Гость
Статьи
Буду рожать девочку …

Буду рожать девочку :(((( что с ней делать?

У меня в роду и у мужа в основном пацаны. Тем не менее я сходила в пятницу на очередное УЗИ и мне сказали на 98% что у меня будет девочка :(((((((((Муж расстроился, но, когда увидел, как расстроена я, …

Хатуль
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор,вы неблагодарная ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!Столько людей родить не могут,и эко делают и удочеряют.Я росла хулиганкой и пацанкой,у меня три доченьки растут!!! ( не облысейте от ужаса) :-) Я горжусь,что у меня дочки женственные умнички красивые! этож страшный грех,не любить своего ребенка.Не гневите Бога.Таким как вам вообще дети противопоказаны.Родится мальчик с маленькой писькой,вы его тоже забракуете?Горе-мамаша.Тьфу!

Гость

Ну ничего,это даже лучше.Подрастет доченька,можно сразу и на панельку послать.

Фасоль

Какой-то Автор без мозгов... Грустно даже. Куклу купите лучше.

няка

Автор тут не дело в том кто Вам тут советует, напишите на другом семейном форуме, отзывы будут такими же. Лечиться Вам нужно, а не детей рожать!

Гость

Автор,а как ты с такой логикой(а еще и неухоженной внешностью)замуж - то вышла??Или вы с мужем два сумоиста?

МЧ, 25 лет

Я против девочки, т.к. 1) в РФ дефицит хороших мальчиков; 2) одиночество сына, наверное, легче перенести и родителям, и ему; 3) в офисах полно девушек, парням негде работать при таком же уровне подготовки; 4) внешность для девочки более значима, чем для парня; 5) мне кажется, в межполовых отношениях у девушек больше прагматизма. Годы идут, пора замуж, появляется "хороший парень", можно повстречаться и выйти замуж. Если будт дети, можно разойтись, дети при девушке.

Евушка
Хатуль

Сообщение было удалено

Боже мой! Бедный ребенок! Не повезло с мамашей!

Гость
Duk

Сообщение было удалено

Следить за собой - и каждое утро завивать свои три патлы, влезать на шпильки, и в мини - не равнозначные понятия. Но 99% женского населения рф этого не понять. Остаётся маскировать серую внешность косметикой и вульгарной одеждой,в надежде,что хоть так мужики обратят внимание.

Мария

Автор, я вас совершенно не понимаю!

Ребенок это счастье и совершенно неважно, девочка эта или мальчик. Вы рассуждаете, как 40-летний мужик. Вы Мамой будите, неужели не доходит это до вас? У вас будет доченька, девочка! Так и растите ее как девочку. А то по вашему описанию воздается такое впечатление, будто вы заросшая хабалка, вся неухоженная, грязная, бегаете с ружьем по лесу и убиваете несчастных зверей (я критически отношусь к охоте, простите, но это дело не человеческое, тем более не женское!!). Почитайте форумы, превращайтесь в настоящую женщину и растите дочь!!!!

А вообще.. Я полностью согласна с предыдущими комментариями... Они правы, так нельзя.

посмотри направо
Хатуль

Сообщение было удалено

пацаны с раена.... или на раене...

ааа, чего, кого?

Лесная Ведьма

Автор, а Я вот люблю пейнтбол, мерелина менсона и стритрейсинг, но при этом не скажешь.Меня в обычной жизни редко можно увидеть в джинсах, так я больная на платья и шпильки.А ты *** конченая.Лучше отдай ребенка в другую семью, не калечь ее.А то вырастишь лесбиянкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000000000000000000000

я тоже нахожу всех этих гламурных куриц тупыми мерзавками!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000000000000000000000

Гость

главное - вырастите ее ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ!

собачку заведите. ходите с ней в походы и на прогулки но по тц - а в лес..на речку..

кукуня

сдайте ее в детдом. там ей лучше будет чем с матерью-пацанкой

inko

У меня мальчик, но я уверена что с девочкой можно делать тоже что и с мальчиком. Водить её в музыкальную школу и на спорт, гордиться её успехами.

А вы что мечтали с ребёнком вместе гвозди забивать и стенки сверлить?

Рупрeхт

Девочки хорошие. Когда маленькие.

Гость.
Мужчина

Сообщение было удалено

Кстати, да. Если сильно выдавливать из нее бабские качества, ничего хорошего не будет. Надо позволить быть собой и не навязывать. Воспитывайте прежде всего человека хорошего, а уж там она сама себя найдет) У меня дочь, у нее пока наблюдаются вполне мальчишеские замашки, но при этом и девчачьего достаточно, в хорошем смысле) И мне это нравится, что она в гармонии. я сама такая же) Во мне и женское и мужское в гармонии.

Эйла

Боже мой... тоже что и с мальчиком. Не хотите — не наряжайте, просто ростите, заботьтесь. Но если захочет сама — не надо мешать, но поощрять тоже не надо

Гость
Duk

Нечего у меня тоже девчонка и я не жилею. Я также люблю рыбалку, верховую езду и т. д. Я считаю что у вас общие что то да будет. А мужу скажи что в детстве девочки тянутся больше к отцам.

Тебе бы грамотёшку подтянуть, тебе бы тогда цены не было. А так, фантазёр, кому ты нужен ...

Форум: Дети
Всего: 54 619 тем
Новые темы за все время: 47 802 темы
Популярные темы за все время: 23 424 темы