Был тяжелый день,все устали, легли спать. Малыш долго не мог заснуть,требовал быть с ним,почитать про муху,и капризничал. Мой ГМ,отец ребенка со злости сказал:"щас я ему двину,он изорется и уснет!" В …
Сообщение было удалено
--- согласна.
Эля, а если тебя один раз ударишь, то ты побежишь заяву в ментовку писать. А у ребёнка нет такой возможности, вот такие с.учки как ты и пользуются этим. За одни только такие посты тебя надо не только ударить, а пристрелить.
последний случай в Вене гибели ребенка - новый папа избил за непослушание 2летнего малыша своей новой подруги железной палкой от домашней щетки, xотел привить ему псолушание и вообще сделать как лучше, по его словам. избитый со сломаным цсем что можно малыш умер.
серб в тюрьме уже год, суда пока не было. мать тоже ожидает суда.
Сообщение было удалено
Получила я как то от мужа. Но это за дело. Так что заяву катать не побежала. Я же ребёнка не просто так бью.
Ладно Эля, я тебе ничего больше писать не буду. Ибо мне неочем говорить с мужской подстилкой с выбитыми мозгами. Единственное что, так это то что твоего ребёнка жалко. Ну он вырастет и будет метелить тебя, а потом уедет и ты его больше не увидишь. Это единственное утешение для изуродованной психики твоего ребёнка. Готовься подыхать в доме пристарелых.
Сообщение было удалено
Так вы предлагаете ребенка бить, чтоб не орал?? Но тогда он будет орать еще громче. Никто не виноват в том, что в наших домах стены картонные. Любая адекватная мать старается успокоить ребенка - но это не всегда получается, больной ребенок может всю ночь плакать... его бить? Убивать??
Никто не мешает жить в загородном доме и наслаждаться тишиной. И путать ребенка с криками и пьянкой не стоит.
Сообщение было удалено
Мало дал)))
Сообщение было удалено
А что его желеть? Я его до полу смерти не забивала. Сейчас дочке 15. Летом у меня гостит. А вообще на полгода уезжает во Владивосток. Там учиться будет. Жить одна на квартире. И поверьте, это не потому что у неё психика изуродованна, а потому что очень талантлива и ей в этом городе мастера хорошего посоветовали. А насчёт моей старости не беспокойтесь, у меня счёт в швейцарском банке, и ту сумму денег я потрачу на хороший дом престарелых где-нибудь во Франции.
Сообщение было удалено
Я не в коем разе не предлагаю бить младенцев, я понимаю что они от этого не успокоятся, но когда соседский 2-х летний ребёнок орёт целыми сутками, я не верю что его нельзя успокоить. Просто маманя клуша сюсюкается с ним, нет чтоб нормально воспитывать! А соседи бедные всё это должны выслушивать, и в полицию идти бесполезно. Это норма?
Эля, а у меня муж олигарх. Располагает на данный момент несколькими миллиардами долларов. Так что я твой дом пристарелых куплю и выкину тебя от дуда. Ладно, досвидания, ду.ра ударенная )))) .
Сообщение было удалено
Не знаю, я лично с таким не сталкивалась, чтоб ребенок орал денно и нощно. У нас доме пропасть младенцев - иногда плачут, но это не достает - во всяком случае, к придурку соседу, который может в 4 утра Александра Малинина слушать у меня претензий больше...
Сообщение было удалено
А можно спросить: сколько вам лет? По этому посту мне показалось что лет 12. Дет.сад какой-то!))))))
Сообщение было удалено
Как вам повезло, что вы с таким не сталкивались! Там случай как у автора. Ребёнок капризы гнёт, а родителям пофиг. Они внимания не обращают. Я вообще всегда под шум сплю. Ну то есть у меня круглый год открыто окно в спальне, и я слышу как машины ездят, дождь капает, пакеты и всякие банки по земле летят, я даже могу уснуть под крики пьяного мужика под окном. Но от истошного детского крика и плача у меня волосы дыбом встают. А к музыкальным соседям у меня претензий никогда не бывает. Для меня, человека, который в своём детстве закончил муз. школу по трём инструментам и 10 лет занимался вокалом, музыка-святое. И не важно Малинин или Рамштайн. В 5 вечера или в 5 утра. Слова не скажу.....
Эля, не, не 12. Там немного другая сумма ))) .
Эля, не, не 12. Там немного другая сумма ))) .
Эля ты ТП, настолько тупая и неуважающая себя, что считаешь, что муж тебя "за дело" йобнул.
Уверена, что не раз и не два ты бывала бита.
Нормальная женщина со здоровой психикой понимает, что НЕТ таких дел, за которые мужина может поднять руку на женщину и на ребёнка.
Но твоя психика убитая, ты сама половая тряпка, раз приемлешь, что б тебя муж кулаком поучал. Он у тебя из разбогатевших быдлоганов, так ведь? Знаю таких, что из грязи - в относительные князи, чистый зоопарк.
Печально то, что на ребёнка ты руку поднимаешь. Но это ничего, сейчас ей УЖЕ 15, через пару-тройку лет ты леко получишь от неё в рожу в ответку, когда по привычке начнёшь "воспитывать". Или пошлёт тебя и начнёт демонстративно огрызаться, или, если по-хитрее, глазки в пол, будет угождать, чтоб денги тянуть или другие профиты, а в душе ненавидеть и презирать будет.
Но расплата придёт, она ко всем приходит рано или поздно, ты Эля жди, у большинства людей кризис переоценки родителей случается в 27-30 лет, многие, продумав и повспоминав, вообще обрывают отношения, многие меняю своё отношение к родителям.
Сообщение было удалено
О, жизненные реалии люмпен-пролетариата.
Забавно вообще читать фантазёрок, у которых счёта в швейцарских банках, а они себе нормальное жильё позволить не могут, где звукоизоляция и соседские младенцы не орут.
Сообщение было удалено
Да с чего вы решили что я ребёнка ИЗБИВАЛА??????? Как будто вас в детстве родители ремнём не ВОСПИТЫВАЛИ и никто подзатыльников за двойки не получал. Последний раз она получила от меня по заднице в 5 лет.... А в свои 15 она кобыла выше меня. Как я по вашему могу ПОДНЯТЬ НА НЕЁ РУКУ?????????? Воспитывать то надо когда поперёк лавки лежит, а не когда на голову выше вымахала. Кстати щас спросила у дочери обижается ли она за то что я её в детстве ремнём воспитывала, она посмотрела на меня как на дуру и спросила, а как ещё надо воспитывать ребёнка когда ему сто раз объяснишь что нельзя орать и пачкать людей ногами в автобусе, а ребёнок сознательно продолжает это делать.
А насчёт мужа, так мы действительно, из грязи в князи. И та разборка между нами была ЕДИНСТВЕННОЙ. Мы тогда ещё не были женаты и происходило это в бандитские 90-е. Я тогда подставила одного человека, которого не следовало. За это и получила. Нас потом обоих чуть не прикончили...
Сообщение было удалено
У меня есть загородный дом. Но из-за своей работы я не могу жить там постоянно. Мне иногда просто необходимо срочно быть в офисе. Счёт в банке, как я уже говорила на мою старость в хорошем доме престарелых за границей. Вообще думаю насчёт звукоизоляции. Но понимаете проблема: деньги не растягиваются, всё таки я не олигарх...
Сообщение было удалено
Последний раз она получила от меня по заднице в 5 лет.... А в свои 15 она кобыла выше меня. Как я по вашему могу ПОДНЯТЬ НА НЕЁ РУКУ?????????? Воспитывать то надо когда поперёк лавки лежит, а не когда на голову выше вымахала. Кстати щас спросила у дочери обижается ли она за то что я её в детстве ремнём воспитывала, она посмотрела на меня как на дуру и спросила, а как ещё надо воспитывать ребёнка когда ему сто раз объяснишь что нельзя орать и пачкать людей ногами в автобусе, а ребёнок сознательно продолжает это делать.
Т.е. тебя сдерживает только то, что дочь уже выше тебя и ты больше не бьёшь её из-за опаски получить в рыло в обратку?))))))
Не переживай, что она в 15 лет "не обижается" за порки в детстве, я же говорю - кризис переоценки наступает в 27-30, или раньше, после появления своих детей. Так что жди "урожая" того, что посеяла.
А насчёт мужа, так мы действительно, из грязи в князи.
И та разборка между нами была ЕДИНСТВЕННОЙ. Мы тогда ещё не были женаты и происходило это в бандитские 90-е. Я тогда подставила одного человека, которого не следовало. За это и получила. Нас потом обоих чуть не прикончили...
Конечно - НЕТ! Если твои родители из ***-люмпенов и ты сама такая же, то это совсем не значит, что все остальные люди должны быть такими же.
Так это очень заметно, я же сразу сказала что из быдлоганов.
Ну, ап чём и речь: только бабёнка без самоуважения и мозгов может:
1) подставлять, подличать и т.д.
2) выйти замуж за того, кто ей по роже настучал.
Сообщение было удалено
-- фантазерка:)
имеющие счет в швейцарском банке тратятся не на жалкий дом престарелыx *где-нибудь во Франции*(в который вынужденно помещаются те старики, которые не могут позволить себе индивидуальный уxод на дому), а на дом со всеми необxодимыми для пожилыx людей спецудобствами где-нибудь во Франции на Лазурном берегу и персонального дипломированного спецялиста по уxоду за пожилыми или инвалидмаи)
причем по одному на себя и на мужа.
Сообщение было удалено
)))) Могу тебя "приободрить" - я работаю в банковской сфере в ЕУ, так после пох%%%вания тайны швайских, санмаринских и др. мани-парадайз банков, явственно веет тенденцией, что попользоваться своим же баблецом вы сможете только после предоставления докУментов откуда оно, баблецо к вам приплыло и уплОчены ли налоги. И случиться это очень скоро, вопрос нескольких лет.
Если чё - заморозят балецо, да. И жалуйтесь в Спортлото.)))
И ещё к 76: вы прикидываетесь или правда не понимаете, почему ваша 15-летняя дочь "одобрила" телесные наказания её в детстве?
В таком возрасте подросток, не будь дураком, вряд ли захочет сказать правду в глаза, дабы не лишиться потока бабла от родителя, хороших шмоток, отпуска в приличном месте и т.д.
Думаете, она не в состоянии понять, что правдивый ответ: "Нет, ты была жестокой с%кой по отношению ко мне, но подожди, станешь и ты беспомощной и старой..." - вас разозлит и вы лишите её многих мат. благ?
МАма дорогая!
И вот что мне интересно, фантазёрки типа Эли мечтают доживать дни в "приличном доме престарелых за границей" - но в силу тупости и незнания законов не понимают, что это невозможно. Слышишь, Эля,- Невозможно, если у тебя не будет заранее вида на жительства той страны, где ты приглядела себе домик престарелых. И по литовско-хорватскому ВНЖ не проскочишь в домик престарелых в приличной стране белее, чем на 3 мес, будь у тебя хоть золотые слитки в швайском банке.)))))
Сообщение было удалено
О небеса!!!Судя по высказываниям,да и по методам воспитания-у Вас ,как только плакать ребёнок начинал-Вы то,наверное,сразу ему в табло-и всё спокойно-соседи счастливы,семья спит....Вы заботливая домоуправша?,которая беспокоится о спокойствие соседей..Меня больше заботил как-то мой ребёнок,а не кто как смотрит.!
Сообщение было удалено
Так у Вас тоже все проблемы от страха перед соседями?Интересная у вас логика,женщины!!!
Сообщение было удалено
Это не проблемы и не страх, а элементарная вежливость и такт по отношению к окружающим.
Вежливость и такт-закрыть кляпом ребёнку рот??Или надо было 15 лет назад,как автор переехать в заг..дом.Что б ещё лесов побольше и дом один загородный на опушке..Даже в самой безумной фантазии не было такого-уехать из своего города,от грамотного дет.врача., что б потом здесь орать белугой-вот я какая правильная
87 А что, соседи должны эти оры слушать месяцами? Или сами уезжать по загородным домам? Ваш ребенок - вы и думайте, как тактично оградить окружающих от дискомфорта, с ним связанного.
76-Вы прям не Эля_а Сонька-золотая ручка!
Сообщение было удалено
Ну во -первых мои относительно выросли,а Вы ,наверное,из тех,кто под дверью стоит и слушает как там соседи поживают,не громко ли пукают.У нас у соседей грудные дети да плачат.Но смотреть зверем на молодую маму-у меня в мыслях нет такого.Я живу в многоквартирном доме и визжать "пощли вон все те кто мне не нравится....??"
90 Я не слушаю под дверью, но если я в своей собственной квартире начну подобное слышать, то что, мне этому радоваться, что ли?
Сообщение было удалено
Последний раз она получила от меня по заднице в 5 лет.... А в свои 15 она кобыла выше меня. Как я по вашему могу ПОДНЯТЬ НА НЕЁ РУКУ?????????? Воспитывать то надо когда поперёк лавки лежит, а не когда на голову выше вымахала.
нет, меня ремнем не воспитывали и подзатыльников не давали. Вообще не понимаю, как можно воспитывать насилием. Так можно только собственное бессилие демонстрировать и злость на ребенке срывать.
Правильно, когда на голову выше вымахала, может уже и сдачи зарядить так, что мало не покажется. Неспроста вы на старости в Швейцарию собрались, подальше от дочки - наверное, боитесь, что когда станете беспомощной, больной и капризной вас тоже будут ВОСПИТЫВАТЬ кулаками и ремнями.
Вы не слушаете это в своей квартире-слушаете из своей.Многоквартирный дом-не может быть из 100% благопорядочных граждан.Если выбирать соседи-алкоголики,соседи-меломаны,соседи с маленькими детьми-предпочтение последним.Вы же вправе улучшать или ухудшать качество своей жизни в квартире.Маленькие дети плачут-даже самые спокойные-это нормально.Бегают,хохочут,плачут.Странно-считать,что украсть миллиард круто,а жить в квартире с детьми стрёмно.
Эля-ну появитесь что ли!Выдайте ещё что-нибудь эпатажного!
Сообщение было удалено
ага)))))) это просто циииирк!)))
Сообщение было удалено
да ладно, оплошала в этот раз)
Может муж автора так просто это сказал, потому что его дитя довело. Но если не собирается всерьез угрозу исполнять, по-моему нечего беспокоиться. И на Элю зря напали, можно подумать никто тут мысли не допускает, чтобы детей шлепать. Не говорю избивать палками и ремнями, конечно это недопустимо, как и подзатыльники за двойки, но в некоторых серьезных случаях без небольшого рукоприкладства трудно обойтись. И в дальнейшем у выросших детей с родителями вполне нормальные отношения, дети, поумнев, вряд ли вспоминают шлепки в раннем возрасте. И нечего их поучать, Эля и ее дочь сами разберутся, если даже потом в их семье и появится как тут писали "урожай".
Сообщение было удалено
--- согласна. вообще же если кто-то мечатет о гробовой тишине и покое, то стоит, наверное, и вправду прикупить дом на озере, в Карелии) среди лесной тишины и щебета птиц...:)
Сообщение было удалено
Плюс сто))))))))
По теме - первая реакция (после секундной паузы от потрясения) - да я тебе щас сама двину так что ты изорешься и уснешь навсегда вечным сном
РЕБЕНКА В ОХАПКУ!!!И БЕЖАААТЬ!!!БЕЖААААААТЬ!!!!!!