Или может ваши тети, подруги,сестры. Как вы сохранили свой вес в норме? И быстро ли проходило ваше восстановление? Расскажите,девчат.
Поправилась на 8 кг во время беременности, дочка родилась 3200.
В роддоме ушло 6 кг, а за последующий месяц дома 12 кг. Теперь худее чем до беременности, но и хочется уже большего.))
Первый месяц после роддома, я как ужаленная бегала по дому, стирка-уборка-готовка... У дочки колики начались, она вообще днем не спала, только ночью, вот и представьте, пока муж не пришел, надо все перестирать и кушать приготовить... Из комнаты в кухню целый день гоняю, то соску ребенку дать, то суп посолить ))) вот они и ушли килограммчики)
Ааа, и еще! Я все делала руками, стирала без машинки, полы мыла без швабры, энергии больше тратишь так)
У меня тоже 27 недель. До беременности худышкой не была, набрала уже больше 10кг.во время токсикоза скинула 6.но в данный момент для меня важнее малыш, а не фигура.
А я ела все подряд,без ограничения,мясо,жаренное,сладкое,булки,шоколадки,пирожки.
Ни в чем себе не отказывала. В итоге за 9 месяцев +5 кг всего лишь.Довольная как слон.
Но я всю беременность работала. Хоть и работа сидячая за компом.Ходила много пешком с работы до дома,гуляла с собакой по часу.Наверное от этого и не поправилась.
До беременности была 55 , сейчас вешу 60,через неделю рожать.
Чувствую себя прекрасно.
когда я была беременюшкой в первый раз своим голожопиком мужчинкой поправилась на 8 кг.растяжечки получились животик ляшечки.после этого похудела на 6 кг.потом я опять стала беременюшкой только уже лапочкой принцесской дочкой потолстела на 5 кг.как итог после двух родов растяжечки животик ляшечки молочные сиси и два голожопика.
и к 55
я еще буду рожать два ребенка мне 26.
Я до беременности весила 56 кг при росте 168, а рожать пошла с прибавкой +27 кг.!!!! Из роддома выписывалась уже в прежнем весе, а во время гв так и еще больше похудела) признаюсь честно: в зеркало было печально смотреть, но у меня гормоны так работают: еще до положительного теста прибавляю в весе( но я не жалуюсь так как знаю и обратные примеры: когда в беременность не набирают совсем, а после так полнеют, что не сбросишь потом! По мне так лучше мой вариант развития событий)
Здравствуйте помогите мне пожалуйста советом с первой беременностью набрала почти 30кг.прошло 1.5года но скинула всего 7кг.до беременности вес был 73кг.а сейчас 85кг.забеременела опять срок ещё маленький и то только сегодня об этом узнала как мне быть как мне не поправится вновь?а наоборот скинуть веду я активный образ жизни за питанием не получается следить потмучто работаю на заводе вон там я и двигаюсь ем только в обед и вечером и все равно вес стоит на месте.
Не понимаю,когда считают вес на 9 месяце и вес ДО)))По-моему логично сравнивать вес до и вес после рождения ребенка. Я тоже,будучи беременной,задаюсь вопросом как люди набирают по 20 кил. И, знаете ли, работая в тренажерном зале могу сказать,что это все питание. 8-12 килограмм прибавки в весе ВО ВРЕМЯ беременности вполне нормально. А вот после остаться с +5-10-15 килограмм-это,простите,последствия питания. При чем тут генетика и Т.П???
Сообщение было удалено
очень похожая ситуация...!!!мой выход не есть после шести и вес стоит уже 2 месяца)))до запретного времени ем,что душе угодно)))
Сообщение было удалено
самое главное забыла)поскольку без спорта не могу,через день хожу в школу и вместо того,чтоб бегать,хожу быстрым шагом около получаса-это где-то три километра...)))
[quote="Гост"]
почему многие поправляются на 20, на 30 кг, если ребенок весит всего 3-4 кг?
неужели люди так поправляются, несмотря на то что едят столько же сколько и когда не были беременны ели?
- Гормоны. Гормональный фон меняется и вода начинается удерживаться организмом.
Я на 35 поправилась... но, чувствую себя отлично, ничего не болит, нет отеков, не растяжек, настроение хорошее просто летаю... :-)
Сообщение было удалено
))))) герой )))))
Сообщение было удалено
Ну вы конечно резко высказываетесь. У всех по разному бывает почитайте. Я тоже набрала +30 кг. Ну что мне теперь повесится пойти раз я не красавица со стройной фигурой? Рожу пройдет все. Главное что бы малыш в порядке был. А фигура дело наживное
Сообщение было удалено
А я вообще калории считаю! И что?! 30недель и +23кг!!!! В зеркало смотрю и вижу женщину, которая ради ребёнка 7мес на гармонах, витаминах и т. д!!!! Сына рожу в норму приду! И вешаться не собираюсь!!!!!! У каждого своя реакция организма, а из-за таких высказываний отдыхала свое... Так что свою желчь оставьте при себе!!!
Ужас!!!!!!!!! 18-20 кг.... Я бы повесилась.... Вам то самим не противно в зеркало было смотреть? Я до беременности весила 51, за всю беременность набрала 6,5 кг. Да, сильно себя ограничивала в еде, но вроде не умерла. Но я всё детство прозанималась балетом, поэтому ограничивать себя в сладком, мучном и прочей гадости, при том что сильно хочется для меня не составило труда. Но от остальных комментариев я в шоке....
А тебе не противно быть такой мерзкой?