Гость
Статьи
дайте пожалуйста совет …

дайте пожалуйста совет по поводу имени

здравствуйте!очень скоро я рожу дочку.мне очень нравиться имя настя,но очень смущает то,что сейчас очень много девочек с таким именем.мужу нравиться имя вика,но на настю он тоже согласенпосоветуйте пожалуйста какое имя выбрать.заранее всем спасибо.

вера
24 ответа
Последний — Перейти

Отчество какое?

Мне нравится имя Камилла, Елизавета,Виктория, Полина,Арина.

Гость

да, какое отчество?

Шарлотка с яблоками

Милена

Люди, я с вас прусь

-Саша или Коля?

-Петя

Пульхерия

Муха

Вика уже занято. Не называть)))

Настя

Родите, посмотрите тогда и определитесь И отчество должно соответствовать. Кристина Ивановна, например, не комильфо. Белобрысая, безбровая с блюдцем вместо лица никак не Карина, не Камилла и на Элеонора. Машка это.

гость

меня тоже бесит распространенность моего имени и ничего живу!! и ваша проживет!!

Гость

Настя хорошее имя,но Насть стало так же много,как в своё время было много Галь и Нин.

Гость

Насть точно много.

Меня так зовут, мою лучшую подругу и девушек друга моего молодого человека тоже всех как на подбор Настями звать (друзей у него трое)

Bisssscuit

Настя - простоватое, и их действительно много. Виктория - отличное!

Яночка Л

фамилия какая?

Гость

Виктория! Королевское имя, да и не в такой степени распростаранено

Автор

Я тоже скоро дочку рожу, назову Маргаритой, и редкое и красивое имя))

Надежда

А мне Ваше имя нравится, я свою дочь Верой назову. А мужу Полина нравится, но, как и Настя ОЧЕНЬ распространенное. Кстати, Вик тоже много. Настя намного красивее, чем Вика. Мой голос за Настю.

Балерина

Лучше уж соглашайтесь на Вику, они все очень удачливы, вед имя переводиться как победа

вера

очество Сергеевна

вера

лично мне кажеться что Анастасия Сергеевна звучит лучше чем Виктория Сергеевна

вера

эххх.......даже не думала что будет такая проблема с выбором имени.ведь оба имени нам одинаково нравяться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Маргарита сейчас уже не редкое

Н.Т.

Светлана Сергеевна нравится

Гадя

лучше Вика!

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Я более чем уверена, что вы любите почитать женские романчики про любовь. Иначе откуда у вас такие стойкие ассоциации, что красивые (иностранные, как правило) имена должны быть ТОЛЬКО у красавиц (иностранок)? Это просто имена. И Мария тоже очень женственное и красивое имя.

Форум: Дети
Всего: 56 399 тем
Новые темы за все время: 49 529 тем
Популярные темы за все время: 24 100 тем