Пью Ок уже 5 лет, ни разу не было задержек. Теперь есть 2 дня. Больше никаких признаков беременности нет. Знаете ли вы случаи беременности на фоне ОК. Таблеток не пропускала, препаратов никаких не принимала, расстройства пищеварения не было.
бывает же что подделку продают
автор, а вы 5 лет без перерывов пьете?
Да, без перерыва. Раз в полгода сдаю кровь на гормоны и на свёртываемость. Гинеколог говорит не надо перерыв делать. Блин, грудь болеть начала.
хмм, а мне гинеколог наоборот сказала, что перерыв обязательный, чтоб органы и в натуральном так сказать режиме работали, и раз в год на 3-4 месяца прерываю.
а тест делали?
После 5 лет непрерывного приема - врядли, это будет необыкновенное везение.
Нет, в деревне я у бабушки. Выехать смогу только послезавтра. Тест сделаю. К врачу уже записалась, в любом случае задержка от чего-то. Надо выяснять.
Гость 6, я пила таблетки 4 года, потом решила рожать и отменила, в этот же месяц беременность, доче 6 лет. Теперь вот 5 лет пью, в возможностях своего организма не сомневаюсь. Но я не пропускала и не отменяла таблетки, правда купила их в другом городе. Фиг знает...
У меня была задержка на фоне приема антибиотиков и общей простуды.
даже тест показал 2 полоски. после сдачи ХГЧ успокоилась.
потом пошли КД. (причем тестов было 3 от разных производителей).
так что дуйте к врачу. а еще может быть задержка из-за того, что во время приема ОК мало отрастает эндометрия на матке, и поэтому месячные могут быть скудными или опаздывать. поэтому нужно делать перерывы обязательно, чтобы матка восстанавливалась.
и у меня задержка была, не знаю, от чего, как раз на два дня. Наверное, из-за нервов, на тот момент я не болела.
да нормально это! даже в инструкции написано, что при перерыве между упаковками ОК месячные придут в течение этой недели перерыва, а вовсе необязательно день в день! причем могут прийти только на 3 день после того, как выпили последнюю таблетку. и длиться только 3 дня. У меня так было, и ничего не беременна! Следующую упаковку все равно начинайте пить через 7 дней после того, как выпили последнюю таблетку предыдущей, и это и есть условное "начало цикла", даже если собственно выделения появились позже!
плюс-минус 2-3 дня - это нормально! не разброд в 10 дней же!
Забеременела, но был выкидыш.
А у вас наверняка задержка из-за акклиматизации, жары, смены образа жизни - сами же пишете, в деревню уехали. И это все не отклонение!
Автор, я два аборта делала на фоне ОК(
то ли пропоносила, то ли такая фертильная(
Всё. КД начались. Очень рада, а то только работа в гору пошла, и тут прям струхнула:) Всем спасибо за ответы!
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет , что вы не боитесь ОК так долго принимать???