Мне 25, мужу 27 и у нас уже есть доченька ей 2 года, любим ее безумно. Муж всегда к детям относился ровно, пока она у нас не появилась, потом прочувствовал что такое дети начал меня упрашивать на еще одного. С жильем и деньгами у нас проблем нет. Скрепя сердце я согласилась (просто мне первая беременность нелекго далась). Забеременела я сразу же как перестала пить ОК, и вот сегодня я была на УЗИ и сижу в ужасе... У нас будет двойня... Как я ее выношу? Как рожу? Как я буду с ТРЕМЯ детьми??? Я сижу рыдаю, а муж светится от счастья... Говорит, а если еще и парни будут или разнополые, вообще шикарно!!!! Если бы не он, я пошла бы на аборт, хоть как меня после этого назовите... На момент родов доченьке еще не будет 3-х лет! Мамули у кого есть трое детей скажите мне я сойду с ума? Как это вообще быть многодетной мамой??? Как все успевать??
Автор, это у вас первая реакция, шок. 2 детей это большая ответственность, а у вас 3 будет. У моей приятельницы тройня после первого была, она тоже об аборте думала, первая реакция прошла, она успокоилась, с детьми справляется, правда она довольно таки строгая мама.
Не плачьте, постарайтесь по другому посмотреть на беременность. 2 жизни появятся на свет, дети это такая радость.
Двойня - это же прекрасно.
Если у Вас сейчас такие мысли, то у Вас что-то с головой не то. Раз Вы готовы пойти на убийство.
Сегодня аборт сделаешь, а завтра на трассу выйдешь.
автор, отойдете от шока и все будет нормально. двойню надо не только вырастить, их сначала надо выносить и родить(лично меня бы это больше волновало - все таки многоплодная беременность это непросто).
сложность конечно в том, что у вас дочка еще маленькая. а 3 детей - это не катастрофа, у меня есть 3 знакомые семьи у которых по 5 детей, в основном погодки или разница в 2 года - и ничего, живут нормально, в одной из этих семей мама даже работает(но не для денег, а для себя - ей скучно дома).нянь нет, сами справляются.
тем более у вас нет проблем с финансами - наймете няню или если не хотите детей никому доверять, то помощницу по хозяйству, чтобы не запариваться уборкой и прочим.если есть возможность - дедушки-бабушки помогут.
не вздумайте киснуть, все у вас будет хорошо!))
Автор, раз муж светится от счастья. то сразу выпрашивайте помощницу, мой меня только так уговорил на второго. Но вот в прошлом году я сделала аборт (по обоюдному согласию с мужем), была двойня, потому как 4 - это слишком. До сих пор вспоминаю, и даже иногда жалею, эти уже подросли, очень славные детки, и муж говорит, что может надо было их все же оставить. В общем, рожайте.
Сообщение было удалено
последнее предложение это жесть. такая глупость!))
трое малолетних - это загубленная молодость кхерам, не надо обнадеживать
Сообщение было удалено
ну, кто писал эту глупость тот сам такой
Автор, пока муж окрыленный, давите на оформление имущества на вас. Что бы потом не было мучительно больно остаться одной, когда муж наиграется и устанет от семьи.
Это счастье! У меня знакомая семья: мальчик (сейчас 6 лет) и родились две девочки-двойняшки (сейчас по 2,5 года)! У них нет своей квартиры, конечно есть помощь родителей, нормально справляются! Бабушка с дедушкой на море с внуком, а папа с мамой с девочками.
Сейчас вообще для многих проблема забеременеть, а кто делает ЭКО часто рождает двойню. Да и на звезд посмотрите, та же Дженнифер Лопес! И счастливы.
Все будет хорошо! Поверьте, проблема есть, когда есть желание, но нет возможностей. (Пишу из Беларуси - у нас и одного родить оооогромная проблема, если ты не олигарх). В вашем случае нужно изменить только свое отношение: завтра вы даже не сможете понять, как вы не хотели двойню, потому что дети будут для вас всем.
У вас нет проблем ни с деньгами, ни с жильем, почему думаете будут сложности? Знаю семьи где 3 ребенка - погодки и все замечательно. Близнецам даже интереснее будет играть друг с другом. Да и старшенькой тоже, разница то не большая. Неужели из-за страхов убьете детей?
ужас, я как раз почти согласилась на второго а тут вас почитала
я даже подумать боюсь о таком
а у вас двойни были в роду?
пока муж счастливый обезопасьте себя финансово. Если что остаться одной с 3 детьми без средств это верная смерть.
Сообщение было удалено
АВТОР, КЛАССНО! зДОРОВО ТО КАК.вЫРАСТУТ , НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ.вСЁ БУДЕТ ХОРОШО.РАДА ЗА ВАС.рАДУЙТЕСЬ, МУЖ МОЛОДЕЦуРА, АВТОР.пОЗДРАВЛЯЮ!!!
Автор, двойня -это так прекрасно!!! Я очень двойню хотела, шла на первое узи и молилась, но нет. Но я еще постараюсь.
Автор, двойня - это же здорово! Да, поначалу будет нелегко. Но так же, как и с одним, с ним так же, просто, что ли? А потом дети подрастут и вы поймете. какой это счастье. Вы со всем справитесь! И не думайте об аборте! Вы не девчонка 15летняя без работы, без мужа, без поддержки родителей, чтобы на аборт бежать. Все у вас будет хорошо! Выше нос!
Автор, успокойтесь... Думать раньше надо было, когда ОК отменяли.. Всем известно, что при отмене ОК высока вероятность многоплодной беременности, так как яичники отдыхали. Радуйтесь и забудьте про УБИЙСТВО ВАШИХ ДЕТЕЙ...
У знакомых пятеро детей вообще, причем они сейчас выросли, все с в/о (дети), дружат друг с другом, так что все нормально и хорошо получилось. Не бойтесь.
Жуть(
Автор,да вы самая счастливая!!Многие женщины мечтают о двойне)
Если материальное положение позволяет,то рожайте идаже не переживайте!)
У меня у соседки 1 мальчик и еще двойня-мальчик и девочка)Ничего,справляется)
У тети два сына и одна девочка,тоже не жалуется,мечтает еще одного родить.
Все будет хорошо,справитесь)
неужели вы будете делать аборт и беременеть потом, чтобы один получился? а если опять двойня, так и будете абортироваться? просите у мужа помощь, няню коль положение позволяет... я считаю, раз хотели ребенка, надо рожать и двоих, а то потом захотите и по закону подлости может и не получиться уже
Кошмар какой.....
И всего один человек поддержал... жесть....
В реальной жизни
Сообщение было удалено
Оригинально...
Сообщение было удалено
Мое имущество при мне ) Что ж вы так категорично? И как понять наиграется? По вашему семья - это такой настольный хоккей, в который можно играть?
Пол года назад у нас с ним состоялся форменный скандал и я в запале крикнула "все, ты меня достал, я подаю на развод!!!" На что он мне ответил "Ты можешь валить куда хочешь, а дочь останется со мной, она мое самое дорогое, я тебе ее не отдам, она в любом случае будет жить со мной!!!" Вот так то... Мы конечно же потом примирились и все у нас хорошо, но тот факт что ребенка он хотел оставить себе говорит только о том, что его дети для него это не игрушки. И вообще я волнуюсь не о том что муж уйдет, а о том как я справлюсь...
Сообщение было удалено
Я их уже не убью, это однозначно, об этом речи не шло. Я переживаю за то, как я их выношу и рожу для начала. Мне беременность одной дочей очень тяжело далась, а тут двойня.......
Сообщение было удалено
Нет не было ни разу.
ужас.сочувствую
Автор. Самое время манипулировать мужем. Трое детей не страшно. И больше не страшно пока муж всех любит, поит, кормит. Только помните, что 70% браков распадаются. Вероятность остаться одной с тремя детьми очень велика. Правильно вам тут советовали. Скажите мужу, рожу, если оформишь квартиру, машину, что у вас там еще есть на меня. Посоветуйтесь с юристами как правильно и грамотно все оформить.
26. Автор. ВОТ ВОТ!! Точно такое же моей подруге муж говорил, когда она с ним поругалась и разводиться собралась. Дочь останется со мной, иди на все четыре стороны, забирай все. А когда развелись, выставил их с голой попой на улицу(квартира его была), потом через суд машины, дачу и кастрюли делил. О дочке не вспомнил даже. Сейчас алименты платит полторы тысячи рублей.
Если у Вас такой любящий муж и средства вас не ограничивают...Это счастье!
Но...Надеюсь вы не останетесь без мужа..Знаю я одну семью из России,мама с тремя детьми,одна.Еле концы с концами сводят.
Эх, девушка, девушка. Вы даже не понимаете, какое вам счастье досталось. Завидую белой завистью. Двойняшки это вообще чудо, они такие прикольные. Почему, ну почему даётся тем- кому это абсолютно не нужно... Мир несправедлив..
Сообщение было удалено
У меня не просто двойняшки, а еще доча есть) Трое маленьких детей - это жесть...
Автор, классно!я всегда о двойне мечтала!и еще у многодетных льготы всякие и садик без проблем!и выплаты от государства!и любви от деток к вам теперь в трое болше будет!это же такое счастье!а рожать что одного,что двух одинаково,не волнуйтесь,это мне мамашка двойни рассказывала!радуйтесь!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
тем более муж вас любит!!!!!!
Сто раз подумайте,трое детей это очень ответственно и сложно.И мужики ,прежде любящие,потом становятся равнодушными и наглыми.А что,куда она денется с 3 детьми.?Нужно подстраховаться материально