Гость
Статьи
Наряжаю сына как …

Наряжаю сына как капусту

Сыну 1,5 года. Сейчас приехали на 2 года в Магадан. Я здесь выросла и помню как всё детство легко одетые из школы и осенью и зимой и весной выбегали, и без шапки тайком от мамы бегали. Но у меня иммунитет будь здоров. А сына укутываю сильно. Сегодня около 10 градусов тепла, а я его как капусту нарядила. Мне другие мамы на площадке говорят: что ты его так заворачиваешь? Он же сначала вспотеет, а потом заболеет. Я честно пробовала одевать его легче, но постоянно боюсь что он заболеет. Смотрю на других детей и аж сердце кровью обливается. Но понимаю что сына всё-таки надо как то легче одевать, а не могу. Только выведу на улицу и тут же обратно переодеваться. Как справиться со своим страхом?

Атлантида
7 ответов
Последний — Перейти
Lizz

Почитайте Комаровского - - Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников - хорошо мозги прочищает в этом плане.

Миранда24

пейте успокоительное перед выходом на улицу)))и да, одевайте легче)

Гость

главное горе мальчиков-это их сумасшедшие мамы, которые растят из них маменькиных сынков и отсюда же получаются свекрови, сосущие кровь у невесток.

Гость
Lizz

Сообщение было удалено

Да-да да!!! обязательно прочитайте! мне эта книжка перевернула все предситавления о том что и как делать с детьми... правда, у меня никаких особых представлений не было, я как-то не готовилась перед родами к материнству. И не знала что делать... по советам свекрови тоже укутывала, слава богу в 3 месяца ребенкиных прочла Комаровского и "прозрела")))

Гость

Мы тоже живем на Севере, и я , когда приезжаю к родителям в среднюю полосу, вижу как укутаны дети в парке весной, просто поражаюсь:) Скоро отвыкнете. Когда будете приводить красного-горячего ребенка домой, станет все понятно, где перебор.

Чем больше вы ребенка кутаете - тем больше вероятность что он заболеет. Комаровского вам уже посоветовали - читайте.

ки

Я из Магадана, чудесный город, завидую Вам, но одевать сына нужно потеплее, всё-таки ветер...

Форум: Дети
Всего: 54 586 тем
Новые темы за все время: 47 770 тем
Популярные темы за все время: 23 410 тем