Гость
Статьи
Кого вы хотели родить …

Кого вы хотели родить и кого родили?

Я вот родила три месяца назад дочку, до сих пор испытываю легкое разочарование...
А кого хотели (или хотите) родить вы: девочку или мальчика? И совпало ли желаемое с действительным?

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не бойтесь дочка ведь пол сменить может!

Совпало. Хотя я особо не загонялась, кто будет, тот и будет.

Сливка

Еще с 14 лет я знала, что первенец будет мальчик)) даже во сне видела это. так и случилось, в 20 лет родила мальчика. Второго ребенка естессно хотела девочку, но родила опять мальчика))) сейчас беременна третьим, по всем узи девочка, мое желание наконец сбудется.

Гость

Мне было без разницы, я больше о здоровье детей думала. Хоть и не все получилось со здоровьем, как я хотела, но, разочарований ни разу не было.

Пойду за третьим, опыть все равно, какого пола будет.

А вот папа наш хотел девочек, и третью тоже девочку просит. Но и от мальчика тоже будет в восторге:)

Гость
Сливка

Сообщение было удалено

Я с детства почему-то думала, что у меня будет только мальчик:) А родила близнецов девочек:) Я так удивилась, вы даже не представляете себе как:)

совпало)

S&M

Моя мама пацана хотела;)Вот несправедливость какая;)

Гость

Сообщение было удалено

а я ожидала,что у меня младший ребёнок будет с тёмными волосами и смуглый(ну и все дети ведь рождаются такие смугленькие и сильно розовые), а родился белый-белый и с совершенно белыми волосами, я как увидела его даже подумала"зачем чужого малыша в палату приволокли,вот бардак))))"До сих пор удивляюсь его белым кудряшкам,не могу привыкнуть)Муж брюнет, я шатенка.

Гость

Всегда знала, что первенец будет мальчик - так и случилось, хотя в нашей семьей рождаются только девочки)) Еще очень хотела, чтобы был светловолосый ангелочек с темными глазками, но родился черноволосый. А вот сейчас сыну почти год - и посветлел! Светло-русый малыш с темно-карими глазами, как я и заказывала..))

Гость

Мне и моей маме снился мальчик значит мальчик и будет.. Она хочет девочку и уверена что я на зло рожу мальчика. Как будет отпишусь обязательно. Мне 16)

Гость

тема напрашивается на аншлаг

просто ирина

я девочку хотела мальчик родился.а теперь боюсь второго вдруг опять.я их воспитывать не могу.они же мужики не такие как я.

Гость

здорового ребенка, самое главное, хотела. родился

очень глупо расстраиваться, если ребенок не "подошел" по полу, который Вы хотели...

Оля

С детства хотела сына. Прямо таки бредила. Когда забеременела тоже хотела сына. Даже знала много лет, как я его назову.

На узи мне не сказали, кто будет, все время он так лежал, что видно не было. Но моя мама, почему-то, была уверена, что будет девочка.

И когда я уже родила и мне показали, пардон, яйца:) и сказали, что у меня мальчик - я была рада (хоть сначала было все равно, главное, что здоровый:)))).

Оля
Гость

Сообщение было удалено

:))))

у меня свекровь очень девочку хотела (у неё и у её сестры одни мальчики, а она бредила дочкой). Я родила мальчика:) Тоже наверное думала, что я ей назло:)))))

tollfrau

Всегда хотела двойню. Мальчика и девочку. Даже не удивилась особо, когда на УЗИ сказали, что двойня))) Пока ходила беременная, мне все пророчили двух пацанов - типа "пузо огурцом"))) Всех сочувствующих вежливо, но твердо посылала в сад))) Родила мальчика и девочку, как и заказывала

Гость

девочку родила ((( тоже до сих пор в трансе.

Гость

Я хотела девочку, муж мечтал о сыне - в итоге довольны остались оба - родилась двойня)))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Давно родили?

Гость

Хотела девочку и родила девочку. Вторую решила родить то же девочку. Рассчитала заранее все и родила еще одну.

Гость

Двух сыновей и дочку мечтала родить.

Сергей, Герман, Виктория.

НЕ РОДИЛА НИКОГО.

Гость

Первого хотела мальчика, вторую девочку. Первой родилась девочка, хотя по УЗИ говорили, что мальчик. А второй раз я почему то вообще не сомневалась, что будет опять девочка. Так оно и вышло. Главное здоровье! Как можно разочаровываться? Ну не сложилось у меня с мальчиком. Теперь уже и смысла в нем не вижу, т.к. хотела именно старшего мальчика. А теперь если родится, то будет какой-нибудь размазня избалованный девками.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как расчитывать пол, подскажите!!! Очень хочу второго мальчика.....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы планируете еще рожать?

Беллиссима

Я тоже хотела здорового ребенка. По поводу пола совершенно не заморачивалась.

А вот теперь, когда у меня две чудные дочки, третьего ребенка тоже хочу девочку. Сыну тоже буду рада, но пока не представляю, что буду делать с мальчиком))

Гость

Я хотела гения родить, а родила так,. посредственность

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мальчика хоть? =)

No dream

Мама всю жизнь о девочке мечтала - так и вышло)).Я тож если соберусь рожать, то исключительно девчонку)).

Автор
No dream

Сообщение было удалено

Почему именно девчонку?

No dream
Автор

Сообщение было удалено

Я мальчиков не очень люблю.Не нравятся.

Автор
No dream

Сообщение было удалено

А мне наоборот... От маленьких мальчиков меня плющило от восторга, а родила девочку, грустно...

No dream
Автор

Сообщение было удалено

Если бы я мальчика родила - была бы в точности обратная ситуация.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не от кого было:-))

Нда... так вот у меня жизнь сложилась, жить было с кем, родить было не от кого...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вам сейчас лет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

40

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да для детей не очень благоприятный возраст, но одного еще можно успеть. Вы сами то жалеете что так получилось или вам все равно?

А я мечтаю о девочках-близняшках!:)

Надеюсь,так и будет)Хотя я пока не планирую детей)

Гость

Жалею и всю жизнь буду жалеть.

Меня одинокая старость ждет, чего же хорошего?? Я вижу одиноких стариков, и сердце кровью обливается-Меня тоже это ждет.

No dream
Гость

Сообщение было удалено

Тогда почему же не родили?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что-то рано вы себя в старики записали.... Да и родить вы еще вполне можете.

Гость

Гость

Жалею и всю жизнь буду жалеть.

Меня одинокая старость ждет, чего же хорошего?? Я вижу одиноких стариков, и сердце кровью обливается-Меня тоже это ждет.

Тогда почему же не родили?

Я написала.

Не от кого было.

Я не из тех, кто рожает ДЛЯ СЕБЯ.

Я жила с мужчиной, которому дети были не нужны (молодые были)

Сейчас живу с мужем, которому вроде и нужны, да ни как уже.........

А у бывшего мужа сейчас все прекрасно, дочь-10 лет:-)) Дай им бог счастья.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Уже никак.

Гость

Все нужно делать вовремя.

No dream
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому я и решила рожать для себя в случае чего...От этих мужиков фиг дождёшься, а у разбитого корыта женщине оставаться.Но стариться вам рано. Некоторые и в 45 рожают.

Гость

Некоторые и в 45 рожают.

В 55 рожают! В период менопаузы рожают.

Но мне ни как, не получается уже... не предохраняемся 11 лет..................

Гость

Я хотела только девочку и даже представить себе не могла,что я буду делать,если родится мальчик.До последнего была надежда,что на УЗИ ошиблись...

Родила мальчика.Красивого,умного,здорового (ттт) и счастлива.Ума не приложу,что бы я делала с девчонкой)

No dream
Гость

Сообщение было удалено

А доктора что говорят?Ну не может же быть, что у вас в 29 менопауза началась. Если только бесплодие...

Гость
No dream

Сообщение было удалено

Да нет;-)) Здоровы оба.

ВОЗРАСТ.

Он то тоже ДАЛЕКО не юноша:-))))))))

Мармышка

с первым ребенком было все равно..вот реально вообще не было заморочек,что хочу мальчика или девочку именно,а второго хотела мальчика,чтобы полный комплект был так сказать)))когда узнала,что вторая девочка,то был элемент разочарования(ну обидно же,когда не сбываются мечты,типа запланировал что-то и не получилось-хотя мы как раз и не планировали вообще) счас всем довольна,но мысль о несбывшейся мечте порой печалит