Познакомилась с ним по интернету, он очень милый, молодой, но у него на руках сынок 2 годика, воспитывает один! Связывать ли с ним дадеко идущие планы? О себе: мне 23, детей нет.
Ляляля, сама дауна родишь я посмеюсь
Гость первоклассный циник, людей на сорта делит...3й сорт не брак поговорку слышали?
Сообщение было удалено
ну так бери СЕБЕ, я только для себя охарактеризовала. МНЕ такой мужик не нужен
Сообщение было удалено
ТАК В ТОМ ТО ДЕЛО ЧТО ОН НЕ БРОСИЛ!
МАМА БРОСИЛА.
А ОН ОДИН ВОСПИТЫВАЕТ!
Сообщение было удалено
Это очень странная позиция! ведь тот кто бросил своего ребенка....на мой взгляд намного хуже! Я бы ни за что не стала встречаться с таким!!!
а он НЕ БРОСИЛ.
Сообщение было удалено
а тебе его никто и не предложил еще, тему другая участница открыла. и шрифт не повышай на меня
Сообщение было удалено
так чего визжишь, что для кого-то такой мужик - б/у?
Сообщение было удалено
это несколько грубовато....чтож ему такому молоому всю жизнь теперь жить без жены? ...
Я видела его сыночка на фоте- такой миленький)хотя я не люблю детей.
Сообщение было удалено
она их бросила ( уехала в др страну замуж за араба)
Сообщение было удалено
а ты чо меня слышишь чтоле?
Сообщение было удалено
и мне!
Сообщение было удалено
ога, уехала не б/у искать.браво,чо
Сообщение было удалено
С Вами согласна!
И хотя я уж предпочла бы вообще без детей парня...... тем более я сама девственница.
Сообщение было удалено
да для любой нормальной мужик с детьми - б/у
Сообщение было удалено
вы конечно можете его пожалеть и житьс ним, но я бы не стала. то, что он уже один раз выбрал жену неудачно, говорит о том, что он и пожизни неуклюж
Сообщение было удалено
Ну это как посмотреть - там она стала не то третьей не то пятой женой!
Сообщение было удалено
это точно! он ингогда и пишет с такими кошмарными ошибками......Ну я тоже не ломоносов - но от его ошибок в тексте у меня прям волосы шевелятся.
Сообщение было удалено
он мне уже сказал что очень хочет со мной встретится. И планирует иметь еще одного общего ребенка. по его словам.
Сообщение было удалено
ну ет так и не бэушный может писать.ребенок то тут причем? или ему типа бессонные ночи у кроватки учиться мешали??что то Вы, Ирина, мягко говоря мышей не ловите
Сообщение было удалено
да дурочку он в вашем лице нашел чтоб ребенка перевесить
Сообщение было удалено
а вы до сих пор не встретились? или это я невнимательно посты читаю?
Сообщение было удалено
Что то он тоже больно торопит события..В любом случае стоит встретится,пообщаться. Может между вами ничего и не завяжется,так что стоит ли строить какие то планы?
пошла-ка я отсюда.*** какую то уже говорить начали.нам, поклонницам настоящих мужчин, не понять этого маразма
Если бы у Вас уже был ребенок, тогда вариант хороший. А молодой бездетной не надо.
Ни в коем случае!!! Если Вам мало проблем по жизни, заведите себе животное, а лучше - голов эдак 5-6. У парня ЕГО ребенок будет ВСЕГДА на 1м месте, на втором - он сам, а на последующих (после его работы, после его хобби и далее - по списку) уже Вы
Ну что за чушь и ситуации в жизни бывают разные.. у меня есть два знакомых мужика-вдовца, оба остались с маленькими детьми одни, один аж с двумя дочками после смерти жен. Ну так они оба и поступили по-разному, один сбросил детей на бабушек и побежал дальше свою жизнь устраивать, женился на женщине с ребенком от первого брака и воспитывает сейчас чужого ребенка забыв про собственного..считаю его сволочью редкостной. А второй женился на бездетной женщине, перед этим удостоверился что она хорошо относится к ребенку.. долго очень сомневался и решал
Какая честь!!! Да эта бездетная после долгого кастинга должна в ногах у мужика валяться, его ребенка в попу целовать :)) Такую честь ей оказали. Такие раздумья и сомнения были...
Сообщение было удалено
для потенциального мужа ребенок не пойми от кого- проблема.
да даже от будущей жены. Браки по залету то не айс
Сообщение было удалено
+1000000
ахахах!
ку ку народ! Обратите внимание на номер реального автора и того кто с вами переписывается от ее имени)) вот уморы)
Сообщение было удалено
Он не ищет мать, не порите чушь. Он сам замечательно без бабы справляется. Запомните раз и навсегда. Женщина это обуза для мужчины, а дети нет, потому что в детях гены мужчины. Так что пусть автор спасибо скажет, что на нее время тратит!
Сообщение было удалено
неа, я родила уже прекрасного здорового ребенка, а ты знай - то, что ты желаешь людям, то желаешь сама себе, твои слова тебе же возвращаю.
Автор во первых вам обязательно надо узнать где мать ребенка. В случае если он вдовец это одно, но если так присуствует какя то быдломамаша уходяше- приходяшяя тогда могут быть проблемы. Ребенок ей не нужен, но узная что вы с ним живете она начнет приходить устраивать концерты, настариват дите против вам. Узнайте это все до того как вы с ним сойдетесь. Также не помешало бы поговорить сним и сказать что в случае чего, если например вы укажете что либо дитю, он не начанал истерить , что то мое дите и ты не имееш права.
автор, я бы не советовала вам, потому как вполне может быть, что он и человек хороший, и ребенок милый. Однако вам, как еще молодой и не имеющей своих детей, будет очень тяжело (если отношения станут серьезными) вдруг оказаться в роли мамы (а другого выхода не будет в случае если вы станете одной семьей). Но даже это преодолимо и можно вполне допустить вероятность, что вы адаптироуетесь. Но есть одно большое но, с которым, боюсь адаптироваться будет невозможно (и не только вам, а наверное любой женщине) - в вашей новой семье равнопавными членами будут не только муж и ребенок, но мама ребенка и бабушка ребенка по линии матери. Даже если не сейчас, то в любой друой момент, жизнь длинная.
Сообщение было удалено
а желала ты, так что твой сколько сынвалидится. отсчет пошел.
слово даю, как вижу, умрет твой выпердыш, ляляля, от сильных ран и болезней, квартиру на лечение продашь, в долги влезешь, но это не поможет.
Сообщение было удалено
Я знаю мужчину корторый бросил своего ребенка, женился на моей подруге чрез два года бросил и ее с ребенком, алиментов не платит. Подруга перебивается с воды на хлеб, хотя до того как забеременеть ее предупреждали и советовали найти себе более ответственного человека.
Сообщение было удалено
поддерживаю. не женщины, а фашистки какие-то.
88, совсем Бога не боитесь?
А тема с таким сюжетом, где по ходу выясняется, что автор вообще девственница, уже была год назад.
Даже если разводка, не советовала связываться с таким мужчиной. Это один из вариантов неравного брака. Вы в таком браке огребёте себе проблемы на долгие годы, а взамен проблем равноценных предложить не можете. Ну, не знаю, автор, если только вам в кредит купить себе авто за млн., пожениться и платить с общего дохода. Хоть не так обидно вам будет. А вообще такой проблемный мужчина вариант для матерей-одиночек.
Сообщение было удалено
Совсем Бога не боятся... Как бы вашим деткам это не воздалось то, за то что такое пишете.
Вы внимательно читаете, что люди пишут? как и с кем жить тому мужику с ребенком- его лично дело. Хочет жить с ребенком- молодец, что не бросил, пусть живет дальше. Собсс-но,повторюсь его личное дело.
А вот когда начинается вопрос а стоит ли мне лично связывать с ними жизнь- вот тут уже совсем другое. А надо ли мне лично, молодой, красивой, пока без детей свзяывать жизнь с мужчиной с таким отягощением? А нужны ли мне в 23 года кашки-какашки-пеленки-сопли итд? А нужны ли мне "ты мне не мать, не указывай мне" и "ты здесь никто,это наш с папой дом" ?
При выборе бедный гастарбайтер и обеспеченный москвич- кого выберете? Так и тут, При выборе мужчина без детей и мужчина, живущий с детьми- выбор очевиден. Для большинства, не ищущих проблем себе на 5 точку. А мужик этот- извините, неликвид, очень малому количеству женщин такой будет нужен. Я бы точно с таким не связалась. Да, сказала бы, что он молодец. Да, порадовалсь, что такие отцы есть, и все такое. Но связать с ним жизнь? ни за что! Даже начать встречаться-да ни за что. Слишком себя люблю, чтобы тратить свою жизнь на такого проблемного, пусть и замечательного мужчину и его ребенка
Сообщение было удалено
БРАВО
Если Вы готовы стать для ребенка матерью-то да,хотя я мало знаю женщин,способных стать для ребенка мужа матерью!Хорошо подумайте-дети не игрушка!
Сообщение было удалено
Выбрала бы того, кого люблю и уважаю. Умного, порядочного. Слишком вы самоуверення особа. С точки зрения кого-то, может вы и сами ужасный неликвид.К примеру, своим близким такую "прынцессу" я бы ни за что не пожелала.
Думаю, вас и не спросят ваши близкие, когда будут решать вопрос с кем встречаться, с кем любиться, кому нравиться :) Так что оставьте свое мнение для себя и при себе.
Автор!!!! Этот ребенок ЛЕТ ДО 30 ТЕПЕРЬ БУДЕТ СОСАТЬ ДЕНЮШКУ ИЗ ПАПЫ И СЛЕДОВАТЕЛЬНО От ВАС!
Это ярмо на вашу шейку ЛЕТ НА 30!!!!!!!!
Вот она,зеркальная тема)
Девушки,милые, посмотрите на себя со стороны и сделайте выводы. Двойные стандарты - коварная вещь,которую многие попросту не хотят видеть. Если такой мужчина НЕЛИКВИД ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА, то С КАКОГО РОЖНА ЖЕНЩИНЫ С РЕБЕНКОМ ЛИКВИД?
Я лет с 18 для себя решил,что неважно,есть ребёнок у девочки,или нет , - главное чувства и любовь.А теперь,в 26 серьезно задумался : а не идиот ли я с такими мыслями-то?
СЗК - БРАВО
пожалуйста, дай мне ссылочку как-нибудь на этого парня? мне как раз такой и нужен. а ты, действительно, молода, беззаботна, найдешь себе бездетного, свободного, будете вдвоем на всякие там концерты-клубы-выставки ходить.а ребенок - это не игрушка. ему мама нужна, которая любить будет и все свободное свое время ему посвещать. дай ссылочку на парня) присылай на mouse66@rambler.ru