Гость
Статьи
Хочу назвать сына …

Хочу назвать сына Никитой, а муж против!

Понимаю, что сейчас это распространённое имя, но мне нравится, всё равно каждый ребёнок для родителей единственный и неповторимый! Мама моя тоже не в восторге, но это ладно - бабушки быстро привыкают, …

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Слишком много сейчас Никит.

Гость
Пушкин

Сообщение было удалено

Гость

П-ля поляки по твоему кто не славяне??!! курица недонешеная

иди в *опу чм0 необразованное

*** ты жертва аборта, где ты видишь что говориться, что поляки не славяне? психичка опущенная. Сожри г0вна

гость

ни в коем случае, у меня мама никитична, ужасно грубо звучит,и само имя не айс.. много хороших имен, выбирайте..

Ленточка
Гость

Сообщение было удалено

О,Боже!!!Противно даже это читать!Как с вы с людьми в жизни общаетесь?Фу, блин, ужасно.Рыночная хабалка (((

Гость
Ленточка

Сообщение было удалено

Посмотри на себя чушка. С быдлом я разговариваю по-быдляцки, т.к другого языка они не понимают. А ты если такая нежная иди на форум кройки и шитья

Ленточка
Гость

Сообщение было удалено

Воспитание еще не кому не мешало, а то, что ты опускаешься до того же уровны, лишь показывает то, что ты мало чем от быдла отличаешься.

Гость
Ленточка

Сообщение было удалено

не опускаюсь, если ты чего то там понавыдумывала иди лечись, глюки это не нормально. Надо разговаривать с человеком так что бы он понял, иди учись толерастка и лицемерка.

Фиг знает

Автор, называйте так как хотите. Вам рожать вам и называть. Женщина интуитивно чувствует какое имя лучше подойдет ее ребенку, чтобы потом контакт был.

pepel-i-almaz

Пожалейте своего сына, сейчас никит слишком много, в классе и садике он будет Никитой Пятым или Шестым, или дадут еще какое-то кличко, вам его не жаль?

назовите красивым редким русским именем.

Неважно, какое имя. Главное, чтобы ОБОИМ родителям нравилось, это имя всю жизнь произносить. Автор, Вы не правы, муж не выдвинул Вам встречное требование о своем варианте, а попросил именно Никитой не называть. Выберите из сотни других имен варианты. Это не только Ваш ребенок.

Гость

Так Джигурдой назови, ну!

andrju

predlozhite nazvatj andreem posmatrite harakteristiku

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Слышишь ты исконный долбаеб...не че что у кого то сыновья носят имя 'Никита' кто то сам под этим именем ходит!*** блять.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А мы с мужем оба выбрали это имя. В Германии мы ещё не встречали Никит...
Называйте, но после рождения, тогда муж не сможет сопротивляться.....

Гость

Это не красивое имя, лучше назвать другим.

Хозяин
Сергей

Слышишь ты исконный долбаеб...не че что у кого то сыновья носят имя 'Никита' кто то сам под этим именем ходит!*** блять.

Имя на самом деле уродское. Я бы его поменял, если бы меня так назвали.

Хозяин
гость

ни в коем случае, у меня мама никитична, ужасно грубо звучит,и само имя не айс.. много хороших имен, выбирайте..

Да имя очень отвратительное.

Хозяин
Heather_Night

Отличное имя! Даже замечательное)) Сын будет счастлив))

Имя просто безобразное. Самое ужасное из всех, что есть.

Гость
Гость

Ага, а папа не считается что ли? Он как будто в процессе не участвовал. С какого перепоя вдруг только мнение матери учитывается? Это ребенок двоих родителей и мнение всех должно учитываться.

Автор просто уперлась, ей просто принципиально назвать именно так. И она ведь настоит, "онажемать!". Глупо. Вас муж по-человечески просит.

У мужлан нет прав

Гость

Зачем тебе муж трус. Который сыкло

Гость
Татьяна

Мне тоже не нравится это имя, простое очень

Нудак кто мешает найти другого. Не обсуждая это

Гость
Гость

Ага, а папа не считается что ли? Он как будто в процессе не участвовал. С какого перепоя вдруг только мнение матери учитывается? Это ребенок двоих родителей и мнение всех должно учитываться.

Автор просто уперлась, ей просто принципиально назвать именно так. И она ведь настоит, "онажемать!". Глупо. Вас муж по-человечески просит.

Спать он мон и с енотом. По этому его мнение 000000

Гость
Автор

Девочку потом назовете, как хотите. А это пацан. Пойдите навстречу мужу.

Рабство че вернули?????

Гость
Гость

Отстаивайте, раз так важно настоять на своем. Но не обижайтесь,ч то муж не будет подходить к ребенку с ненавитсным именем

Мда мозг продали раньше чем родились😂

Гость
Гость

А сами бы вы назвали ребёнка именем, которое не нравится вам, но нравится мужу? Почему-то кажется, что нет. Имён что-ли мало. Найдите чтоб нравилось обоим, а уж мнение бабушек, дедушек, сёстёр и т.д. -вообще не нужно учитывать.

😂кобель всегда против имен нато он и кобель

Гость
Гость

П ля! Мирослав это исконно-славянское имя!!! Называйте так, а никиту (уродское имя!) выбрось теиз головы!

Историю учи. Никита древнее русское имя

Гость
Дарья

Никита - это диагноз!

Че сеан проходит не там у психиатора да?

Гость
Так бы ответила

Умница! Дельный совет

У нас приятеля Никиту все зовут Китуша...

И че.

Гость
Гость

славочка, славик, славка - сами не догадались бы?

У меня русское имя.

никита не имя, а г0вно, придумайте нормальное русское!

*** рожает себе подобных. И пишет это. Дигродация родилась первей да?? 😂😂😂😂

Гость
123

хуже Никиты может быть только недавно модный Данила))

Вопрос че как собачий корм на вкус. Вкусно видимо раз едите😂

Гость
Гость

и вы хотите продолжить эту мерзость с не русскими именами?

пускай ваш сын окажется в этом 5-10 проценте.

для вас правда это оскарбление? 0_0 Если имя г0вно, то оно г0вно, называю вещи своими именами

Если человек так говорит. Значит в мусорном баке еда вкуснее. Да вкусео кушаите из помойки?

Гость
Гость

"У вас Никита или Настя?"

современный анекдот.

Анегдот женщина переспала со всем городом. Бегает, бегает, ее *** и ***. Потом попадает к богу и спрашивает он ее. Че ты грустная. Она говорит.. Он ей отвечает. Дак ты тупая и состоиш в стаде баранов вот и нет счастья у тебя

Гость
Летка-Енка

Даниил (Данилка, Данилушка)

Всеволод

Владислав

Эдгар (Гарик) - столько имен красивых, подходящих к польской фамилии. Н

Не стоит называть сына, если отцу категорически имя не нравится. Вы же хотите, чтобы ему приятно было ребенка по имени называть?

Приятно ему может быть в кпз. Дубинкой по морде. А тут семья а не сатанинский ад

Гость
Жизел

Хотя клиентосы были конечно на первом месте. :-)))) Автор, вам тут разумно предложили найти компромисс с мужем. Вдруг правда не будет лишний раз к ребёнку подходить, если наречёте именем, что ему не нравится.

Ненравится имя которое предоодила жена. Значит он сней изза денег

Гость
Лол

Как-то слушала радио, дозвонилась женщина. Ведущая просит представиться, а она отвечает: ДИНА НИКИТОВНА. Жуткое же отчество.

Че из ада выгнали???

Гость
Ёжа

Никита - нормальное имя. Насчет отчества - не Никитовна. а Никитична правильно. Никитич, а не Никитович. Но если мужу совсем не нравится, поищите имя, которое будет устраивать вас обоих! Например, Станислав, Стас - и с польской фамилией вполне!

У мужа харя не треснеи. Козел выпендристый он и *** пожизни трусливое. Раз сыт так назватт

Гость
pepel-i-almaz

Пожалейте своего сына, сейчас никит слишком много, в классе и садике он будет Никитой Пятым или Шестым, или дадут еще какое-то кличко, вам его не жаль?

назовите красивым редким русским именем.

Че как в будке живется. Костями в кусно кормят. На луну не воите😂

Гость
Гость

Это не красивое имя, лучше назвать другим.

В музей иди там и красуйся

Гость
Хозяин

Имя на самом деле уродское. Я бы его поменял, если бы меня так назвали.

Интересно сколько в стране овец? 😂🤔

Гость
Хозяин

Да имя очень отвратительное.

Отвращение у тебя в родне живет

Форум: Дети
Всего: 53 858 тем
Новые темы за все время: 47 070 тем
Популярные темы за все время: 23 152 темы