Гость
Статьи
Как Вам имя Арина?

Как Вам имя Арина?

хотела дочку назвать по-другому - муж против - хочет - Арина - но по мне - строгое имя - немного грубоватое, мне лично не знакомы Арины лично - не могу ассоциировать с конкретными людьми - поделитесь …

гость
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ариша❤

У меня имя Арина меня называют ласково ариша аринка мне это имя очень нравится. Но иногда люди путают имя и называют алиша как сокрощённо имя алина

Гость
Марина

Назвалала так дочь. Все, что читала о имени сбывается . Ей уже 8. Имя до сих пор очень нравиться, но если оно влияет на характер, то советую выбрать другое.

А что именно в характере не так

Гость
Ирина Мирошникова

Не нравится. Арина Родионовна - сразу такая ассоциация. По мне больше имена Маргарита, Виктория, Варвара (так дочку у меня зовут. все в восторге), Дарина - красивые.

Отстой, особеноо Варюша

Гость

имя нубовое

Гость
Оля

так зовут жену моего мужчины...

Ольга, это жена вашего мужчины, прошу отстать от него,по хорошему, а то будет по плохому. ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ?!

Гость
Гость

сама читай литературу и не путай....Арина это народная форма от имени Ирина.....Арина -няня Пушкина,в паспорте была Ириной....ЧИТАЙ БОЛЬШЕ!!!!

ДУМАЕШЬ САМАЯ УМНАЯ??!!!!!??!!???!!!

Гость
Нати

У меня дочку зовут Арина. Прекрасная девочка. Имя очень красивое. Вы считаете, что Варвара лучше????? Боже, от слова варвар..

арина это ужасное имя, желаю вам и вашей арине всего самого плохого ♥️

Форум: Дети
Всего: 53 872 темы
Новые темы за все время: 47 083 темы
Популярные темы за все время: 23 156 тем