Гость
Статьи
Как Вам имя Арина?

Как Вам имя Арина?

хотела дочку назвать по-другому - муж против - хочет - Арина - но по мне - строгое имя - немного грубоватое, мне лично не знакомы Арины лично - не могу ассоциировать с конкретными людьми - поделитесь …

гость
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ариша❤

У меня имя Арина меня называют ласково ариша аринка мне это имя очень нравится. Но иногда люди путают имя и называют алиша как сокрощённо имя алина

Гость
Марина

Назвалала так дочь. Все, что читала о имени сбывается . Ей уже 8. Имя до сих пор очень нравиться, но если оно влияет на характер, то советую выбрать другое.

А что именно в характере не так

Гость
Ирина Мирошникова

Не нравится. Арина Родионовна - сразу такая ассоциация. По мне больше имена Маргарита, Виктория, Варвара (так дочку у меня зовут. все в восторге), Дарина - красивые.

Отстой, особеноо Варюша

Гость

имя нубовое

Гость
Оля

так зовут жену моего мужчины...

Ольга, это жена вашего мужчины, прошу отстать от него,по хорошему, а то будет по плохому. ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ?!

Гость
Гость

сама читай литературу и не путай....Арина это народная форма от имени Ирина.....Арина -няня Пушкина,в паспорте была Ириной....ЧИТАЙ БОЛЬШЕ!!!!

ДУМАЕШЬ САМАЯ УМНАЯ??!!!!!??!!???!!!

Гость
Нати

У меня дочку зовут Арина. Прекрасная девочка. Имя очень красивое. Вы считаете, что Варвара лучше????? Боже, от слова варвар..

арина это ужасное имя, желаю вам и вашей арине всего самого плохого ♥️

Магдалина

Мне не нравится и среди детей заезженное имечко

Арина
Аномастик

Да вы что,не в коем случае🙏!!!Арина это-не имя,а какая то кличка для домашнего питомца!!!Это Имя Ирина в России стали на Арину менять-это звучит смехотворно:)) ...И вообще Ирина и Арина одно и то же имя,Арина означает то же самое что и Ирина.Уж действительно по классически Ирина приятнее звучит.Имя Арина вызывает не приятные ассоциации с каким то криком,ором,скандалом...Имя Арина словно обрывается резко,по этой причине оно многим людям кажется грубым,хотя в действительности оно таким и является.Если Вы хотили чтобы имя ребёнка начиналось с А,то настоятельно рекомендую всем вместо Арины,дарить девочкам имя Арианна,во первых её вряд ли будут звать Аня(возможно её будут сокращать до Ари,для РФ это тоже звучит оригинально),во вторых имя красивое очень редкое,не короткое и не слишком длинное,слышится имя Арианна-Ариана полностью завершённым и возвышанным,при этом не вызывая плохих ассоциаций по причине того что в нём присутствует имя Анна:).Арианну-Ариану в России будут крестить Анной.Арианна означает:"священная,святая",а Анна означает:"Милость божья".В общем девочка по имени Арианна будет:"Святая милость божья".Как и Ира имя Арианна греческое.Увожаемые будущие родители выкиньте из головы эти клички для собак типа Арины.

Мне кажется или вы назвали всех Арин собаками

Арина
Гость

арина это ужасное имя, желаю вам и вашей арине всего самого плохого ♥️

А у вас имя какое?

Форум: Дети
Всего: 54 629 тем
Новые темы за все время: 47 812 тем
Популярные темы за все время: 23 431 тема