Говорят, что 90% женщин называют сына именем первой любви. Это правда?
Сообщение было удалено
Пожалейте дитя! Дразнить ведь будут!!!!
Сообщение было удалено
у меня сын Марк
Читаю, почти у всех первая любовь александр
Мне было 11 лет, когда влюбилась в мальчика из класса старше... Так влюбилась, что дала себе тогда слово - первенца назвать его именем. Мы с этим мальчиком даже знакомы не были... А вскоре и вообще переехали в другую страну. Родила в 24. За все эти 13 лет ни единого раза не засомневалась в своем выборе! Просто никаких других имен сыну для меня не существовало. Так и растет у меня Виталий, вот уже 16 лет в ноябре отметим. И ни разу не пожалела, что так назвала! Все эти годы - единственное самое-самое любимое мое имя. Ну, еще Александр стало любимым (имя мужа)))). А теперь встал вопрос о втором ребенке. И если будет сын - я просто в растерянности: как его называть?? Какие еще есть красивые имена?
Сергей ***, слышится как ***,иван болван,борис так котов называют,марк мрачноватое имя будет,марк как мрак
Мне было 11 лет, когда влюбилась в мальчика из класса старше... Так влюбилась, что дала себе тогда слово - первенца назвать его именем. Мы с этим мальчиком даже знакомы не были... А вскоре и вообще переехали в другую страну. Родила в 24. За все эти 13 лет ни единого раза не засомневалась в своем выборе! Просто никаких других имен сыну для меня не существовало. Так и растет у меня Виталий, вот уже 16 лет в ноябре отметим. И ни разу не пожалела, что так назвала! Все эти годы - единственное самое-самое любимое мое имя. Ну, еще Александр стало любимым (имя мужа)))). А теперь встал вопрос о втором ребенке. И если будет сын - я просто в растерянности: как его называть?? Какие еще есть красивые имена?
Илюша (Илья Александрович).
Уважаемая, если уж смешиваете имя с богатой историей, силой и энергией с грязью, так предложили бы не Женю. Вообще не понять что: ни энергетики, ни силы. Тысячи детей носят имя Илья и очень довольны. Мой сосед Евгений, точно бедный. У вас нет вкуса. Я не говорю, что Илья лучшее имя, но оно сильное.
Не обращайте внимание: вот, боюсь, у меня жена такая же, как эта мадам будет: тоже самое про Илью (и про отчества) будет говорить. А ей (комментаторше, оскорбившей имя Илья и возвысившей моё имя) я хочу сказать следующее: спасибо Вам огромное, что оценили моё имя, я очень польщён. НО. Присоединяюсь к словам Юлии (пользователь Julia 118): во - первых (это уже я от себя), НЕ имя красит человека, а наоборот, во - вторых, Илья - замечательное во всех отношениях имя (будь моя воля, я бы в Игоря переименовался: "Илья Игоревич" - восхитительное сочетание имени и отчества, а вот мнения людей о сочетании "Илья Евгеньевич", к сожалению, противоречивые: одним нравится, другим нет (а я хочу назвать сына (с разрешения жены, конечно,) ТОЛЬКО так, вот и боюсь, что жена скажет нет), в - третьих, я не сомневаюсь ни секунды, что Ваши друзья (мои тёзки) - достойные подражания и уважения люди и, самое главное, в - четвёртых, насчёт моего имени и Илюши, которого некоторые почему - то так и норовят смешать с грязью, знаете, уж если, кого в школе и дразнили, то только меня (а меня как раз Женей - то и зовут), посему, Альберт Эйнштейн - "всё ОТНОСИТЕЛЬНО", и да, у нас в школе был Илюха, учившийся на несколько классов младше меня, и он был круглым отличником в своём классе. И даже сейчас он - крутой бизнесмен со своей фирмой и хорошим, влиятельным окружением, а я, по сравнению с ним, на текущий, по крайней мере, момент, - НИКТО. Вот и вывод: повторюсь, НЕ имя красит человека, а наоборот. При всём уважении к моему имени, но Илья лучше, и если, кто и будет его дразнить, так это, поверьте мне, не самые умные люди будут. Извините, если что - то не так написал, о вкусах не спорят.