Гость
Статьи
как бросить курить

как бросить курить

муж никак не может бросить курить. аллена карра и смотрел и читал - не помогает. пытался сам - больше 3х дней не выдерживал. курит больше 10 лет, зависимость страшная, вроде и понимает что надо, и сила воли есть, но на сигареты она не распространяется, как наркоман. уже просит телефон нарколога найти. может есть какие-нибудь действенные способы, кто как бросал, поделитесь опытом пожалуйста

чужеземный автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Таблетки Табекс мне помогли

Замученная рекламой насмерть

чужой д ядя, пусть и нарколог, за вашего мужа проблему не решит и за него курить не бросит...нет у вашего мужа ни желания бросить, ни силы воли...

я лично курила более 20 лет, бросила в один день

книжка Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" курил 13 лет, бросил.

блин, я ни прачитал тему, ну пофик.

Гость

Эл.сигарету может попробовать,мы с мужем курим,пытались бросить-никак,даже и таблетки не помогают,заказали эл.сигареты,у мужа друг тоже заядлый курильщик перешел на эл.сигареты,вроде вреда меньше от них и дыма нет.

Мне э-сига тоже помогла) Только в первом попавшемся киоске не покупайте. В инете поищите, что в киоске за 5тыс продают, то из той же европы за 1 тыс купить можно

Гость

Он должен честно сказать себе, что раз не может бросить курить, то, значит, не сильно и хочет бросать.

Те, кто хочет бросить - бросают сразу, как, например, автор поста ╧2.

Попытки бросить курить были, достаточно удачные. Как говорил Марк Твен: "нет ничего проще, чем бросить курить. Я тысячу раз бросал". А на самом деле Я курила большую часть своей жизни. Как-то задумалась: желтые зубы, пожелтевшие пальцы от сигарет, не здоровый цвет лица, надо что-то с этим делать

Мне моя знакомая рассказала, что ей удалось избавить мужа от курения при помощи цветка - независимости.

Я решила попробовать, и вы знаете, мне помогло, не сказать, что было так уж и легко, но я справилась. Теперь вообще не курю. И очень этому рада!

Борис

Если хотите узнать бесплатно, как можно бросить курить, зайдите на сайт:

http://kurevunet.jimdo.com

Форум: Дети
Всего: 54 858 тем
Новые темы за все время: 48 031 тема
Популярные темы за все время: 23 507 тем