Моей дочери 15 лет. Год назад она на отлично закончила художественную школу. Очень любит рисовать обнаженные тела. Все 4 года обучения в худ.школе с ней дополнительно занималась член союза художников. Она учила её писать иконы и обнажёнку. Дочь рисует их до сих пор. В основном маслом и углём. Мы с мужем этим особо не интересовались. Тем более что рисует она просто отлично. Но позавчера из другого города к нам погостить приехала свекровь. Сегодня дочь в своей комнате писала маслом. Принесла в кухню где сидели я, муж и свекровь показать. Под картиной название "После первой брачной ночи". Типа на кровати с балдахином голые новобрачный целуются, а на простыне кровь. Бедная свекровь... Думала ей надо будет скорую вызывать....Но она всё равно со скандалом пересмотрела все работы дочери. Особенно её чуть не добила картина где девушка отдается в египетском храме мужчине.(Раньше в Египте был такой обряд лишения девственности). А свекровь сильно верующая. В общем скандал длился два часа. Свекровь хотела пойти с моей дочерью к психологу. Но потом она передумала и решила что в ней бесы поселились, и решила отвести к какой-то знакомой бабке. Я её послала, так как я категорически против что бы моя дочь шлялась по каким то бабкам. Затащат ещё в какую-нибудь секту... Да даже если просто в церковь- я атеистка и моя дочь не будет верующей. А свекровь всё орет, и орет. Никак успокоиться не может. Вот и думаю: кто из нас дура?
Какая милая разводочка школьницы:)
А вы скажите:
- мамО, мы теперь против ваше стряпни! Еште сами, а нас достало терпеть эту отраву! Больше можите нас ни чем не угощать!
Думаю, что девочка немного зациклилась на теме лишения девственности... В двух картинах, вами описанных, эта тема... Часто существуют какие-то подсознательные фиксированные образы. А у вашей дочки какие еще есть темы в рисунках? На бабульку внимание не обращайте
А где натуру берет?
Мож она подглядывает за вами?
Ой действительно какая смешная разводка)))) Автор, вы часом фанфики не пишите ну про Гарри поттера там, слэш и тп)))))
Это ещё хорошо, что вы свекрови показали только обнаженку.
Расчлененку разумно приберегли.
Сообщение было удалено
А!!!Ааааа!!!!:-)))))))))))))))))))))))))))))
ЕСССС!!!!!!!
Свекровь,конечно! Все религиозные немного того!
Дооо...представляю своих бабушек, если бы я им такое показала.......
Сообщение было удалено
однако ж член явно знает толк в извращениях:)
Странная тема рисунков для 15-тилетнего подростка. Я то думала что она рисует просто обнаженных женщин, типа в титанике, а тут...
давай фотку картин)
Сообщение было удалено
Это точно. Обнажёнка тоже разная бывает. И я тоже подумала, что как в Титанике, а это больше похоже на эротику
Я то думала что она рисует просто обнаженных женщин, типа в титанике, а тут...
Таких я любила рисовать, и кстати в 15:-))))))
На сеновале, в ветках плакучей ивы,на камне, в цветах ,......
я тоже обнаженку рисовала в молодости)))) но не такую порнушку))) и не показывала никому..
Согласна с теми, что тематика весьма странная, тем более для 15-летней девочки. Ладно бы, одну картину такую нарисовать.
Сообщение было удалено
Да и как в Титанике у неё полно. Но она их в основном углём рисует. А вот маслом действительно эротику.
Сообщение было удалено
Какие фанфики? Мне 42 года!
Сообщение было удалено
с этим к Карычу)
Сообщение было удалено
Она рисует не только на эту тему. И натюрморты и портреты и пейзажи есть. Но свекровь они почему то не заинтересовали. Даже в эротике у неё не только лишение девственности. Например изображены фотосессия с обнажёнными моделями, ***, нудийские пляжи, секс в офисе
Мда, бабушке зря показали. Всё-таки люди того поколения не так воспитаны (в большинстве). Тем более пожилой человек. Шокировали бабулю. Пусть Ваша дочка для бабушки лучше цветочки нарисует, натюрморт там.... Тем более та у вас только в гостях. А когда уедет, доставайте свою обнажёнку. Так и овцы целы, и волки сыты.
Сообщение было удалено
Говорит что все образы из головы. Представляет и рисует.
Далеко девочка пойдет
Не знаю ,но мне бы тоже было неприятно видеть такие картины 15 -летней девушки, особенно лишение девственности
Сообщение было удалено
Лишения девственности мальчиков, кстати говоря. Всё было у этих древних как у нас.
извините, но ваша дочь тупая, она что не могла догадаться, что пожилому человеку такие рисунки не понравятся, натюрморты и пейжази нельзя было показать да? обязательно обнаженку
Сообщение было удалено
+10000000
Идите к психологу
Что вы врете, автор! Картину, которую пишут маслом, не таскают в руках по всем углам кухни. Совсем заврались, сразу видно, что и понятия не имеют о процессе.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что в руках по всем углам? Я этого не писала. На настольном мольберте она его принесла, не дотрагиваясь до холста.
29 это я
Сообщение было удалено
палитесь
Сообщение было удалено
Я то думала что она рисует просто обнаженных женщин, типа в титанике, а тут... Таких я любила рисовать, и кстати в 15:-)))))) На сеновале, в ветках плакучей ивы,на камне, в цветах ,......
а что за голые в титанике? сорри, не смотрела.. там героиня исовала голых женщин?
исовала - РРРРРисовала
автор темы - малолетка.
от силы 20
Автор, пусть дочка нарисует, как ваш муж вас в зад жарит.
Автор, так за что вы домашние задания то не любили?
разводка, очень тупая причем
Сообщение было удалено
+ 1. И на натурщиках можно сэкономить... Не пробовали, афффтор?
Сообщение было удалено
Ага, девочка которой через неделю 18 будет пишет сказку)
И проколовшись - тут больше не объявиться
Сообщение было удалено
это другая тема автора? можно ссылку?
короче автора засрали по полной)
Сообщение было удалено
Не, это Лео Дикаприо рисовал голую главную героиню. Посмотрите.
Автор, вы где?
Автор, не тревожьте ребенка, может, она вырастет знаменитой художницей. А свекровь - в сад, это не ее дело, что ваш ребенок рисует.
Я в 14-15 лет тоже любила рисовать порнушку/эротику. Училась в худ.классе, так что рисовать умела неплохо, но эти картинки, разумеется, никто не видел. Иногда я их сразу выбрасывала. Уже тогда мне было понятно, откуда ноги растут у такого "хобби": гормон играл, а сексом заниматься рано, вот и находила выход сексуальная энегия. У дочки Автора - 100% такая же фигня. Секс в офисе. ***... Стопудово, я права. .
Девочка выражает свои мысли и чувства. Такой возраст, половое созревание, придает сексу слишком большое значение и не скрывает это - рисунки же не прячет. Перерастет. Не акцентируйте внимания на этих рисунках. Хотя вообще красиво рисовать обнаженку надо уметь, молодец она, талантливая. Может, лучше хвалить более нейтральные по содержанию рисунки. а на такую откровенность никак не реагировать, смотреть равнодушным взглядом и тут же откладывать в сторону? Она поймет, что вам это неинтересно и подумает - значит, тут ничего загадочного нет, и сама успокоится.
А скорее всего наоборот, девчонка троллит свекровь-свою бабушку и нарочно хочет ее понервировать такими сюжетами. Какие у нее отношения с бабушкой, нормальные? Ее, видимо. бабушкина чрезмерная забота достала, вот и решила поиграть на нервах.
изгоните бесов из свекрови
Я тоже люблю рисовать обнаженных людей, рисую с детства. Сейчас мне 19 лет. Понимаете у меня есть склонность к эксгибиоционизму. В эротических фантазиях я представляю как прихожу в университет обнаженной. Это такой кайф, когда сидишь на парах голой!
46. такая неописуемая тупость