Девочки, привет. Выскажите свое мнение по поводу имен для мальчика-Владимир, для девочки-Ирэна. Муж так хочет назвать малышей. Я, в принципе, не против, но смущает Владимир. Не представляю сына Вовой.
А мне ИрЭна не нравится. Ира лучше.
Почему именно Вова, зови Володей.
Владимир - хорошее имя, и отчество потом будет хорошее (это надо обязательно учитывать при выборе имени мальчику), а Вова не обязательно называть, можно Володя. А одни мои знакомые вообще Влад называют. Ирэна - не очень как-то. Выпендрежно как-то. Ирина гораздо лучше.
мне Ирэна тоже не очень нравится. Грубое какое-то имя.
а Володя - очень даже неплохо)))
Ирэна - чё за дурацкое имя? Тогда уж Ирина.
Когда родишь и посмотришь на малыша, поймешь Вова или Ирэн у тебя или нет.
Вова - дурак
Ирэна ужасно! не выпендривайтесь, а?! Вова еще хоть как-то..
Ирэна, действительно, не стоит. Лучше Ирина. Владимир - нормальное, присмотритесь к Вадиму
7, да не выпендриваемся мы... сестру его так звали..вот и хочет..
Ирина ужасное имя, Ирэна действительно выпендрёжно, может не в России оно нормально звучит, у нас нет. А Владимир имя красивое и редкое последнее время, мне кажется мужественное
вова у нас скотина сосед сверху вова такой козел вы*ро*док!! не надо так ребенка называть он вырастет сволочью!!
Сообщение было удалено
А с сестрой что? Раз "Звали", ее больше нет?
Тогда зачем так дочь называть? Чтоб ей передать карму сестры?
Владимир красивое имя и сейчас не избитое. Можно называть кратко: Вова, Воля, Володя
Ирэна, кхм вы какой национальности???
Ирэной точно не надо называть, жуть какая то. а Владимир хорошее имя, мне нравится)))
Вова нормальное,привычное нашему восприятию имя, а вот Ирэна сразу ухо режет,ну если ооочень имя нравится то,конечно, называйте =))
Лучше ирина,а не ирэна!