Гость
Статьи
Как вы назвали сына?

Как вы назвали сына?

Говорят, что 90% женщин называют сына именем первой любви. Это правда?

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

фуу нет

хочу назвать сына Иван

кактус

да, хотела сына назвать Димой, как парня первого, но дочь родилась.

Гость

бред

Алёна

назвала просто потому что имя нравилось

Ната

никита...а я вот думаю, шукшина здорова, если назвала детей фома и фока

АнтиЯд

Я себя люблю, мне теперь сына своим именем называть?

АнтиЯд
Ната

Сообщение было удалено

А нежданного ребенка назовет Фак...логично)

Гость

Антон.. имя не выбирала вообще до родов, а как увидела его, так оно сразу на ум и пришло.. никаких первых любовей Антонов у меня сроду не было и даже близко не попадалось мужчин с этим именем

Гость

Сына назвала Станислав, хотя у меня даже знакомых с таким именем не было, не говоря уж о первой любви.

Гость

а я хочу сына мартином назвать, в честь героя одного из моих самых любимых фильмов)))))

Гость

Нет, я бы назвала только тем именем, которое мне очень нравится, - Андрей.

Гость

а как быть если ни одно имя не нравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У друзей так коня звали, в честь того, что родился в марте.

Я живу в Болгарии, здесь это мужское имя встречается, чаще всего его сокращают на МартО, Мыри... не камильфо

мяу

10, шо таки неужели ваш герой-жто гусь?

а по теме-фигня, первый мч -иван,сын артем

нет,не правда

Бриля Лик

Имя сыну выбирал муж, меня не спрашивали, имя восточное.

Блииин...а я такая любвеобильная...теперь не знаю, как сына назвать...мне почти все мужские имена нравятся. :))))))

Ну я уже нашла выход из ситуации: в честь отчима или пусть муж придумывает. Накрайняк исполню папину мечту - Арсением назову :)))))

МалинаМалинкина

Сообщение было удалено

назвала бы Яном,Дмитрием или Марком

Яблочко

неправда, автор! Мне и в голову не придет сына Илюшей назвать... Бедный ребенок был бы

Назову Евгением, так зовут двух моих лучших друзей.

Все равно, называя, ориентируются на человека с таким именем, который кажется наиболее выдающимся. Наверное, для кого-то и это и есть первая любовь. Меня назвали как старосту маминого потока в институте - говорят, эффектная девушка, запомнилась (я родилась спустя 10 лет после окончания мамой института). Имя редкое.

Нафанечка

у меня два брата, одного зовут Оскар, второго Ясон. любовей у мамы моей таких не было. именя просто понравились

Нафанечка

имена, извините опечатка. у меня тоже не обычное имя

Julia.118
Яблочко

Сообщение было удалено

Уважаемая, если уж смешиваете древнейшее имя с богатой историей, силой и энергией с грязью, так предложили бы уже не это колхоз: Евгений. Это вообще не понять что: ни энергетики, ни силы. Тысячи детей носят имя Илья и многие очень довольны. Мой сосед Евгений, вот уж точно бедный. У вас нет вкуса. Я не говорю, что Илья самое лучшее имя, но оно сильное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че за чушь? у меня первая любовь Саша, а сына по другому назвала, вообще имя Саша не люблю

Точно, есть такая тенденция. Старшего сына хотела назвать в честь первой любви Алексей, очень любила имя это, но назвала Никита, у мужа были тяжелые ассоциации с Алексеем, как раз в силу моей первой любви. Долго обажала имя Алексей, думала, родится второй, точно так назову, потом имя постепенно разонравилось. После развода с мужем на первое место встало имя Саша, и до сих пор его обажаю, и сына бы обязательно так назвала, если бы имя не перекликалось, точнее, не было одинаковым с отчеством по второму мужу и фамилией даже))))) Так что второй ребенок у меня Вячеслав, Славка, получилось неожиданно, муж предложил, мне сильно понравилось, знакомых даже с таким именем нет, впрочем, как и Никит)))

й

Артур. любви с такой именем не было. даже и не думала о другом имени.

Софья

Еще чего, причем тут сын и первая любовь, этих любовей столько было. Называл муж, такого имени в поем послужном списке бойфрендов не было.

Ольха

Первая любовь Александр. Сына так называть как-то и в мыслях не было, хотя имя нравится. Имя сыну выбирали,так чтоб на слух нравилось и значение имени хорошее было))

Юлия

не. Первую любовь зовут Тимур. А назвать собираюсь Марком или Борисом.

Т

А я люблю своего мужа мне что в честь него назвать что ли!!?

-нет это если у бабы заскок по поводу 1ой любви, она не может забыть его , бредит им то возможно и называет...

А так в основном в честь своих родных дедушки,папы или которое просто нравится!

Гость

Да ну, к чему называть по первой любви, бред. Сына назвала именем, которое понравилось мне и мужу, причем оно не ассоциируется ни с одним знакомым - специально так выбирали, редкостное.

ну... возможно) Дочь и назвала бы в честь первой любви)

Балерина

Нет не правда, имя Вячеслав абсолютна не нравиться. Хочу назвать Марк или Максим.

ИО

Сыновей зовут Илья и Кирилл, если бы еще двух родила,назвала бы Мишутка и Марик))) Никакого отношения к предыдущим романам имена моих детей не имеют)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я пожалуй, Си-Си назову... в честь героя одного из самых популярных в определенный период фильмов

Н.Т.

ну точняк не Мотя или Проша,Тимоша или Архипка.

ведь из мальчишки вырастет мужчина,а 30-летний Тимоша-мотя-проша

это жесть как она есть.

вот у меня на работе женщина назвала сына Жерар, отчество у него Владимирович ну энто в честь актера наверное... а подруга хотела назвать Данила,акушерка о....рала имя, типа есть говорит поговорка "родила дебила - назвала данила."подруга сразу поникла...в голове вертелось 2 недели,так и не назвала,а назвала Денисом...вот.

Гадя

очень даже возможно

Дарья

Скорее называют потому что нравится звучание имени, я именем первой любви сына называть точно не собираюсь. Хочется наоборот что нибудь редкостное,чтобы даже знакомого с таким именем не было,это трудновато,но одно имя на примете у меня уже есть.

Гость

Михаил. Никакого отношения к имени мужа(муж и есть моя первая любовь) не имеет. Просто выбрали имя которое понравилось.

Света

Никогда даже и мысли такой не было, чтобы назвать сына именем своей первой любви. Для сына выбрала совершенно другое имя.

фа

Максимом назвали.А первую любовь звали Саша,мне оно пофигу,да и Саш много.

Юля

До 5 лет моего сына звали - "Заткнись!"

гость

42. Вы шутите?? ну и гадость так писать...

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Ахахахахах

Гость

назвала Марком

Гость

Да, не мало тут девушек с чувством юмора собралось!!!!))) до прочтения поста думали сына назвать Даниил, после прочтения-" родила дебила назвала Данилой,"- задумалась, теперь постоянно вертится фраза

Катюша

Ждем второго ребенка,первый-сын,назвали Никитой,очень нравилось это имя,да и до сих пор очень нравится.Второй будет тоже сын,никак не можем с мужем придумать имя,хочется какое-нибудь необычное,а главное чтоб нам нравилось,может кто-нибудь нам подскажет что-то интересное...

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

Мирон,Азарий,Назар.Олег,Игорь,Григорий. А отчество какое?

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

Степан,Павел,Антон.

Гость

очень нравятся: Богдан, Макар))

Гость

Бред полный о первой любви.Я сына назвала Фёдор!