух колесах. Может конечно клубы и отдых и перебор, но если вы при этом уделяете малышу дочтаточно внимания когда вы с ним, то все нормально должно быть.
Есть у меня такая знакомая, как начнёт себя нахваливать и прям спит и видит что бы ей завидовали и сама завистливая очень. Мне ей завидовать нечему, т.к. у нас совершенно разные жизни и цели, что ей в радость того мне не понять, так она бедняга прям не знает что придумать, так смешно за ней наблюдать :D
Лана, да ты можешь кукукать на меня здесь что угодно и сколько угодно. Ты от этого хорошей матерью не станешь. Вся твоя красота через несколько лет смоется в сар.тир и твои дети тебя туда же смоют. И можешь здесь выс.ирать свои ди.белые посты хоть до ус.ирачки. Все равно дер.ьмо дер.ьмом тебе отольётся.
АХАХАХ!!ДА КОНЕЧНО ОНИ ВАМ ЗАВИДУЮТ!!!У ВАС СУПЕР ФИГУРА СИЛИКОН.....а они пол жизни на это копить будут...я тожеб завидовала.не обращайте внимания.отдыхайте.наслаждайтесь жизнью.
она маме оставила ребьенка.она о немпобеспокоилась!!....
Сообщение было удалено
С бабушкой, ИМХО, лучше, чем с няней, но потом с возрастом жалеть будете, что многое пропустили. Детки так быстро растут. А возраста этого уже не вернешь - детские взгляды, маленькие пухлые ручонки, первые шаги и прочие трогательные мелочи.
Урааа!!! О автор как я вас понимаю, я по такому же сценарию, нет а что такого то? Главное что у вас в семье идиллия.... Это самое главное и чтобы мама не начала потом возникать, и поучать как вам жить, я от своего только этого боюсь а все только завидуют что у них возможностей нет