Три месяца назад родила дочу, с мужем долго спорили об именах, в итоге выбрали одно которое и ему и мне более менее понравилось. Все документы получены, субсидии оформлены, ребенок прописан. И вот у меня началось какое то помешаьельство вот не нравится мне имя и все... По имени ребенка вообще не зову, называю просто как нибудь ласково, но не по имени ((( Что делать, незнаю... Можно ли поменять имя ребенку когда уже все оформлено? У кого-нибудь так было? Или я просто гоню и не стоит заниматься фигней???
С мужем разговаривали?Чё он говорит?
Имя - это судьба. Вы уже выбрали своему малышу ее. Не занимайтесь фигней, перестаньте об этом думать.
Сообщение было удалено
заниматься фигней???
ужас, ***-мамаша. С таким мозгом тебе только на имени и стоит заморачиваться, больше ведь дел и проблем нет.
Имя придумали вместе с мужем-Магдароза. Он хотел Магдалена, но мне категорически не нравиться "Лена", а Роза-моя тетя. прекрасное имя, имхо, но теперь не нравиться.
Сообщение было удалено
Какая-нибудь модная Ариадна или Персефона)
оооо. меняйте и побыстрее!
уж0с. только тепреь подумайте хоть чтуочку. чтоб через три месяца свою Даздраперму опять не переназывать
Сообщение было удалено
по-моему, пост5-это не автор
Сообщение было удалено
Такое лучше поменять!
Сообщение было удалено
+199999
мда...имя странное конечно.... Думаю надо переименовать... У ребенка не должно быть двойное имя... И вообще,что за мода пошла называть непонятными именами.
Имя, конечно пестец, но у Автора другие цифирки были...
Нет, это все я, автор. Да. теперь и мне имя кажется не очень, но просто муж придумывает имена одно другого хуже: Резеда, Анфия, Линурь, Арабелла, Яя, Поллиандра (при этом он не татарин, а некоторые имена тут явно татарские). Не знаю, как теперь ребенка назвать.
Сообщение было удалено
а кто вы с мужем по национальности? Откуда такие странные имена? 0_0
Разводка) Пишите еще ваши варианты имен, поржем
Сообщение было удалено
ахаххахахахахаххахххахаахах,БЬЮСЬ В КОНВУЛЬСИЯХ ОТ ИМЕНИ)) как можно было додуматься так назвать ребенка??как по мне лучше Мандароза))
Сообщение было удалено
да ладно,завирать-то!!!
Нюркой назовите: Анна самое расрпостраненное на планете имя. на многих. если не на всех языках, вопринимается нормуль
Даздрасмыгида - самое то. "Да здравствует смычка города и деревни" расшифровывается.
Магдароза )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот-вот,у нас у соседей мальчика Пантелеймон зовут(как крикнут ему "Пантелеймоша,домой",меня аж передёргивает),знакомые знакомых Феликсом назвали! Это всё прекрасные имена!!!
разводка
Тракторина ))))))))))))))))) я плачу )))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Идите в сад. Это не разводка, мы с мужем русские. Если тема не "какой цвет глаз лучше" или "как приворожить водолея" лучше-вообще сюда не заходите.
Сообщение было удалено
Нет, это все я, автор. Да. теперь и мне имя кажется не очень, но просто муж придумывает имена одно другого хуже: Резеда, Анфия, Линурь, Арабелла, Яя, Поллиандра (при этом он не татарин, а некоторые имена тут явно татарские). Не знаю, как теперь ребенка назвать.
Нет, она не Пантелеймоновна.Судя по именам, которые автору придумал ее муж-равшан, она Мандароза 3,14дорасовна-равшановна
Нет такого имени. Вы где живете? Если в России ,то неужели не нашлось нормальных женских имен?
Сообщение было удалено
Да ну нафиг таких русских, русские такие идиотские имена не придумывают 8-|
Троллятина...
Сообщение было удалено
Это вариант имени для автора? Подходит)
Автор,смело меняйте имя,оно неблагозвучное-ребенок будет стесняться,а пока она еще не привыкла,все документы меняются быстро и легко!Я сменила имя в 27 лет(3 года назад)и обрела свое счастье.Решилась,имея мужа и детей.Родители Машкой обозвали и потом бросили.Всю жизнь стеснялась,решилась,дети и муж привыкли быстро.И это не грех.Раньше в Церкви нарекали другим именем ребенка,который долго болел и взрослых,которых преследовали беды.Это факты из исторических книг.Имя-это Судьба.p.s.Назовите Розой. очень нежно женственно!
Сообщение было удалено
неее, лучше гладиолусом
Сообщение было удалено
Вы вообще русские имена рассматривали? Что вы за имя выбрали,где вы его откопали? Решили прикольнуться?
Сообщение было удалено
Александра
Сообщение было удалено
Нет, еще не разговаривала. Хочу сначала вообще обдумать, а стоит ли? Потому сюда и обратилась. Здесь много людей, много мнений!
Сообщение было удалено
Смешно...
Сообщение было удалено
ЭТО НЕ МОЙ ПОСТ.
Сообщение было удалено
ОВЦА КАКАЯ ТО ПОШУТИЛА
Сообщение было удалено
Вот *** то. Я серьезно тему создала.
Александра нормальное имя, я бы тоже дочку назвала, но так мужа зовут, так что ищем другое имя...
Сообщение было удалено
))))))ржу
Назовите Мандавошой
Да, не оскудела еще Земля идиотами. Магдароза - это круто. Бедный ребенок с такими дибилоидами-родителями.
Черт, 2816820970, хорошо развёл, трололо :))) Даже я повёлся, что такие идиоты бывают :))
Саша не очень имя для женщины, на мой скромный вкус. Девочка Женя это здорово, а девочка Саша.. Ну чисто мужское имя..
Авторша издевается! конечно это разврдка. Магдароза!!!! Ржу нимагу. Розамагда тоже ничего:))))
Сообщение было удалено
Автор такое не писала, влез какой-то придурок с Магдарозой, у Автора имя Александра для дочери и теперь оно ей не нравится
Автор, не переживайте и у меня у подруги дочка Сашенька, уже большая девочка и нормальное имя, самой девочке нравится.. потом подруга родила еще и сына второго, они погодки у нее и как-то сразу выплыло само собой имя Павел.. Так что теперь Сашка и Пашка, сестра с братом))
Тады извиняюсь! На номера не смотрела:))))
Магдароза? Что за бред! ТАКОЕ имя поменять стоит! Чем вы раньше думали! И почему такой выбор, Роза, Резеда, Анфия...вы татарка? Тогда назовите Альфия, замечательное татарское имя! А если не татарка, а просто поизвращались. то можете назвать, например, Кира, Вера, Инна.
Я не издеваюсь и не развожу!!! Это кто-то влез с Александрой. Уж навероне я бы не стала из-за этого имени переживать
Сообщение было удалено
Извините, но у вас не совпадают ваши номерки вверху. Или вы тему задавали с другого компа?