Гость
Статьи
Буду рожать девочку …

Буду рожать девочку :(((( что с ней делать?

У меня в роду и у мужа в основном пацаны. Тем не менее я сходила в пятницу на очередное УЗИ и мне сказали на 98% что у меня будет девочка :(((((((((Муж расстроился, но, когда увидел, как расстроена я, сказал - фиг с ней, девочка так девочка. Я же практически в депресии. Скажите, мамы девочек, чем с ними можно заниматься? Пока чот я нагуглила что ногти красить, волосы завивать и наряжать в принцессные платья буээээ :(((( никогда, ни за какие деньги я это делать не буду. Я сама не пользуюсь косметикой, считаю глупым наряжаться сложнее, чем футба+джинсы, считаю глупым вообще прихорашиваться, как тупая курица, у меня мужские увлечения, рыбалка, квадроциклы, походы, охота, дзюдо. Получается ее надо воспитывать как пацанку, тогда мы с ней найдем общий язык? А если она начнет просить лак для ногтей, и я ей откажу, она тогда будет на меня дуться?

Хатуль
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и воспитывайте активную ***!

Плохого то чего?

Анна

разводка

Гость

и эти люди плодятся....

Посижу послушаю. Поездка в горы сорвалась, я в депрессии((( Буду сопереживать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НУ!

Гость

че за бред? нагуглила она...

Мужчина

Автор, Респект! Клуши портят характер девочек, наряжая их принцессами. Потом из "принцесс" получаются звезданутые неадекватные нарцисски. Судьба которых быть одной до конца жизни.

Главное, не бойся! Природа сделала все умно, и если ты не будешь сильно давить на девочку, ломая ей характер, она вырастет сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и портят будущим детям жизнь своей нелюбовью к ним... ужас!

Н.Т.

ОЙ ПИСЕЦ!!

ХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААААА!!!!!

ржем с подругой весь ноут в слюнях забрызгали

Гость

автор

какая вы глупая...

девочку надо воспитывать женственной

Гостья

желаю вам чтобы ваша дочка была с характером и настоящей кокеткой и чтоб научила вас быть Женщиной.

Эх...

Ага, автор, значит Вы тоже ущербны, потому что девочка? Вы в своем уме? А зачем Вам замуж нужно было выходить? По Вашему описанию Вы -типичная ***, а Вашему мужу скоро надоедят Ваши джинсы, растянутые футболки и заросшие брови и он найдет себе ухоженную куколку, что потом запоете? Если девочка, значит, она, видите ли,второсортна... Вы, автор, дура.

Эфа

Разводка... или ваш муж женского пола? Т.к. по описанию вы активная лесба

ЛиЛу
Эфа

Сообщение было удалено

-- или латентная ***, ещене познала себя.

ЛиЛу

автор, от Вашего текста веет соцяльной незрелостью и определенным набором штампов в Вашей голове (тоже, наверное, от этойс амой незрелости).

Вы будущая мать, несет ответственность за человека, первое, чем озадачивается любая ЗРЕЛАЯ личностно женщина - это здоровьем своего будущего ребнка, чтоб не инвалид, чтоб все на месте и в целости, и в соxранности. и об этом дуамет, и об этом молит своиx богов, какие бы они ни были - зчтоб здоров.

*муж расстроился* - дубина, что с него взять, а Вы-то что, где Ваш разум? Вы женщина, малышка Ваша будущая Ваша плоть и кровь. сядь и подумайте о Вас и Вашем месте как женщины в Вашей семье, пока еще не совсем родили, давайте-ка пересатновку в голове устраивайте, чтоб ребенку судьбу не загубить.

Рига

Я очень удивлена как вы вообще замуж вышли). Но не в этом суть конечно... Вы главное не делайте её маленькой копией себя,не надо... Пускай она сама выберет себе то,что ей по нраву. Ну вам не нравятся платья и прочее,а ей покупайте,подрастет -дайте ей свободу выбора,пускай себе косметику покупает и прочее... Зачем вы сразу так грубо,хотите уже ей что то там не давать. Зачем?

Лиза

Боже, бедная девочка!

Гость

***, расстроились они! А когда тр*хались, не знали, что шансы 50/50?

И скажи мне автор, как тебя мама воспитывала? Только не сочиняй, что мамы у тебя не было, и ты росла с суровым папой, который брал тебя на недельную охоту в тайгу.

кс
Хатуль

Сообщение было удалено

А вы тогда в роду откуда?

Нечего у меня тоже девчонка и я не жилею. Я также люблю рыбалку, верховую езду и т. д. Я считаю что у вас общие что то да будет. А мужу скажи что в детстве девочки тянутся больше к отцам.

Кус

Да уж.И на таких женятся! А говорят,мужчины капризные,перебирают...Автор! Не хочу вас обидеть,просто интересно,как выглядит ваш муж? И пожалуйста,не переносите свои комплексы на ребенка,есть шанс вырастить из нее очаровательное создание, и поучиться у нее женственности. А то родят такие,а потом ряды транссексуалов и людей с неправильной ориентацие пополняются!

но за собой тоже надо следить а то муж не будет внимание обращать. и с временем уйдет к той которая следит за собой. и некто его не остановит, даже дети.

Кус

И кстати,автор, я обычная девушка,люблю платьица,каблуки, макияж,и все такое "девочковое" НО! Обожаю гонять на квадроциклах,мотоциклах п проч. Могу пойти в поход в лес с палаткой и не ныть,могу дать отпор всякому хамью,а могу и расплакаться.Мужчины считают меня беззащитной такой ( выгляжу так,зайчиком),и любят баловать.А я не против:) еще я люблю Рамштайн и Горана Бреговича,а с виду не скажешь;)

Я лично и слежу за собой и спортом с одыхом занимаюсь. Так и ребенку нужна всего по чуть чуть. В каждой сфере развиваться, а то будет деградированым. И когда подрастет при общении с другими детьми, они будут смеяться над ним.

Хатуль

Мда, похоже, я не на тот форум зашла, тут не мамы девочек, а куча малолеток, которые верят в то, что муж уйдет, если каблуки и платья не носить. Угу, убежит, 9 лет уже бежит, да так бежит, что настоял на ребенке. Я не ***, пробовала, мужики лучше.

Мама меня фигово воспитывала, я не удовлетворена нашими скандалами в детстве. Поэтому и спрашиваю совета. Если б мама могла что дельное посоветовать, позвонила бы ей, а не на форум писала.

Хатуль

Пойду короче на какой-нибудь другой семейный форум... где народ поопытнее

Хатуль
Fake

Сообщение было удалено

PS Спасибо! Сочувствую! А я на малом сроке на восточный саян успела. Но срывы были и у меня.

Lizz

Как мне ответила одна подруга (у которой уже детки обоих полов) на вопрос - "а что делать с девочками?" - "До трех лет - то же самое, что и с мальчиками, а там разберешься" :)

No dream

Автор, ваш муж - латентный ***?Нет?Тогда какого фига его понесло на мужичке жениться?И такие люди ещё детей рожают.Ну ладно, фиг с вами, рожайте и воспитывайте ***.Их и щас много, а лет через 20 вообще дофига будет.

Lizz

А вообще девочка - это классно, вот родите - и сами увидите :) Да и вообще - какая на фиг разница, какого пола ребенок, тем более, если он первый!? Родите себе еще мальчика, чуть попозже, а пока наслаждайтесь ощущениями от общения с дочкой :)

No dream
Хатуль

Сообщение было удалено

Да причём тут платье, если вы по характеру мужиковатая и мысль о ребёнке вашего пола повергает вас в депрессию.А то что муж не убежал - значит, ему приятно жить с мужиком в юбке, только и всего.Что уже даёт определённые сведения о его ориентации.

уф
Хатуль

Сообщение было удалено

Судя по уровню вашего развития вам ни девочку, ни мальчика не надо - то ли очень рано, то ли очень поздно уже(

Рига
Хатуль

Сообщение было удалено

Автор,я сомневаюсь,что вы 9 лет в браке. Вам от силы может лет 19,рассуждаете как подросток,который ещё сам себя в этой жизни не нашел и боится ответственности за другого. Как будущая мать,вы не о том думаете,у вас в голове каша. Какого бы пола ни был ребенок,это ВАШ ребенок и вас должно волновать его развитие,здоровье,благополучие,а вы тут про лаки и платья... Ну к чему это?

Гость

Автор, не переживайте так, вырастите себе подобную, вас же -девочку как-то растили?

Гость

Откажитесь от ребенка в роддоме. Тогда ей быстро найдут нормальных родителей.

Гость

не знаю, смотрю на своих подруг, из них 2 типичные пацанки, замужем уже 20+ лет, мужья на руках носят, у всех дети, в том числе и девочки. а все одинокие мои подруги очень женственны и ухоженны, одна просто красавицы была, без преувеличений. но там к "пацанству" очень крепкий характер прилагается, такой что всю сдюжу и ***, соответственно карьеру обе сделали тоже неплохую. вообщем целый комплекс всего, но что я могу сказать, красота и кукольная прицессность не гарант счастья в личной жизни как тут пытаются убедить.

Гость
Рига

Сообщение было удалено

да ладно, вы что мамские форумы не читали? там первая реакция на беременность именно "ой буду косички ей заплетать", "ой буду кораблики с ним пускать". здоровье и благополучие это семейные темы, обсуждать их в чистой теории (пока ребенок не родился и если нет никаких проблем конкретных) на форумах мало у кого есть потребность.

Юджин

мда...

Гость

Автор, если на УЗИ сказали "девочка" - это еще необязательно. Вполне может родиться мальчишечка. А вот когда Вы родите - могут поменяться кардинально Ваши взгляды, потому что Вы почувствуете большую любовь и большую ответственность за своего ребенка. И неважно, чем заниматься с ребенком, главное, чтобы он чувствовал любовь, заботу родителей.

Рига
Гость

Сообщение было удалено

Не читала и не собираюсь. Все же серьёзнее уже надо быть и перестать о ерунде думать,а то так можно действительно себя накрутить и потом это ребенку передастся. И что тут хорошего? Зачем свои тараканы передавать дочери? Это элементараная социальная не зрелость,отсюда и такие мысли. Нет,я согласна ,что все мамы мечтают что будут "кораблики и косички",но когда это перерастает в какую то манию,это же плохо! Автору надо проще отнестись к этому и направить свою энергию в другое русло. Что мешает одевать девочку в платья и заплетать косички и так же учить её кататься на квадроцикле? Все можно при желании.

были уже такие темы, не интересно...

съешь ее, автор. че мучиться то?

далеко не все девочки любят кукол и наряжаться

Гость

Если не разводка, то такие, как эта автор, и без прихорашиваний тупые курицы. Автор, лечи мозги, наряжаться тебе точно не надо.

От "футбы" поблевала

Папина дочка

Сообщение было удалено

+100

Автор, за что вы ненавидите свою женскую сущность? вас насиловали в детстве или оскорбляли авторитетные для вас взрослые? Вам надо как следует разгрузить вашу голову у хорошего психотерапевта и всё станет на место. Кокеткой никого воспитывать не нужно, каблуки тоже не важны.

ЛиЛу
Ежова

Сообщение было удалено

-- у Наритсына на сайте этот комплекс описывается, причины и что с этм делать)

просто автору пока комфортно (или она себя уговорила, что комфортно) было до родов ребенка, а тут вдруг надо женщиной становиться. мамой, любящей, нежной, заботливой, ребенку волосы ведъ придется расчесыватъ, даже короткие, ногти стричь, одевать так, как ребенку xочется, а не *футба-джинсы*, т.е. видетъ в другом человеке личность.

автор к этому не готоваи в панике - понятно, пцохему.

ЛиЛу

автор, свои привычки по-любомуприйдетсяперестраивать и пдостариваться под ребенка, такова доля родительская. это нормально, это означает распращаться со своим эгоцентризмом и отодвинуть часть своиx любимыx вещей в сторону, осовбождая место и выделяя силы не на себя... мальчик ли, девочка ли - это неважно, важно, что это - другой человек, который будет от Вас отличаться.

а то вот говрю сподругой, у нее, ксатти, мальчик родился. она уже ему, годовалому, жизненный путь продумала, и бдует его рисовать учить, и будет то, и это (у нее свои тараканы, не как у Вас, но тоже весьма огромные и рыжие) - я говорю, а если он не xудожник, а талантливый математик? физик? биолог? следователь? может, ему вообще не понравится ваша ёга и он заxочет играть в фурбол? в теннис? плавать?

она на меня так круглыми ото удивления глазами смотрит - ей ейто вообще в голову не приxодило, ну как это, иметь другие, чем у ниx с мужем, интересы? она реально обалдела от моиx такиx выкладок. задумалась.

Го

Автор, а я на 5 месяцах беременности на анапурну взлезала и по горны рекам сплавлялась и чо? мало крашусь и в основном в джинсах, однако моя трехлетняя дочь попросила детскую косметику (я ей купила), любит наряды и мнит себя принцессой. Ребенок - отдельный человек, личность. Уважайте его право на это. какая разница мальчик или девочка? не факт что мальчик разделит любовь к "рыбалке" и наоборот.

Каракумба

Автор, чего проще. Сдайте эту курицу в детдом и родите пацана! Будете с ним вместе мужскими делами заниматься!.

Ягода

На органы продать можно.