Проблема следующая: Моя дочь(14) призёр многих литературных конкурсов. Сегодня весь день на своём ноуте писала статью на очередной конкурс. Вечером пошла на почту, а в это время сын мужа(9) вместе со …
Сообщение было удалено
Никакая не овуляшка. Это называется "включить дурака". Нового ноута Вам не видать. Сочувствую((
Сообщение было удалено
нифига не первый. В другой теме вы писали о вашей прекрасной дочке и о таком г.овнястом сыне мужа. О том как ваша дошка xодит на курсы, а сыну ничего не надо. Если не писали, значит разводка.
Сообщение было удалено
Вы меня с кем то перепутали. Какие курсы? Вы думаете я одна Даша на весь форум?
Ремнем мальчика по заднице отходите, до первой крови, что бы потом сидеть не смог, тогда может и мозги на месте встанут,требуйте покупку нового ноута и желательно больше не живите вместе.. есть же гостевой брак там например... а то сегодня "Больной на голову" сын утопит ноутбук, а завтра будет кидатся ножами в двигающуюся мишень.. а вобще, я бы на месте его вашей дочери, там же это существо утопила^_^
Сообщение было удалено
Истеричка, первая переходящая на личности. Глаза открой и еще раз посмотри - тебе уже указали тут, тонкий психолог, что твои советы вообще не в тему. Если у тебя ограниченные познания или очень маленький жизненный опыт, то вообще не лезь в подобные темы - толку от твоих постов НОЛЬ, только раздражение читателей. А то умная да щедрая за чужой счет, сидит на ж.о.п.е ровно и заглядывает в перерыве на вуман и вставляет свои пять копеек, закрывает страницу и сидит довольная сама собой..(((
Сообщение было удалено
Уси-пуси, ваш психоз дошел до критической стадии )))
Че, чужих детей гавнoм и уродами называть можно, а вас, припадочную, нельзя? ))) Не, вас, психическая, только так и надо называть, чтоб себя в шкуре этих детей почувствовала. Так эт я, чужой тебе человек твои же слова вернула, а если б я тебе мачехой была и отец на тебя плевал, как на того ребенка, тебя б в психушку уже увозить можно было )) думай, короче, дырявая голова, прежде чем дурь свою вслух озвучивать.
Ахахах, я бы на месте вашей дочери съехала к отцу, а вы живите со своей любовью к отмороженному мужику с его сынком-придурком. Ах да, и ноут купить ваш мужик (не мужчина, заметьте) обязан, потому что его "малыш" его испортил.
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4095123/
Ну разводняк же голимый.
Сообщение было удалено
Вы думаете это я писала? Там вообще-то про трёх девочек написано и не глупых вроде, в отличие от сына мужа. Не понимаю как это ко мне относиться. Или вы думаете что только у меня дочь разные школы закончила и сочинения пишет?
Сообщение было удалено
Писать можете про что угодно, называть себя тоже, как угодно. Но ваш стиль, тема и ошибки выдают вас с головой.
Автор, почитала ваш опус: "моя дочь такая замечательная, а сын мужа - ублюдок".
Бедный мальчик, "повезло" ему с мачехой. Может потому он и курит и шляется с друзьями, потому что в дома его мачеха-мегера ждет и кроме ненависти ничего к ребенку не испытывает.
Зачем замуж вышли за отца мальчика, если знали что его сын будет жить вместе с вами?
Брэдди, полностью согласна с вашими высказываниями.
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4096189/ \
автор, а тут у вас маленький сын и вы в Магадане:)))) смешно, чесслово, ну такие примитивные разводки строчите
Разводка это или нет, но совет в такой ситуации один, РАЗВОД И КОМПЕНСАЦИЯ НОУТБУКА
Сообщение было удалено
Согласна с каждым словом. Сразу вспомнилась сказка про Золушку.
А еще, автор, пусть мальчик теперь отдаст вашей дочери свой ноут. Ах, у него ноута нет? Тогда о чем разговор????? Не понимаю, как можно до такой стпепени откровенно тянуть и успешно стягивать одеяло с чужого ребенка на своего! В нормальной семье, если отец девочки купил дочери комп, родители обрадовались бы, что придется тратить намного меньше и сразу (на ближайший ДР или 1 сентября) купили бы другому ребенку (пусть попроще и менее мощный) собственный комп. Чтобы он не чувствовал, что его любят меньше. Разве не так???? Или 9 лет это взрослый, чтобы не совершать плохих поступков из зависти, но слишком маленький, чтобы иметь собственный копм. К слову, у мох детей компы были еще в садике. Может, мальчик меньше шлался бы по улице и больше дома сидел.
Сообщение было удалено
Меня в 9 лет бабушка за всё наказывала сеткой по попе и маленькое д ерьмо не развалится,если его накажут
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
честно говоря, по-хорошему новый ноут должна оплатить мать мальчика. Он ведь с ней живет.
Даша,а не вы ли случаем автор темы "Мой муж пытается воспитывать мою дочь"?
Там тоже дочка-умница,красавица.Сын мужа-балбес.Мать его-алкоголичка. А ваш БМ сидит в тюрьме за убийство и дочка жаждет с ним общения.А второй муж против,орет на нее и т.д,и т.п. Нет?
Ну в таком случае обратитесь в органы опеки и пусть они как следует возьмутся за родителей ребенка.Да,да ,за вашего же мужа! Если при живых родителях ребенок беспризорник.
А новый ноутбук трясите с родителей тех двоих лоботрясов,которые его и топили.
Если все так, как вы описали и вы твердо уверены, что ваш муж неправ, а дочка права, то на вашем месте я бы утопила дорогостоящую вещь мужа, с которой он работает, аргументировав тем же, чем аргументировал свое действие сын мужа. Пускай он встанет на место вашей дочери. Но тогда вы должны быть уверены в крепости ваших отношений, потому что это практически неизбежная ссора, но наверняка после такого действия муж осознает, как обидно было вашей дочери.
Сообщение было удалено
Добавьте еще историю от 02.09. про племянницу-сироту которую тетя (автор) не хочет забирать из детдома... Там автор забывшись несколько раз себя Дашей называла, мотивируя тем что отвечала на посты в другой теме. видимо как раз в этой.
Автару не страшноь жить с 2-мя дегенератами? Дочку бы пожалела. А когда пасынок шубу на лоскуты порежет - тоже шалости? или может лучше папину машину гвоздем покарябает? и сколько лет вы вместе прожили, в чьей квартире, есть ли у дочки отдельная комната, ваш муж вообще что-то внятное говорит кроме - онжеребенок?
Все не в своем уме.
если бы он с мои ноутом такой номер провернул я бы его утопил в том ведре!!!!
Сообщение было удалено
шубу на лоску порежет я думаю девушка эта его потом на лоскуты порежет!!!