Гость
Статьи
Дадут ли мне усыновить …

Дадут ли мне усыновить ребенка???

Недавно видела тут такие подобные темы, но там были обеспеченные дамы в основном, и ясное дело, что им дадут и все ок..
А вот у меня положение иное: я - уборщица.....Зарплата всего 6 тысяч.. Образование средне-профессиональное. Мне 29. Я живу с родителями, замуж выйти не могу так как я перенесла инфекцию (от первого парня) и теперь бесплодна, .Но ведь уборщицы тоже рожают и воспитывают!!! Я МЕЧТАЮ усыновить ребеночка!! Скажите,есть ли мне смысл обратится в органы опеки? Или там лишь посмеются надо мной?

люда
70 ответов
Последний — Перейти
Пушкин

Почему бы вам для начала не поискать мужчину вдовца или отца одиночку?

Гостья

А какой город?

Для москвы 6 тыс. это слишком....вы не потянете.

У вас же среднее профессиональное есть,устройтесь хоть продавцом,будете получать тыс.20.

Да и учиться пойти совсем не поздно.

Вы извините за советы не по теме.

Пушкин

А в органы опеки можете попросить информацию каким категорям людей разрешается усыновление.

Пушкин

Да, согласна с Гость 2, идите на какие нибуд курсы повышения квалификации или другие. Например курсы на бухгалтера, считаю что эта работа по любому вам окупится, даже работая на дому для знакомых.Удачи

Ляля

Вы подумали на какие гроши будете ребенка растить?Это вам не кошка и собака,что кинула ей кусок со стола и довольна.Замуж бесплодных не берут?Ты из какого колхоза .29 лет хахах,мозги тебе надо.

6тыс это слезы....Тема разводка.

люда
Пушкин

Сообщение было удалено

как будто так легко найти да и чтобы при этом он еще устраивал меня как личность...

люда
Гостья

Сообщение было удалено

Ярославль.

люда
Ляля

Сообщение было удалено

извините но зачем вот такое писать...мне и так тяжело.

люда
Пушкин

Сообщение было удалено

На бухгалтера? Но у меня нет способностей к математике, в аттестате 3 и то еле еле. Продавцом если и берут то там не официально, без оформления. А я уборщицей но хотя бы с оформлением, все по ТК.

люда

Я хотела бы спросить: почему такая дискриминация рабочих профессий? А как же это: все професии нужны все профессии важны?! Кто то и полы мыть должен же. К тому же я убираю в ресторане, хорошее место, всегда сыта.

люда

и с собой еды домой беру. да .со столов..но не тронутое.

Гостья
люда

Сообщение было удалено

Ну для ярославля тоже очень мало.

Делайте что-то,идите курьером,продацом,учите параллельно язык,осваивайте компьютер,поступайте на заочное...ну нельзя же так в самом дела,на 6 тыс вы сами не проживете,я уж молчу про ребенка.

На счет отца одиночки или вдовца...есть такой сайт "где папа?" называется.Там знакомятся одинокие люди с детьми и мужчины и женщины,сходите туда,посмотрите анкеты одиноких отцов...

Гостья
люда

Сообщение было удалено

Вы правы в одном - все профессии нужны,но как вы собрались жить сама и поднимать ребенка на 6 тыс в месяц?

Пушкин

Нет Люда , конечно не дискриминация. Но мне почему покязалось что несколько категоричны? Нет? Тогда извиняюсь. А насчет способностей к математике и 3 в аттестате, поверте выдела на примере знакомого,пошел на курсы бухгалтера, а сейчас всем знакомым помогает и хорошие деньги имеет.

Маруся

C такой зарплатой точно не дадут! У вас зарплата ниже прожиточного уровня!!! А справка о зарплате нужна обязательна!

люда
Пушкин

Сообщение было удалено

Большое спасибо Вам! я конечно, планирую развиваться, но я думала о том, чтобы купить домик под Ярославлем и завести свое хозяйство - курочек, огород, сад, но там нет работы - это же деревня? А уход за хозяйством почему то не считается работой.

люда
Гостья

Сообщение было удалено

ух! Интересно, а как именно называется сайт? Я думаю, там можно найти мужчину с ребенком? Но мне нужен нормальный, добрый, тихий, ласковый. И найдется ли мужчина мне - я же бесплодна.

Еще, у меня есть мысль пойти по специальности (я парикмахер), или завести свою ферму под Ярославлем? Что лучше? ...

Пушкин

А почему бы вам тогда не мыть полы в ресторане и заодно начать стрич ваших знакомых и соседей. Денюшку себе насобираете на домик потихоньку. Во вторых в деревне тоже есть кого стрич. Почему вы переживаете что для вас мужчина не найдется-на всяк товар есть свой покупатель.А сами на сайт напишите:познакомлюсь с мужчиной с детьми(живушими с ним естественно).

звезда мишлен

про деньги ничего не скажу, тут на соседних ветках некоторые по помойкам шастают и счастливы. но вот что за жизнь вы ведете, питаясь объедками (пардон остатками) с чужих столов? это нормально разве для молодой здоровой тетки? вам интересно так жить? или вы хотите догнать поколение двориков и сторожей? так это уже давно прошло. что вы сможете дать ребенку не в материальном, а в духовном и интеллектуальном плане? вам вообще не стыдно зха свой образ жизни?

и еще - это не рабочая профессия. рабочая профессия - эт о водитель, слесарь, токарь, швея. а уборщица - это неквалифицированный труд, т.е не требует никаких знаний и умений.

Pushkin

http://gdepapa.ru/

vot nashla dlja vas.Derzhites' avtor vse budet ochen' i ochen' horosho.

звезда мишлен

и с чего вы взяли, что вы бесплодны? у вас нет матки?

или это вам так тетка в ЖК сказала - у тебя спайки, ты родить не сможешь?

лечится сейчас очень многое.

люда
звезда мишлен

Сообщение было удалено

это была противная инфекция (даже стыдно здесь писать какая). Наградил мой первый парень. Разочаровалась в мужчинах навсегда. Знаете, я смирилась с тем, что рожать НЕ БУДУ, Возможно, при вложени нн-ной суммы денег и лечении в течение нн-ного колличества лет, моя бесплодность и могла бы оказаться излеченной, но я не готова на такие труды лишь ради того, чтоб родить "самой". Это как-бы, не оправданные жертвы. Я уверена, что смогу полюбить и приемного ребеночка! ) Хочу усыновить, и точка. Рожать не могу, да и не хочу.

люда
Pushkin

Сообщение было удалено

Ох, Пушкин!) Спасибо Вам огромное!) Встретить бы на этом сайте такого же хорошего мужчину, как Вы!)

звезда мишлен

сифилис что ли? так он вроде не ведет к бесплодию.

а последствия гонореи лечатся сейчас довольно просто. и даже бесплатно.

люда
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Ну должен же кто-то убираться!? Я, например, обожаю, когда чисто. Мне приятно это. Не всем нравиться по 10 часов в день в офисе сидеть.

Но, я еще и стричь могу)

люда

Сообщение было удалено

А ребенку тоже будете предлагать объедки? Вы хоть представляете сколько ребенку всего надо: памперсы, питание, игрушки, одежда. А пойдет в садик или школу, так там вообще нужно, чтобы ребенок был не хуже других, иначе заклюют ведь.

люда
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Вирусное. (( Рожать = рисковать здоровьем и моим и ребенкиным. Не хочу и не могу!

Тем более, я сама хочу сделать доброе дело и усыновить (ну или там взят в опеку или какие там у них формы)

люда
Марго_

Сообщение было удалено

Я не гонюсь за имиджем или престижем, это все чепуха и мне на это глубоко на...рать)

Пушкин

Ну я вообше то тетка 40 лет)))) А почему Пушкин-у меня несколько мужское мышление и я реалист.У вас есть много плюсов-отвественная, чистюля, сможете полюбить приемного ребеночка,да еше и креативня профессия-парикмахер.Так и пишите про себя в анкете.Кстати я читала что эта профессия одна из самых менее депрессивных.

Пушкин

Я думаю вам надо зайти в портал по усыновлению, , написать что надо для усыновления, пусть вам отпишут обший список что тербуется. По нему будете подгонять себя.И паралелно ишите любимого.

Гостья
люда

Сообщение было удалено

Так и называется -Где папа? Ссылку вам уже дали.

Автор,надейтесь,ищите,никогда не знаешь,где найдешь,а где потеряешь.

Я искренне верю,что когда-нибудь вы будете сидеть в своем домике под Ярославлем,пить чай с мужем и детьми и возможно добрым словом вспомните меня,что дескать не зря вы на форум зашли и не зря я вам этот сайт посоветовала....Точно,так все и будет,главное верьте в это....).

А насчет того,что делать работать или заводить ферму...Мне кажется,что сначала надо все-таки поработать,подкопить денег,решить вопрос с усыновлением...а дальше уже и о домике думать.Вы молодая еще,все успеете.

люда

Сообщение было удалено

Ну я поняла, что на себя Вы забили, но зачем этот бред ребенку? Дети элементарно хотят конфет, игрушек и нормальной одежды, а задача нормальных родителей обеспечить это, чтобы ребенок не чувствовал себя обделенным.

Гостья
люда

Сообщение было удалено

Люда,дело не в том что вы уборщица...Будь вы уборщицей у одного из наших олигархов и получай при этом приличную сумму,вам бы никто и слово не сказал(ну я бы точно не сказала).

Тут дело в другом,вы хотите ребенка,ребенок и зарплата 6 тыс. несовместимы.

звезда мишлен

что-то вы автор звездите. нет таких вирусных заболеваний, которые будучи излеченными представляют угрозу для матери и ребенка. вот если во время беременности заразиться, ну хотя бы гриппом, то да, можно проблемы получить. а так я даже не понимаю, о чем вы. идите и рожайте себе спокойно. рожать у нас всем можно, и бедным, и ленивым, и сумасшедшим, и алкоголичкам с наркоманками.

если у вас гепатит б или с , то его или вылечили, или нет. если вылечили, то можно рожать и угрозы нет ребенку.

и почему вас волнует, кто будет убирать, а не что будет есть-пить-носить ваш ребенок? убирать найдется кому - бабки пенсионерки, студентки, таджики. вы тут при чем? убирайте у себя дома.

А вообще тема - разводка. Ну представьте себе уборщицу без образования с мизерной зарплатой ничего не умеющую, мечтающую о жизни в селе, курочках и т.д., и имеющую дома комп, подключенный к нету, да еще знающую, как им пользоваться. Нонсенс.

Гость
Марго_

Сообщение было удалено

сейчас инет стоит копейки и все умеют им пользоваться, можно с телефона сидеть, проще простого

люда
Пушкин

Сообщение было удалено

Пушкин)))) Вы не тетка - Вы девушка!) Какая же тетка если и 40-ка еще нету?=)

Спасибо Вам за советы!) Да, я тоже читала об этом, приятно что моя профессия - и еще такая позитивная)) Пора бросать швабру и идти в парикмахерскую) Только все думаю, в салон - или стричь самой на дому (типа фриланс)???

Гость

Сообщение было удалено

Да не вопрос, что стоит копейки, а вызывает вопрос несовпадение жизненной позиции автора с созданием темы на форуме. Как говорил Станиславский: не верю.

звезда мишлен

во правильно, илите стригите. моя парикмахерша зарабатывает как начальник отдела в иностранной компании. и ей никто при этом мозги не выносит, хочет работает, не хочет - телефон выключает на денек.

люда
Гостья

Сообщение было удалено

Ох!))))))) Спасибо БОЛЬШОЕ!) Только вполне возможно, что ферма будет и не под Ярославлем а в Европе, у меня там тетя живет и мы с родителями очень тепло смотрим в ту сторону) Особенно, учитывая события в Росссии и сравнивая с тем, что видим там, какие там добрые, приятные люди, не стесняющиеся, естественные! Надеюсь сначала усыновить, а потом уехать с ребеночком)

Гостья
люда

Сообщение было удалено

О!Вот это дело.Идите и стригите.

И в салоне и на дому...совмещайте для начала.

А потом,когда клиенты постоянные в салоне наберутся,можно и полностью на фриланс переходить.

люда
звезда мишлен

Сообщение было удалено

правда? Я сама вообще стричь обожаю! а расскажите как она все это дело обставила? она принимает на дому? у нее там оборудовано? как находит клиентуру? дплом парикмахера у меня есть.

звезда мишлен

автор что-то курит в процессе, была в начале такая овца бедная, а тут ей в европы надо, и фермы заводить, вот только ребеночка сначла усыновить. на какие шиши ферму в европе будем открывать? коровы не дети, их за бесплатно не раздают.

Пушкин

Начните фриланс, у меня так соседка делала, тепер у нее свой салон.Да вы даже в ресторане своем предложите кого то подстрич. А может я себя еше девушкой чувствую, но с щуменовскими не буду спорить-40 летние тут тетки уже))))))

звезда мишлен
люда

Сообщение было удалено

аренда места в салоне, самом обычном, дешевом, но клиенты наработаны, плюс делает дорогие виды работ - наращивание волос,ресниц,сложные окрашивания, свадебные прически, макияж.

звезда мишлен

диплом ваш всем пофигу, для парикмахера главное практика, глаз и руки.

звезда мишлен

Сообщение было удалено

Я ж говорю - РАЗВОДКА, такая необразованная уборщица в начале, а потом в лексиконе и вумные слова проскакивают, типа "фриланс". К концу темы золушка превратится если не в прынцессу, то мадаму точна))))))))))))))))))))))

люда
Pushkin

Сообщение было удалено

http://gdepapa.ru/poisk/?category=2&min_age=23&max_a​ge=28&int_country_id=0&children=2&sfoto=1&st​r_order_by=reg_date

Пушкин, огромное спасибо за сайт! Надо же, я и не знала что есть сайт где одинокие папы) Только было бы лучше,если бы они и фото ребеночка выкладывали) Ребенок для меня важнее!

звезда мишлен

это реклама сайта с папами что ли?

люда
звезда мишлен

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))

Ценю Ваше чувство юмора, но тема не разводка)