Гость
Статьи
Щас я ему двину,он …

Щас я ему двину,он изорется и уснет

Был тяжелый день,все устали, легли спать. Малыш долго не мог заснуть,требовал быть с ним,почитать про муху,и капризничал. Мой ГМ,отец ребенка со злости сказал:"щас я ему двину,он изорется и уснет!" В общем,я в шоке,раньше до рукоприкладства никогда не доходило,в основном "воспитывал словом". Вот думаю,расценивать это как "звоночек" и бежать куда глаза глядят? До сих пор не могу отойти. Что посоветуете?

Пульхерия Ивановна
94 ответа
Последний — Перейти
Дэн

Ну а что вы хотите? Что он сюсюкать с вашим ребенком должен?

S&M
Дэн

Сообщение было удалено

Ну вообще то это и его ребенок тоже.Автор не мешало бы бы с мужем поговорить на эту тему,это ненормально.ИМХО.

Эля

То есть ребёнок орал, а вы спокойно спали и только ГМ это мешало? А он ему кто что бы терпеть его капризы? Если мать не успокаивает ребёнка и не занимается им, то вполне логично что ему хочется использовать свои методы воспитания. А посоветую я вам ребёнком заниматься, а не дрыхнуть и из-за своей усталости мешать спать соседям и мужу. У меня соседи такие же. Ребёнок орёт сутками и, а им пофигу. Мне тоже того ребёнка прибить хочется.

Дочка

При чём тут ГМ, когда мамо ***. Не надо доводить ребёнка до такого состояния. Небось шлялись где-то весь день с ребёнком, потом такие удивления.

Если ребёнок перевозбудился, и не может уснуть, искупайте его в тёплой водичке, дайте таблетку валерьянки и сделайте расслаблящий массаж, небось лапки не твалятся.

ГМ психанул, так это звоночек к тому, что меньше шляться нужно и больше дома отдыхать. ГМ тож валерьянку в зубы и ванную тёплую)

Гость

а возраст ребенка какой? в одной комнате спите все, чтоль?

Мамо

А что нужно советовать - бросать или не бросать? Насчет первого звоночка, не уверена, что это первый. Уж наверняка ваш ГМ грубо выражался и раньше, не могли вы этого не слышать. А больше ведь ничего и не случилось, он же не бил ребенка. Или бил?

Гость
Эля

Сообщение было удалено

отец он ему, читайте топик внимательнее

Анастасия

а где написано что мамо шлялась весь день ?может она работала.поражает чужое воображение

Эля
Гость

Сообщение было удалено

извиняюсь. Думала не родной. Но это сути не меняет. Мамка спала, ни каких усилий значит не прилагала, а он как святой должен был ору и капризам ребёнка умиляться?

Гость

не, папашины слова нужно в отрыве от ситуации оценить - реально похоже на "звоночек", воображение сразу нарисовало этакого, с трехдневным выхлопом и "грудью в куполах", который один раз сказал, в другой раз - сделает

Дочка
Анастасия

Сообщение было удалено

Где написано, что работала? То же самое могу повторить про чужое вображение.

Рожденная змеей

ГМ наверное, не хотел ребенка, Вы планировали его пузом в ЗАГС затащить, а не вышло, вот он и бесится. ребенка не любит, относится хуже, чем к животному. Советовать ничего не буду, автор дура и вряд ли советы помогут, раз такое позволяет

Эля
Гость

Сообщение было удалено

а бывают такие ситуации что дети по другому не успокаиваются. Так что по ситуации смотреть надо. Один раз ударил, в следующий раз не будет истерику закатывать, когда все устали.

Дочка

Да неважно, смысл в том, что нужно больше внимания ребёнку уделять, это всё-таки не щенок и не кошечка. И свой распорядок дня под ребёнка подстраивать. А то сейчас модно везде с ребёнком ходить, а не у всех детей нервная система в порядке.

Дочка

Эля, ты вообще ку-ку.

Тебя тоже так воспитывали? Наверное по голове били.

Гость
Эля

Сообщение было удалено

спорный и опасный подход... ударив, можно не предусмотреть последствия удара - много ли нужно ребенку? и вообще-то это уголовное деяние.... не говоря уже о том, что метод непедагогичен

Гость

возможно, ребенок просто заболевал - капризничал... а ему еще и наподдать?... я согласна, что потакать детям в любой ситуации не нужно, но все же существуют границы разумного, думаю, что физическое насилие в них не вписывается

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Может я что то не поняла, но я думала что автор имел в виду, что муж хотел ремнём по заднице дать или подзатыльник. Воспитывать ребёнка действием если он слов не понимает не считаю преступлением. Вот если муж ребёнка реально хотел избить-тогда да. Но я в этом сильно сомневаюсь!

Гость

Никто не замечал, дитенок иногда выпрашивает, выпрашивает, не поддается ни на какие пед. методы, и когда уже дойдет до наказания, проплачется, и успокоится, за собой даже помню такое, влетит, проревешься и как новая

книжечка

Вот у людей воображение, капец. Напридумывали уже - и автор шлялась, и ГМ с зоны, и бить надо, и автор довела ребенка до истерики, и гма с пузом хотела в загс затащить ..

Дамы, вы в своем уме? Вам бы книги писать фантастические.

Автор. вы ничео конкретно не написали, ничего не понятно. Почему ребенок капризничал, сколько ему лет, почему вы его не попытались успокоить, какой у вас гм и т.п. Поэтому отпишитесь, далее будет советы давать. А не слушайте этих шавок с огромным воображение.

Рожденная змеей
Эля

Сообщение было удалено

А ударить ребенка за то, что он не может уснуть и просит маму побыть с ним - это нормально? Тетки, вы озверели!

Мамо
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Он не ударил, насколько я поняла автора. И не собирался, не замахивался. Рявкнул да, причем опять же рявкнул не на ребенка, "сейчас я ТЕБЕ двину", а отвлеченно "сейчас я ему двину", ребенок этого и не слышал скорее всего.

Хамло, я согласна, но ребенок в этой ситуации никак не пострадал, ни физически, ни морально.

книжечка

Сообщение было удалено

+10000 Автор, а вы можете поподробнее рассказать ситуацию

Гость
Эля

Сообщение было удалено

воспитание действием, причиняющим физическую боль и нравственные страдания, преступлением считает уголовный кодекс... судебная практика по таким делам развивается неуклонно... да и причинение малолетним тяжких телесных, приведшее к смерти - не редкость, увы...

Гость
книжечка

Сообщение было удалено

для самых умных поясняю: Автор написала то, что считала нужным, остальные высказались так, как желали... а не так, как хотелось бы книжечке... Ваш переход на личности неуместен, должно быть, в реале сидите, хвост поджав, зато здесь вместо высказывания толковых аргументов подлаиваете на тех, кто что-то говорит по существу

Рожденная змеей
Мамо

Сообщение было удалено

Для меня дико слышать даже такие угрозы. Мой муж с кошкой общается теплее. А тут собственный ребенок! Невестка сына 2 лет постоянно укладывает,к аждый вечер, но чтобы мой брат возмутился или, еще чего, хотел "двинуть" любимому ребенку? Ужос-ужос

Дочка

По-моему, автор достаточно информации дала. А если кто-то в танке, так и не надо на других людей свою тупость переводить.

Мамо
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ну так не все же интеллигентные люди. У меня есть знакомый мент, полковника недавно получил - шишка ), так он в молодости на детей как на ЗК орал : Спать! Лицом к стене! Тоже жена в шоке была. Ничего, нормальные дети выросли, совсем не забитые )

Ева
Дэн

Сообщение было удалено

ты че *** что ли?

Эля
Гость

Сообщение было удалено

А вы всегда соблюдаете законы? Я же не предлагаю избить до полусмерти.

Гость
Эля

Сообщение было удалено

я ни на чем не настаиваю - просто разъясняю, как ситуация толкуется уголовным законом, когда доходит дело до разбирательств (не дай Бог), для многих становится неприятным сюрпризом тот факт, что шлепок по заднице, от которого ребенок заплакал (заметьте, только заплакал, а не впал в кому и не утратил будущую трудоспособность) квалифицируется как состав преступления... каждый волен выбирать, повторюсь, я ни на чем не настаиваю и не оцениваю эту позицию закона как спорную, поскольку с законом спорить бесполезно, покуда он действует

No dream

Автор, ну вы реально ни фига толком не написали, вот народ тут новеллы и сочиняет.Где вы сами-то были, когда дитё верещало?Уснуть пытались?Или что?

Эля

Автор, АУУУУУУ!!!!!! Прокомментируйте ситуацию поподробней. Если это не разводняк)))))

ГОСТЬ
Анастасия

Сообщение было удалено

а местные злобные кошелки любят придумывать на ходу ) видимо, с себя ситуации списывают

Гость

36, не шлёпайте детей никода и ни за что. Только потом не удивляйтесь и не сетуйте откуда столько невоспитаных, наглых людей вокруг. Откуда столько наркомаов, лентяев и тунеядцев.

Нельзя же в такой маразм впадать честное слово - за шлепок уголовное дело. Посмотрите на западный мир - одни извращенцы и вырожденцы, зато типа гуманизм во всём. Да глупость это во всём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне для чего это пишете? пишите обращение в госдуму - там законы принимают... мне Ваши тексты ни к чему, я с такими клиентами упертыми каждый рабочий день общаюсь, да только они уже в другой ситуации - подсудимые, как правило... и им это, представьте себе, не нравится почему-то.... наверное, до случая орали на каждом углу про "нас*ть на ваши законы!", а теперь куда деваться?... еще и вопрос о лишении родительских прав встает рядом, и об определении места жительства с одним из родителей... и начинается нытье, наматывание соплей на кулак... зачем смотреть на западный мир? - я вокруг вижу и извращенцев, и вырожденцев, вот ГМ Автора на такого похож, к примеру...

Гость

41, вы фанатичка. А это уже не норма, смысл с вами спорить? К тому же я очень сомневаюсь, что среди ваших клиентов, люди которые шлёпнули ребёнка в качестве воспитания, а не из-за того, что у них садисткие наклонности.

Гость

я не фанатичка, а профессионал, советую прислушаться, спорить тоже не вижу смысла - как правило, пока жареный петух сам знаете куда человека не клюнет, к профессиональному мнению человек не прислушивается... а по поводу клиентов - если бы.... вменяемые люди, и именно в качестве воспитания шлепают, а итог один!

No dream
Гость

Сообщение было удалено

Если эти люди шлёпали ребёнка в качестве воспитательной меры, не садюжничали, не избивали до крови, не калечили, то, позвольте узнать, откуда вообще стало известно про их "методы воспитания"?Где доказательства?Ни одна медэкспертиза ничего не установит.И не выдумывайте, что за это лишают род.прав.Будто мало у нас реально бухающих мамаш, избивающих детей, и что? Их лишают род.прав в редких случаях.Сначала предупредят/штрафанут раз 10, потом только зачешутся.А вы о нормальных родителях такое пишете.

ну он же не двинул, только сказал.) от злости и не такое ляпнуть можно..

Эля

А мне кажется что это для срача. Автора ведь нет.........

(гы)

Могу что чётко сказать-по попе могла шлёпнуть и голос повысить могу-цветочки цветочками,но есть границы.Но на моей памяти-не помню,что б про наших детей мог высказаться так муж.Здесь(у автора) сильная раздражённость на ребёнка,на жену,вообще на всю жизнь...

(гы)

У нас старшая не спала месяца полтора(из роддома)-так никого чё то не раздражала,а по очереди носили на руках,наоборот переживали.

Эля
(гы)

Сообщение было удалено

Соседей она тоже не раздражала? Они наверно розовыми слюнями захлёбывались от счастья что им полтора месяца спать по ночам не давали....

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Вот тоже вопрос возник - сказал или же двинул?? Я тож сказать чо угодно могу, и кому угодно. Но вот не сделаю))

Эля

Сообщение было удалено

Не нравится?? пусть покупают свой дом с лесо-полосе.

Автор
Вэл

Сообщение было удалено

Кстати когда я только родила ребёнка, первые пол года мы жили в загородном коттедже, что бы не мешать соседям. Я вот никогда не понимала, почему если у нас застолье и громко играет музыка до 12 ночи, то тут же приезжают менты. Нарушение общественного порядка. А если соседский ребёнок орёт всю ночь-это не нарушение.

Эля
Автор

Сообщение было удалено

Ой, извините, я не Автор

Дейенерис
Эля

Сообщение было удалено

А ещё можно стареньких родителей бить. Или жену, если она перечит. А что, метод.

Каракумба

Автор, зря вы спросили здесь совета. Тут большинство форумчанок ту.пые и исте.ричные курицы. Автор, поговорите с ним на эту тему, объясните, что не приемлете рукоприкладство в вашей семье. Если он попробует применять этот метод, то уходите от него. Ибо ни к чему хорошему в таком случае, ваше сожительство не приведёт.