Гость
Статьи
Усыновила ребенка, …

Усыновила ребенка, через год забеременнела! Что делать?

Дело в том, что я вообще не собиралась рожать, пила таблетки!
С детства планировала усыновить из детского дома, и год назад взяла под опеку чудесную девочку 4 лет, она очень ко мне привязалась, и я к ней). Она зовет меня мамой!!! И вот, забеременнела! (случайный секс с коллегой) Я в полной панике, что мне теперь делать?...Я не хочу рожать. Моя мама умерла при родах..Да и не входит это в мои планы! Сейчас у меня повышение в карьере. Аборт? Страшно.(грех всеже)..отдать назад в детдом мою девочку не предлагайте, это исключено. Да и пугает, что, если родив, я (проклятый инстинкт!!!) вдруг полюблю родного ребенка сильнее, чем свою приемную дочурку?!??!! Очень этого боюсь!(((((( Она и так очень ранимая, и не перенесет такого предательства с моей стороны - если я рожу младшего, "родного"... =(

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Сим карта

разводка чтоль?

Мариса

Рожать! Поздравляю! Бог поможет! Добрый вы человек!

Гвоздика

"отдать назад в детдом мою девочку не предлагайте, это исключено" - никому в голову и не придёт это предлагать.

А вообще, ситуация странная. Под опеку дают детей чаще всего родственникам. В остальных случаях - усыновление. А Вы не замужем, как я поняла, да?

Гвоздика
Сим карта

Сообщение было удалено

похоже...

"При опеке ребёнок сохраняет свои фамилию, имя, отчество, а кровные родители не освобождаются от обязанностей по участию в содержании своего ребёнка. Ребёнок является воспитуемым, не становится полноценным членом семьи".

именно поэтому под опеку чаще всего дают деток постарше. А тут уже и "мамой" называет, что при опеке недопустимо. Вряд ли соц. службы такое допускают.

Именно поэтому лично у меня много вопросв!

Гость

автор, не стоит искать ответа здесь, на сайте. а что вам говорит ваше сердце? прислушайтесь к самой себе

Гость

Разводка, конечно.

Автор, вас подвели многочисленные знаки вопросов, восклицательные и т.д.

По жизни вы не только врушка, но и истеричка.

Такие разводки обычно наказуемы.

Но мне вас будет не жалко.

Илона

Автор, я абсолютно не верующая и я бы сделала аборт, если бы мне не нужен был ребёнок. Да и подумайте: у вас уже есть готовый ребёнок, не надо портить фигуру и грудь, таскаться с огромным животом, терпеть токсикоз, и другие гадости. С приёмным ребёнком вам не грозят бессонные ночи и в дет сад по возрасту подходит. Младенец будет сильно мешать вашей карьере... Я бы сделала аборт.

Гость

Кощунственная разводка. автор нельзя на такие темы содавать для смеха и развлекухи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не только, все алогично интонация фальшивая. Зразу видно чел не знает тему вообще. И не будет женщина пить таблетки от беременности и взять реб с детдома. чушь собачья. да ещещ про карьеру сма взяла реб смам пишет что реб будет мешать для карьеры. автор-тупица

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что сердце молчит! Я не хочу рожать..(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой как Вы заблуждаетесь!

У меня лично таких знакомых несколько (пьют таблетки и при этом уже взяли из детдома! или в скорых планах). Так что видите - далеко не все хотят рожать.

Фрида

иди делай аборт раз не хочешь ребенка!

но я бы родила...

Гвоздика
Автор

Сообщение было удалено

если Вы пили таблетки, то как забеременнели?? И, если не сложно, ответьте на вопросы. Зачем тему создавали, если молчите???

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да чтож за нафиг то такой!!!!!! пишу от чистого сердца - нет мне никакого смысла тут разводки писать!!!!!! Если всюду мерещаться разводки - хзначит сами Вы любители поразводить, но я нет ! На такую тему тем более, никогда...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если взяли ребенка,рожать не хотели, что ж тогда трубы не перевязали и надеялись на таблетки??? Логика чудесная.

Делайте аборт, раз сердце молчит и желания нет. Нет ничего хуже в этом мире несчастного ребенка, а кого-то вы точно таким сделаейте-либо приемную, либо родного(кстати, НЕ желанного).

Автор
Гвоздика

Сообщение было удалено

Сколько ВАМ лет?????? Разве Вы не знаете, счто Таблетки дают гарантию от беременности только 98%.

Гермиона
Гвоздика

Сообщение было удалено

если вы такое умное так почему вы так уверены что кровные родители где-то там ходят??? может, они умерли или их ввобще нет.

Автор
Илона

Сообщение было удалено

У меня тосчно такая же логика, как Ваша, как будто Я писала =))) Но одно отличие - я верующая.....именно поэтому аборт страшно делать=((( Ой блин...Зачем я ему поддалась, нафиг надо было? Он еще и страшный как черт, жирный, тупой ..и малолетка....Представляю какой от него ребеночек будет!((((((((((((((((

Гвоздика
Автор

Сообщение было удалено

какая разница, сколько мне лет?? Тема не обо мне. И только не говорите, что Вы забеременнели, исправно принимая ОК.

Про опеку над девочкой вообще ничего непоянтно. Вы на самом деле "не в теме".

Лично для меня, первый признак вранья на форуме - не отвечать на поставленные заранее вопросы, игнорировать "неудобные" комменты, задавать собеседникам ненужные вопросы не по теме, чтобы увести рассуждение в другую сторону.

Автор
Гвоздика

Сообщение было удалено

Срогласна, все так.

Но я сразу хотела взять для начала под опеку, чтоб не рискровать, ну лет через 5 уже оформить усыновление.Но для меня она уже сейчас РОДНАЯ!

Автор

Язову ее дочей,она меня мамой. Никакая опека не может запретить ей называть меня мамой, если так говорит ее сердце.

Автор
Гвоздика

Сообщение было удалено

Отнюдь не только родственникам. ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ СУЩЕСТВУЕТ ТРИ ФОРМЫ ПРИНЯТИЯ РЕБЕНКА - УСЫНОВЛЕНИЕ, ОПЕКА И ПАТРОНАТ.

И, да, я не замужем.

Гвоздика
Гермиона

Сообщение было удалено

редко отвечаю на хамские посты, но тут вот захотелось)))

Вы вообще разбираетесь в формах устроиства ребёнка в семью? Какие существуют требования, условия? Понимаете разницу между усыновлением, опекунством, попечительством, приёмной семьёй и тд? Если нет, то объяснять что-то нет смысла.

Гвоздика

"Зачем я ему поддалась, нафиг надо было? Он еще и страшный как черт, жирный, тупой ..и малолетка....Представляю какой от него ребеночек будет!(((((((((((((((( " - кто-то ещё сомневается в искренности Автора?)))

Гвоздика

"ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ СУЩЕСТВУЕТ ТРИ ФОРМЫ ПРИНЯТИЯ РЕБЕНКА - УСЫНОВЛЕНИЕ, ОПЕКА И ПАТРОНАТ" - кто в Вашем понятии "все желающие"??)) Одного желания соверщенно недостаточно!

В том, что опека зачастую становится первым шагом к усыновлению Вы правы!))

Автор, а ты роди и сдай родного в дет дом

Автор

Убегаю на совещание. Вечеолм, отвечу на все остальные вопросы, и буду надеяться на дельный совет..

Гвоздика

а сколько Вам лет?

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Перевязывают трубы только тем, у кого 2е детей или тем, кому недльзя рожать по мед. показания. Или после 35 лет. Сама не против перевязать трубы, поскольку больше рожать не хочу, но - увы. Разве что искать врача, с которым можно "договориться".

Тоже пью ОК и каждый месяц надеюсь, что они исправно сработают. А факторов, при которых ОК снижают свою эффективность - ой, как много (антибиотики, рвота, диарея, прием некоторых трав, успокоительных и т.д.)

Без ника

Автор - четно говря, я бы сделала аборт на вашем месте. если совсем-совсем не хочется еще одного ребенка.

Лиля

Некотрые в каждой теме пишут что это разводка. Достали уже. А по теме - я бы сделала аборт, уже у вас и карьера и ребенок есть. Можно считать уже жизнь сложилась.

Гость

Автор, ваш пост просто наглядная демонстрация неэфеективности ОК.

Вы, имея редкие случайные связи постоянно пьете ОК, что само по себе странно, и при этом от одного полового акта вдруг залетаете! Ай да коллега, у него наверно не сперматозоиды, а баллистические ракеты! С первого раза разрушили всю 98% защиту ОК!!!

Гость

Автор, вы дура. а быть дурой в нашей жизни - это наказуемо. но мне вас не жаль.

автор, аборт и не затягивайте, т.к. на ранних сроках можно обойтись простой процедурой. а позже - выскабливание. лично для меня это даже страшно звучит. я боялась аборта и скоро рожу второго. но у меня муж есть. а карьеры нет.

Марамарамойка

Автор, если не ду.ра-то рожай, если ду.ра-делай абборт. Только учти, что у ду.р обычно с карьерой туго туго!!!!!!!!!!!!.

Ольга

пожалуйста, объясните, неужели правда могут отдать под опеку ребенка незамужней женщине?

Доця

Автор, не затягивайте срок.До 6 недель вы еще можете сделать медикаментозный аборт, а это не так травматично для Вашего организма. Раз Вы не хотите этого ребенка, и дочка у Вас уже есть, и работу бросать не хотите из-за беременности, да притом не замужем и ребенок от нелюбимого будет...И Вам трудно будет материально с двумя детками одной в декрете сидеть. Я бы сделала аборт. И пусть судят и умничают те, кто сами без греха! Вы уже дали нормальную жизнь и материнское тепло этой несчастной девочке.

Гвоздика
Ольга

Сообщение было удалено

могут. И усыновлять могут незамужние. Но ньюансов много.

Гость

Я х у е ю без баяна, как тут бабищи аборт советуют. это что ж получается, чужого ребенка приютила, полюбила, а своего - расчленить да в мусорку выкинуть? Мдаааа бл еать. Пусть эта дура купит себе мозги и перевяжет трубы. АФЦА.

Гость
Доця

Сообщение было удалено

Я да, без греха. Аборт - это не просто убийство, а особо жестокое убийство... Оправданий этому нет, разве что по медпоказаниям.

Гость

быстренько сдай ребенка обратно же! вдруг полюбишь своего сильнее!

Гость

обычно я советую всем теткам делать аборт, если ребенок нежеланный. но в этом случай...хз...променять родного ребенка, свою кровь и плоть на какую-то чужую девку, у которой может проснуться гены ее мамаши и папаши? возможно не самые лучшие гены..автор абортируй свой мозг

Гость

Рожайте, вдруг другого такого шанса не бедет.

Гость

[quote="Гость"]Рожайте, вдруг другого такого шанса не бедет.

не будет

Ёжа

Автор. какой аборт! Этот ребенок вам не просто так послан. Со всем вы справитесь, будете двоих растить!

А своего убить не предательство? Убить одного ребенка чтобы другого не растраивать? Это даже в голове не укладывается! У человека с большим сердцем и на десятерых деток любви хватит, а мудрая женщина так деток воспитает, что они будут самыми близкими и любящими друг друга людьми и станут друг для дружки самой прочной опорой по жизни. А карьера, если вы специалист грамотный, от вас никуда не денется.

Анфиса
Гость

Сообщение было удалено

По вашей логике, все кто не хотят рожать, должны перевязать трубы?

Тогда почему в каждой теме про стерилизацию находятся люди, в грубой форме отговаривающие от операции? Лишь бы вставить свои 5 копеек?

Анфиса

А по теме, присоединяюсь к посту Илоны, я за аборт.

Кстати, я забеременела второй дочкой, когда первй только шесть месяцев было. А мне рожать в ближайшие два с половиной года строго на строго запретили, но об аборте я даже слышать не хотела, не смотря на риск для жизни. Да и переживала очень, что первая дочка еще совсем маленькая и ей внимание нужно, а тут вторая малышка и хлопот не мало. Но я родила и дочки для меня совершенно одинаковы и люблю их одинаково и старшая с такой радостью помогает мне с младшей, взяла над ней шевство и постоянно обнимает и целует ее. Главное правильно подойти к вопросу воспитания и самой себя правильно вести.

Леди Зюгага
Ольга

Сообщение было удалено

Автор

Гвоздика"отдать назад в детдом мою девочку не предлагайте, это исключено" - никому в голову и не придёт это предлагать.

А вообще, ситуация странная. Под опеку дают детей чаще всего родственникам. В остальных случаях - усыновление. А Вы не замужем, как я поняла, да?Отнюдь не только родственникам. ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ СУЩЕСТВУЕТ ТРИ ФОРМЫ ПРИНЯТИЯ РЕБЕНКА - УСЫНОВЛЕНИЕ, ОПЕКА И ПАТРОНАТ.

И, да, я не замужем.

Да, ещё и деньги платить будут.

если ты не замужем, зачем таблетки пьёшь?