Гость
Статьи
Мыть или не мыть - вот …

Мыть или не мыть - вот в чем вопрос!

Можно ли мыть жидким детским мылом половые органы годовалой девочке? Ну чтобы внутрь не попадало, естесственно. А то без мыла запах мочи не уходит и раздражение на половых губах. С мылом помою - …

Как же быть...
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Белка Бо

...в догонку - может, с мальчиками так и надо, но девочек ни в коем случае нельзя так подмывать, как вы написали.

Гость

Точно.Сама женщина,а как подмываться-не знает. А потом пишут-течет у меня.....

А делов то,правильно свою звезду помыть.

Гость
Белка Бо

Сообщение было удалено

конечно , я имела ввиду НАОБОРОТ , описалась просто , простите.

Как же быть...
Vicky

Сообщение было удалено

Я без мыла подмывала, просто водой.Говорили нельзя мылом, я и не мыла, а с полугода проблемы начались, как моча стала более едкой. Подруга сейчас сказала про специальное средство для подмывания младенцев, говорит, красноту хорошо снимает.

Про подмывание от *** к попе, думаю, все знают, так что все поняли, что это ошибка.

Как же быть...
Гость

Сообщение было удалено

Нам почему-то цинковая мазь не больно помогала,но ей и слизистую мазать нельзя, только паховые складки, ягодицы.

Белка Бо
Гость

Сообщение было удалено

Не, не, я ничего... я просто переполошилась так как народ у нас часто совсем безмозглый, да и неопытность в плане общения с младенцами может сказаться..

Это ВЫ думаете, что понятно любому здравомыслящему человеку, что это описка. А я на сайте уже почти 10 лет, иногда такого поначитаешься - волосы дыбом встают!! Чего только народ не вытворяет, хоть смейся, хоть плачь.. Так как любое слово на веру принимают, а потом с невинным лицом "я в интернете прочитал!!"

Татьяна

У меня тоже девочка, ей 3 года. Можете закидать помидорами ))) подмываемся раз в день с мылом - перед сном (не считая купания, но там - гель д/душа детский). Раньше подмывались с мылом чаще (после каждой дефекации). И мылись тоже исключительно мылом до 1,5 лет. Ничего необычного или проблем с кожей не было. Детскими кремами не пользуемся. Кожа такая же на ощупь как у сверстников.

Татьяна

Мыло обычное детское "Ушастый нянь", "Три утенка", или "Детское"

Как же быть...

Подруга посоветовала гель для подмывания младенцев Мое солнышко. Прозрачный, не пахнет, вроде очень мягкое средство. Правда у нее мальчик. Кто-то пользовался?

Ne vasha
Гость

Сообщение было удалено

Мальчикам от попы.девочкам наоборот. Лес дремучий %)

Финик

мы моем ивомед интим гелем с экстрактом айвы, он как раз для чувствительной кожи и состав натуральный, подходит и для малышей

сами им пользуемся тоже)

Корица

а мы ромашковым ивомедом моемся, он тоже очень нежный, деткам подходит

я пару раз даже целиком малька вымыла им с головы до ног, тк наш гель для мытья оказался в другой ванной комнате, идти было лень))

айвовый пока не встречали) увидим- попробуем

Форум: Дети
Всего: 56 553 темы
Новые темы за все время: 49 678 тем
Популярные темы за все время: 24 167 тем