здравствуйте!очень скоро я рожу дочку.мне очень нравиться имя настя,но очень смущает то,что сейчас очень много девочек с таким именем.мужу нравиться имя вика,но на настю он тоже согласенпосоветуйте пожалуйста какое имя выбрать.заранее всем спасибо.
Отчество какое?
Мне нравится имя Камилла, Елизавета,Виктория, Полина,Арина.
да, какое отчество?
Милена
Люди, я с вас прусь
-Саша или Коля?
-Петя
Вика уже занято. Не называть)))
Родите, посмотрите тогда и определитесь И отчество должно соответствовать. Кристина Ивановна, например, не комильфо. Белобрысая, безбровая с блюдцем вместо лица никак не Карина, не Камилла и на Элеонора. Машка это.
меня тоже бесит распространенность моего имени и ничего живу!! и ваша проживет!!
Настя хорошее имя,но Насть стало так же много,как в своё время было много Галь и Нин.
Насть точно много.
Меня так зовут, мою лучшую подругу и девушек друга моего молодого человека тоже всех как на подбор Настями звать (друзей у него трое)
Настя - простоватое, и их действительно много. Виктория - отличное!
фамилия какая?
Виктория! Королевское имя, да и не в такой степени распростаранено
Я тоже скоро дочку рожу, назову Маргаритой, и редкое и красивое имя))
А мне Ваше имя нравится, я свою дочь Верой назову. А мужу Полина нравится, но, как и Настя ОЧЕНЬ распространенное. Кстати, Вик тоже много. Настя намного красивее, чем Вика. Мой голос за Настю.
Лучше уж соглашайтесь на Вику, они все очень удачливы, вед имя переводиться как победа
очество Сергеевна
лично мне кажеться что Анастасия Сергеевна звучит лучше чем Виктория Сергеевна
эххх.......даже не думала что будет такая проблема с выбором имени.ведь оба имени нам одинаково нравяться
Сообщение было удалено
Маргарита сейчас уже не редкое
Светлана Сергеевна нравится
лучше Вика!
Сообщение было удалено
Я более чем уверена, что вы любите почитать женские романчики про любовь. Иначе откуда у вас такие стойкие ассоциации, что красивые (иностранные, как правило) имена должны быть ТОЛЬКО у красавиц (иностранок)? Это просто имена. И Мария тоже очень женственное и красивое имя.