Познакомилась с ним по интернету, он очень милый, молодой, но у него на руках сынок 2 годика, воспитывает один! Связывать ли с ним дадеко идущие планы? О себе: мне 23, детей нет.
Ему 25.
господи!!! попробовать стоит, если человек вам по душе!!!
я бы не стала с таким связываться. геморрой на вашу голову эту и все. Вы еще оч молоды, найдете нормального без ребенка. Но просто дружить можно если он такой милый ))
Нет, однозначно. Лучше с тем, кто бросил своего ребенка....раз уж Вы такой вопрос задали.
Сообщение было удалено
лучше с тем, кто еще не заделал своего ребенка.
Нет конечно. По одной простой причине- он ищет не жену себе, не мать своих детей- а в первую очередь мать тому его ребенку. Вы молоды, красивы, у вас вся жизнь впереди- встретите еще безпроблемного, без ТАКОГО отягощения.
И, соглашусь, лучше я бы встречалась с мужчиной, который вообще забыл про существование своего ребенка, чем с тем, кто с ним живет.
а я могу не согласиться.забыл про ребенка который есть-забудет и про других родившихся в новом браке....попытка не пытка-если умен и заботлив то почему бы и нет.я бы наверное согласилась на отношения.
а где мама ребенка?
Сообщение было удалено
Абсолютная ерунда, никак друг с другом не связанная. Если в свое время мужчина отказался жениться на одной женщина, что- он потом всем будет отказывать? Никому не сделает предолжения? Если от одной женщины в юности он не хотел детей- что, потом никогда он ни от кого детей не будет хотеть? Если одной он сказал: извини, мне ребенок не нужен,помочь-помогу, но растить будешь сама- что, больше ни одного ребенка он не захочет растить?
Это ваши рассуждения в пользу бедных и утешения бывшим женам, что бросил одного-бросит другого. Ерунда. Вокруг полно случаев, когда одних детей обожают, в попу целуют, на других плюют.
ну бывает и такое конечно, спору нет. все в любом случае от мужика тут зависит.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
чот вы сами себе противоречите тут%)
нет мне б/у неинтересны
автор, вы ребенка видели? лично мое мнение, что надо понять для себя как вам ребенок, вот лично у меня некоторые дети вызывают прям напряжение, вот не нравится ребенок и все, следовательно с отцом такого ребенка я бы не была, а бывают такие дети милые, что прям тянешься к ним, вот такой вариант можно рассмотреть, если конечно есть желание вообще связывать свою жизнь с детным человеком
А я бы хотела такого..... у меня есть сын, пусть и у него есть, растить двоих детей и не рожать общего - прекрасно! особенно если дети уже более-менее подросшие.
Автор,ну куда вы бежите вперед паровоза? Вы его совсем не знаете,у вас ещё нет отношений никаких,а вы тут про "далеко идущие планы"... Вы бы с ним хоть встретились бы,пообщались...желательно часто и усиленно,а там уж видно будет.
конечно стоит, ребенок это что недостаток какой-то? тем более, что он такой молодой и растит ребенка говорит о том, что он хороший человек.
вон знаменитости зарубежные женятся с детьми и все прекрасно ладят, а в России ребенок -это проблема. Ужас!
Сообщение было удалено
присоединяюсь
Сообщение было удалено
знаменитости зарубежные не живут на 33 квадратных метров , не получают 10 тысяч, считающихся хорошей зп и не содержат на нее семью
Если вы станете ему хорошей мамой, а мужчину полюбите - это будут самые крепкие отношения. Бешеная страсть в любом случае проходит, а то, что вы приняли его ребенка, а он вас - дает вам ОГРОМНЫЙ кредит доверия в глазах парня.
Сообщение было удалено
Ну и дура ) Он уже показал, что он ответственный и порядочный человек, а с не б/у бабуля надвое сказала...
Сообщение было удалено
Чтоооо? Вы хоть понимаете, что несете? Если этот му дак бросил свое родное дитя, то представьте, что он сделает с вами? Нет ничего гаже людей, бросающих своих детей, к гостю номер 4 это тоже относится. Я таких за людей не считаю, они и мать родную продадут, в них нет вообще ничего святого, я б даже не плюнула в их сторону.
По теме - все зависит от ситуации, но повторяю, мужчина, воспитывающий своего малыша, вызывает уважение и респект, это ему плюс, я считаю.
Сообщение было удалено
Вот именно) Ваши слова меня опередили)
Человек уже показал, что в трудной ситуации не бежитт в кусты, да и вообще мужик одним словом, а тут некоторые про б/у... Тьфу на вас....
Про своих отцов, если б они вас бросили, вы бы тоже говорили - о дааа, лучше с ним жизнь связать, чем с отцом-одиночкой...
Сообщение было удалено
я согласна
Ха-ха-ха!!! Если бы эту тему открыл мужик с вопросом - "Стоит ли завязывать отношения с женщиной, которая одна воспитывает ребенка?" - то все с визгом набросились бы - "Чужих детей не бывает!", "Любишь женщину - полюби и её ребенка!", "Ах, ты, гад! Чем тебе ребенок-то не угодил?", "И что теперь делать женщине с ребенком? В петлю?".
Сообщение было удалено
я бы со своим отцом точно не связалась бы, я не извращенка)
Сообщение было удалено
ну вот такая я дура, мужиков с прицепами оставляю ВАМ)))
Сообщение было удалено
А я вам оставляю гулён и тех, кто бросает своих (и ваших) детей.
Сообщение было удалено
дык ты мать этого малыша чтоле?
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Забирайте, дура, этих недомужчин себе.
Сообщение было удалено
да всех детных себе забирайте, мне этот шлак даром не нужен)))
Сообщение было удалено
с прицепами - это все, у кого уже есть дети. Себе забирайте, мне таких не надо.
ок, мы те тада с табуном баб или букетом болячек оставим.возьмешь?
Сообщение было удалено
а тебе уже ответили, забирай того, кто потом бросит тебя беременную или с ребенком уже, и ты будешь считаться шлаком, матерью-одиночкой.
шлаком в своих глазах, я имею в виду.
извращенное понятие, стерилизуйся лучше, таким как ты нельзя размножаться.
Стоит или нет, решать только вам, автор. Сможете его полюбить, как родного, флаг вам в руки, но такое редко бывает, своих детей женщины не всегда любят, а тут чужой, тем более он будет явл. соперником ваших совместных киндеров. Такие отцы заслуживают уважение по крайней мере.
Сообщение было удалено
я себе уже нормально не б/у выбрала, спасибо, больных тоже можете себе оставить, раз вы так любите всякий мусор подбирать
Сообщение было удалено
на нем так и написано было: новенький,с конвейера, НЕ Б/У?? как узнала то?
Сообщение было удалено
а с чего ты взяла что меня бросит? Потому что у него не было жены? Так я и выбирала такого, у которого не было ни жены, ни детей. Пользованных себе берите и их детишкам жопки вытирайте.
Сообщение было удалено
не было ни жены, ни детей, значит не б/у.
А вот если ребенок есть, это однозначно бэушный.
Сообщение было удалено
ну ребенок и на стороне может быть...да и в будущем тоже;)
Сообщение было удалено
ну если тебе так хочется очернить моего мч, то пожалуйста фантазируй, мне не жалко))
А если ребенок есть как факт - то мужик уже третий сорт. Нормальная на такого не посмотрит.
Не стоит , автор не ломайте ребёнку жизнь ведь все знают какие мачехи злобны ...
Сообщение было удалено
лет сколько ему? просто по достижении определенного возраста не б/у - значит отсутствие качества.как то так.я не очерняю, просто интересно.любопытство не порок а способ самообразования
Лучше не стоит. А то потом будете кричать что ребенок мешает вам строить вашу "неземную любовь" и будете обсуждать здесь с местными ду.рами, к каким бабушкам или в какой интернат спихнуть ребенка. Или того хуже, народите своего и того ребенка нянькой сделаете. В конечном итоге и вам и этому парню станет на того ребенка пле.вать и любить и баловать будете только общего ребенка, а тот будет шататься по улицам, пить, курить и всем будет нас.ать.
Сообщение было удалено
29 ему.
Сообщение было удалено
да слейся ты уже, ущербная.
нормальная женщина не будет осуждать человека, который решил не бросать свое дитя. ты моральный инвалид, и мать из тебя выйдет никудышная, очень надеюсь, что ты бесплодна, иначе твои дети обречены на страдания. а хотя таких как ты природа сама стерилизует.
Сообщение было удалено
да флаг ему в руки что не бросил, но для меня он б\у, тебя почто так задело?