Ситуация следующая: Мне 16. В этом году поступила в колледж на дизайнера. Мои родители 10 лет в разводе. Я живу с отцом, его женой, их дочкой(6лет),бабушкой, дедушкой и дядей. Все мы живём в загородном доме. У мамы, которая второй раз замужем я бываю редко. Обычно приезжаю в воскресенье или на пару дней на каникулах. Раньше маму устраивало то, что я не живу с ними. Но месяц назад она родила ребёнка. Живут они с отчимом в городской квартире не богато. Оба работают, но денег на няню нет. Мамина мама больная на голову женщина, а у отчима мама много лет назад умерла. Так что сидеть с ребёнком не кому. И началось...
Сначала просто попросила переехать к ним, что бы нянчиться с этим ребёнком, я сказала НЕТ! Дело в том что мой дядя который живёт с нами болен очень тяжелой формой рассеянного склероза, полностью парализован. Т.е. в уходе нуждается как младенец. Разница лишь в том что у дяди мозги работают и говорить он может. С ним мне всяко интереснее, тем более что мужик он классный, много интересного рассказывает. Короче что бы облегчить жизнь бабушки обычно за дядей в своё свободное время ухаживаю я. Маме это в свете последних событий сильно не нравиться(хотя раньше было пофиг). Постоянно звонит, приезжает, требует что бы я вернулась домой. А я не хочу. Но она ещё и беситься от того что у папы есть деньги на детей, а у неё нет. Она постоянно упрекает меня в том что я каждое лето два месяца провожу отдыхая на Кавказе, что я ношу дорогую одежду, хожу в фитнесс клубы. А сегодня вообще сказала что приедет с полицией и насильно заберёт меня отсюда. Такое правда может быть? Как ей объяснить что бы она сама разбиралась со своими проблемами? У меня кроме её ребёнка ещё дела есть, веди скоро начнётся учеба в колледже, ещё я занимаюсь восточными танцами и ухаживаю за дядей....Что мне делать?
Сколько уже можно мусолить это?
Постоянно создается тема про несчастную школьницу и злобную мамашу, которая заставляет бедную девочку сидеть с орущим младенцем. Неужели кто-то поведется?
бред какой то
пусть судится ваша мама с папой а там и 18 лет будет
хотя разводка
По закону с 13 лет ребенок сам может выбрать, с кем из родителей проживать.
Если не разводка, то жалко автора - с такой мамашей и врагов не надо, хотя можно найти плюсы - уже никакая свекровь ей оптом будет не страшна. А вообще, она уже не может Вас никуда забрать, не переживайте.
Мамаша эгоистка! Она взрослая тетя. Пусть сама разбирается со своими проблемами, как бы это жестоко не звучало. Помогать ей по собственной инициативе- это одно, но заставлять вас- это сказачное свинство! Тем более давно живете раздельно и вы взрослая девочка. Мне было бы обидно, что я понадобилась, только в момент трудностей.
Автор, вы в своем праве. Шлите мамашу нафиг.
Тупая разводка тупицы.
Вы уж меня простите за циничное недоверие, но я к несчастью очень хорошо не понаслышке знаю, что такое полностью парализованный человек. Крайне неприятных физиологических моментов - туева хуча. Что-то слабо верится, что в благополучной обеспеченной семье кто-то свалил бы на ребенка уход за таким больным. Да девушка бы просто не выдержала! Начиная с того, что тяжело переворачивать здорового мужика. Так что, как-то неправдоподобно.
Сообщение было удалено
Я делаю это чисто по своей воли, я не брезгливая, очень жалостливая. Какого здорового мужика? Он высохший как стручок! Кости обтянутые кожей! Да и я не хилая абсолютно. Мышцы есть везде где тока можно.
При тяжелой форме склероза и мозги работают?
Замучили уже разводки строчить про одно и то же, сели на конька чайлдфришницы и все успокоиться не могут
Сообщение было удалено
РАССЕЯННОГО склероза. Вы хоть в нете почитайте что это за болезнь такая. Мозги при ней всегда работают. А вот остальные органы-увы....
Сообщение было удалено
А точнее с 10;)
Не приедет мамаша с полицией, не беспокойтесь... а как у вас отношения с новой женой отца и с их ребенком?
Автор, а вообще какие у вас с мамой отношения? Если плохие пусть не требует. А если хорошие тогда можно подумать. Хотя в принципе дядя для вас важнее, даже при том что мамин ребенок ваш брат или сестра.