Мне вот очень-очень интересно сколько кому лет и сколько у кого деток? ) Давайте проведем опрос )))
Мне 26, у меня двое - доча и сынок. А у вас? Если вы ЧФ тоже отпишитесь, для статистики! ) …
28, пока один сын.
39, дочери - 20(она ЧФ). ну а мне уже поздно иметь еще. помню в 30 лет взыграл материнский инстинкт, да была не замужем. так и отбросила от себя мысли эти.
31 год, 2 дочки
Мне 19 лет. Детей пока нет, но очень хочу!
25 лет, ЧФ
33, четверо ))))
27 лет.
двое детей - сын и дочь.
30 лет - один
31 год, один сынок
Сообщение было удалено
Сильно!!! ))))))
Сообщение было удалено
разные папаши видимо
29. Ни одного. Но имена уже придумали))
30 лет, детей не хочу, муж хотел, развелась, вышла за такого, который тоже не хочет. Теперь ищем способ сделать вазектомию или перевязку труб, оказалось, что это анрил в нашей стране, ищем др. варианты.
Мне 32 года..
У меня сыну 7 лет.
Второму сыну 5 лет.
И доче 3 годика.
Хочу ещё девочку-для равного списка ))
Сообщение было удалено
Умница !!!
Тоже хочу четверых )))
намекаю:народу на Земле уже 7 миллиардов
Сообщение было удалено
Жесть...
Когда с муженьком помирать в одиночестве будите завещайте мне квартирку ) Все равно вам ее оставить некому... )
Сообщение было удалено
Тонкий намек. Вот лично вы не плодитесь, ваш род вымрет и уже на десяток-другой человек станет свободней....
мне 29, мальчик и мальчик (6 и 2,5)
Почти 23, восьмой месяц первой (и последней) беременности. Врач обещал парня вроде как :-)
Сообщение было удалено
Почему так категорично ПОСЛЕДНЕЙ? )
Мне 24 и я чайлдфри. НО... часто и долго, а самое главное искренне в детстве мечтала, что у меня будет большая семья (со всеми удобствами) - любящий (и любимый) муж и много детей. Я даже подобрала им имена, которые практически не изменились за столько времени. В общей массе десять имён... десять детей. Мда, наверное, было бы весело. Однако жизнь распорядилась иначе - денег у меня только на свою жизнь и тех кот наплакал, профессии нет и не надо (не терплю карьеру), наследства не предвидится, а самое главное - нет мужчины... и никогда не было... и, судя по всему, никогда не будет. А мне уже 25ый год скоро, какие уж там дети и большая семья? :(
24года, у меня нет детей, но хочу двоих